Иными словами, спины нет.
А у кого из натуралов и негенетиков она есть?
Не обделенные генетикой - на Олимпиях выступают)Ну вот Юрик и Рихад только, но оба не обделены генетикой!
Сообщение изменено: Dimik (30 июня 2017 - 09:50)
Юрик же турникмен с неплохим стажем. Если даже ДНБ умудрился раскачать грудные на брусьях, то у Юрика по меньшей мере должна быть неплохая спина. Уж 25 раз он-то подтянется.
Вон уже спина стала пивной. Плохой звоночек!
Вы, что, полагаете, что фигура Юрика - как портянка Портоса? Спереди - эффектная и привлекательная, сзади - оплывшая салом и отвращающая взгляд? То есть, точеный резной вид в стиле НСК - лишь фасад, а тыльную сторону стыдно показывать, потому что она - пивносисечная непрезентабельная?
Ужас!
Вы, что, полагаете, что фигура Юрика - как портянка Портоса? Спереди - эффектная и привлекательная, сзади - оплывшая салом и отвращающая взгляд? То есть, точеный резной вид в стиле НСК - лишь фасад, а тыльную сторону стыдно показывать, потому что она - пивносисечная непрезентабельная? Ужас!
Юрик, как он говорит, временно отложил НСК и видуху, больше он не целует бицепсы, а занят пивной силовухой. Ни о каком сохранение видухи НСК нет и речи
Юра, ты просто гений упёртости (или упоротости... как правильно то?) И чё то ты про "гениальную" побочку давно не писал, что на 2 см вырос от занятий своих, а так же про стояк по 10 раз на дню. Давай жги, а то некоторые читатели не в курсе, что при нск не только мышыцы прут, так ещё и в высоту растёшь и жена с любовницей охеревают от запросов в постели.
Я уже раньше писал про это, что рост увеличился, тестостерон повышается - конечно эти явления свойственны НСК. Именно за счет гормонального подъема во время затяжного подхода (что не могут позволить себе устревшие системы) - и происходит быстрый рост мышц.
Меня другое смущает, последнее время Юрик отвергает культуристическую видуху и называет это "целованием бицепсов". Похоже, что он принимает идею пивносисечного тренинга в себя. Очень жаль.
Вовсе нет, НСК пропагандирует баланс и гармонию: видуха, но не так, чтоб на ней зациклиться и силовые, но не так, чтоб отращивать свиное пузо.
Но - только мышц верхнего плечевого пояса спереди?
Каждый выбирает сам, какие мышцы активизировать по НСК.
Да вроде бы по аутентичной НСК никто не тренируется сейчас, даже сам автор! За год у разрекламированной НСК -1 клиент (единственный)
Причина проста - людям лень, они лучше или будут жать крошечные кг (как sasha1967) или станут химиками после 130кг жима (как AnatolyR) - все лишь бы не напрягаться по справедливому и мощному НСК.
Да все понимают что нск это муть. Прикольная ветка прикольный автор и всио...
Нет, это не муть, а лучшая система из лучших. Адепты НСК разминаются твоим максимумом. Стань новым учеником НСК - и раскрой в себе новый невероятный потенциал.
Есть, V-образная. Но она пока в секрете.
Юрик же турникмен с неплохим стажем. Если даже ДНБ умудрился раскачать грудные на брусьях, то у Юрика по меньшей мере должна быть неплохая спина. Уж 25 раз он-то подтянется.
Я не турникмен. Конечно понемногу было и на турниках, но подавляющее большинство стажа - дома.
Юрбос , признайся,ведь затягивает силовая низкоповторная работа ?
Это хороший вариант тренировки-отдыха. Кроме того всегда интересно, как раскроются волокна НСК в новой, силовой ипостасии.
Сдай анализы,а то пистишь много.
Может сдам как-нибудь, но для меня стояк и либидо - главный индикатор. НСК позволяет изведать и открыть что-то новое в своем мироощущении.
Jurik-11,адептов нск а назови кроме себя..даже сам не занимаешься по нск у. Но в упертости тебе не занимать.только часто упрямство граничит с глупостью или тупостью. Кому как..
MerQ еще раньше подсчитал, что по НСК занимается 10-15 человек. Я думаю нет оснований ему не доверять. Просто многие урвали крутую методику и молча нереально прогрессируют.
Я занимаюсь периодами то по НСК, то чем-либо другим, к примеру, ПСТ. НСК работает именно когда есть периоды "отвыкания" от НСК.
ага мерку докладывали..вообще троллинг зашкаливает..пускай сами кто занимаются по нск у ..смешно.. напишут в эту ветку..MerQ еще раньше подсчитал, что по НСК занимается 10-15 человек. Я думаю нет оснований ему не доверять. Просто многие урвали крутую методику и молча нереально прогрессируют.
Я занимаюсь периодами то по НСК, то чем-либо другим, к примеру, ПСТ. НСК работает именно когда есть периоды "отвыкания" от НСК.
ага мерку докладывали..вообще троллинг зашкаливает..пускай сами кто занимаются по нск у ..смешно.. напишут в эту ветку..
Ты бы лучше не сопротивлялся, а сам занялся НСК. Неужели не хочешь улучшить видуху и силовые как минимум на 30%? Почему тебе так важны отзывы довольных адептов?
ты уходишь от ответа. Где адепты нск а ? Хочу поинтересоваться у них как работает нск.что то восторженных откликов не видно. Только ты неугомонишься никак а сам не вылезешь из классического кача прикрываясь смешными доводами..троллинг он и в Африке троллинг
Ты бы лучше не сопротивлялся, а сам занялся НСК. Неужели не хочешь улучшить видуху и силовые как минимум на 30%? Почему тебе так важны отзывы довольных адептов?
Сообщение изменено: sasha1967 (01 июля 2017 - 07:04)
ты уходишь от ответа. Где адепты нск а ? Хочу поинтересоваться у них как работает нск.что то восторженных откликов не видно. Только ты неугомонишься никак а сам не вылезешь из классического кача прикрываясь смешными доводами..троллинг он и в Африке троллинг
Но ты же ведешься на его троллинг) Значит не зря старается)
Пол-года в силовом русле - это много? Тем более до этого 1,5 года дома, в т.ч. большую часть НСК.
Просто ты и сам видишь разницу, что работая просто в классическом режиме ты жмешь крохи. А соединив передовой тренинг НСК с силовой адаптацией - получишь существенно большие результаты.
Где адепты? Они занимаются, тренировки НСК отнимают много времени, им некогда яйца за компьютером просиживать.
Да никто не ведется.
Никто не ведется, грамотные спортсмены итак понимают, что НСК - это мощное оружие прогресса.
Когда твой жим 102,5кг на разы? Мне интересно, как работает 7 лет стажа по устаревшим, более слабым системам.
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июля 2017 - 01:34)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых