Интересно, держит ли он сейчас пожизненно лучшую видуху, или раз в год в конце сушкиУ АТСа значительную роль в видухе играл ярко выраженный Т-образный силуэт, поэтому виду у него всегда была гуд, независимо от процента жирности.
Так что этот пресловутый "вау эффект" относится в первую очередь к пропорциям, а уже в остальные очереди к сухости.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июля 2018 - 11:36

Отправлено 10 июля 2018 - 11:42

.
имхо, а зачем тебе вообще держать в области внимания, что КТОТО написал ЧТОТО, не обращенное к тебе и не говорящее о тебе? в стране 146 млн.человек, и постоянно чтото возмутительное ктонить генерирует, а ты фокус внимание на это переводишь.
Сообщение изменено: Pandora (10 июля 2018 - 03:23)
Отправлено 10 июля 2018 - 11:55

Мару, кто держит себя - знает, кому ответ держать
И ремень разорвать. )))) И полбутылки водки хряпнуть, как Сидихин. )))
.
Это по молодости. Не дала. не дала, но слишком быстро; расстались, и сразу дала другому; давала всем, а мне не дала. И т. д.
А затем видят маленькие эпизоды отношений М И Ж, и сразу делают обобщающие выводы. А что там про бревно в глазу, не подскажете?
Девушки видят улыбчивых, общительных, позитивный и жизнерадостных, которые транслируют вовне полную необремененность проблемами, не дурных собой мужчин, приехавших из-за границы (читай: свободных от государственного ярма над личностью).
А каких мужчин девушки и женщины встречают каждый день в метро и на тротуаре? Зависящих от кредитов, неулыбчивых, недовольных организацией жизни, хамоватых и готовых вечно кого-либо упрекать в пороках/грехах/ошибках.
Сообщение изменено: Pandora (10 июля 2018 - 03:24)
Отправлено 10 июля 2018 - 11:56

.
действующий или бывший? если текущий, то надо лично и сказать. если бывший - то мало ли что вас связывало, просто гражданин, высказывающийся по какому-то поводу. и чем ты старше, тем больше кругом граждан, на прямую тебя не влияющих, но имеющих разнообразное, часто возмутительное мнение.
есть смысл это учитывать, приводить даже в пример, но не испытывать эмоции...
Сообщение изменено: Pandora (10 июля 2018 - 03:24)
Отправлено 10 июля 2018 - 12:09

Главное - видухинг.
Тогда пришла пора более четко сформулировать принципы видухинга. Раньше все были уверены что дело только в сухости, а принцип "стать больше став меньше" - универсален. Но теперь ситуация запуталась...
Не соглашусь. Можно обвинить автора в преувеличениях, эмоциональности и смешивании всего в кучу, но корень проблемы указан верно - сексизм и ксенофобия общества.
Не соглашусь. Корень "проблемы" - долбо*бизм отдельных людей. Тут недавно выкладывали ссылку на группу вконтакте, где какой-то хмырь, поставив фото альфача на сайте знакомств, назначал свидания, а после - оскорблял девушек и выкладывал их фотки типа "хахаха тупая шкура". Просто у таких людей появился инфоповод для выплескивания желчи - причем в основном в интернете - а реальности эти деятели не рискнут себя так вести.
Ну а автор статьи, придумав несколько "примеров", начинает притягивать муде к бороде. Видимо, ей давно хотелось щегольнуть термином "токсичная маскулинность". >_<
Сообщение изменено: OldBoy (10 июля 2018 - 12:11)
Отправлено 10 июля 2018 - 12:14

.
приятно знать, что девушка до сих пор за тобой бегает. ))))
.
он верит, потому что опыт его в этом убедил? Он верит подписям к фотографиям в контакте? Или верит, потому что кто-то через интернет убедительно сочную лапшу на уши вешает? )))))
Вообще-то вера предполагает действие.
Плохо, если таких "верящих" найдется пару-тройку тысяч, и их объединят в какой-нибудь "Клуб Чистоты".
Сообщение изменено: Pandora (10 июля 2018 - 03:25)
Отправлено 10 июля 2018 - 12:21

Идеальные отношения)
жаль ,что недолговечные. Обычно женщине это надоедает и она ставит вопрос ребром.
Тогда можно интуитивно другую карту разыграть: я тебя не могу забыть, я многое передумал, ты не похожа на других, ты мне необходима и т.д. )))))
Несколько лет так можно по ушам ездить. Пока не надоест.
Отправлено 10 июля 2018 - 12:24

Короче , вырисовывается схема: футбольный болела, копил на поездку 4 года. Наконец-то его мечта сбылась , он приехал в далёкую страну, и весь такой счастливый, довольный, на позитиве, и поэтому тёлки на него вешаются. А нашие хмурые несчастные соотечественники злятся ещё больше и от этого ещё больше пролетают.
Отправлено 10 июля 2018 - 12:28

какой великодушный мальчик) почти альтруист)
Правильно сказал. Другой дебил заявил бы, что мы не подходим, мы с тобой разные, мне нравится другой типаж девушки... А тут позиция Понтия Пилата: я сделал, что смог, я умываю руки, решение за Священным Синодом. ))))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)