350 стр .
Про скелет забыл
Простят ли связки такой темп роста?
Хельмут Штребль. Человек-рельеф
Ой, чего это я о силовых заговорил.
Штанга вся такая красивая с кучей блинов
в тренинге рихада не учитывается, что у человека есть скелет
РСТ - тренинг для безпозвоночных
на уровне сосков
Сообщение для всех (помня историю парня пожавшего 190 кг): если что я первый предсказал тягу Рихада 200 с пола.
Кстати, а почему ты делаешь 190 с чем-то частичек на 8-10 раз, если можно сразу взять больше 200 на раз в полутяге?
Ты решил-таки убить Рихада? Как хорошо, что он никого не слушает, это может его спасти.
Ты фотографию, что ли меряешь?
никакой погрешности. один уровень головы и пупка
Рихад начал ставить теоретические рекорды
много внимания уделяю верху трапеций, т.к. если развить это бывает видно в одежде.
Но чтобы делать 8-10 повторений в полутягах, это что-то новое.
Организмы у человеков живучие
Кстати, не очень понимаю заморочек по поводу диких частичек и поднятия разового максимума и при этом фразы "я не силовик, мне это не надо". Если уж подписался под силовыми частичками, значит и сам стал частичкой силовика
10% -ный троеборец, 15% -ный тяжелоатлет, 20%-ный жимовик- вот оно, новое слово в силовом спорте.
Время советское было. Начни кто-нибудь там частички делать, тренер подошел бы и засунул штангу в задницу.
если будут частички на 220, то сингл 165 можно и без проходки считать сделанным
балеруны подкладывают заячьи лапки в трикошки и ничо, не парятся...
Чего это всем так хочется, чтобы Рихад делал то, что им хочется? И мне в том числе
Просто у Рихада хорошо прут силовые. Поэтому хочется чтобы его чудовищная сила вонзилась в соревновательные движения по всем строгим правилам федераций. +у Рихада лошадиная выносливость и адовая устойчивость цнс к нагрузке.
Лично я завидую.
Я помню напахал в жиме стоя 10 тонн на протяжении 2-3 часов. В итоге потом 4 дня устраивал полный рихад холодильнику, еле-еле восстановился.
А Рихад одну долму скушал и половину всех упражнений из азбуки выполнил.
Это не долма, это эхо частичек влияет. Натуралу, чтобы хоть как то скопменсировать отсутствие химического эха, необходимо подключать натяговые частички на 100% рефиде, иначе прогресса нет.
Пять лет жать и пожать 65 кг?
Борис, что-то ты загнался, 150 при весе Рихада для натурала (пусть даже на эхе частичек, допинг-контроль не обнаружит) - это высочайший результат, я думаю, если Рихад пожмет 120, ты уже должен будешь стоять на коленях в очередь к Рихаду за прощением, а он будет плевать на вас частичками пиццы и гамбургеров