Чот мне кажется, что там группа профессионалов ее тащит давно.
мне тоже так кажется
ну если ее тащат профи, значит она достойна этого )
накачать мыла в бицухи и записать музыкальный альбом, который все малолетки страны слушают
это одно и тоже?
Она же популярность получила в реалити-шоу, где тебя годами показывают по молодёжному каналу по нескольку раз в день.
Терешин придумал фишку с руками, и так же прославился на всю страну.
Не вижу причин считать, что для первого способа нужно больше ума, чем для второго.
ну у тебя явно предвзятое отношение к Бузовой
может ты дрочил на нее, но не смог кончить?))
Я к ней нормально отношусь. Честно говоря, узнал не так давно, когда на этом форуме несколько раз фамилия попалась, потом узнал кое-что из интернета.
Она же популярность получила в реалити-шоу, где тебя годами показывают по молодёжному каналу по нескольку раз в день. Терешин придумал фишку с руками, и так же прославился на всю страну. Не вижу причин считать, что для первого способа нужно больше ума, чем для второго.
заебался я тут за бузову топить )
все равно она не оценит )
Давайте еще каких-нибудь фриков обсудим. Очень интересно выходит. Веталь любит Бузову, Терминал - руки-базуки, Лошать с галавой в дереве - чувиху, которая мужа заказала. Кто еще на кого поподрачивает текстово?)))
раньше на шпаков был подписан, но они быстро надоели - одно и тоже
на волочкову...у нее прикольный инста - она выкладывает какую-нибудь жуткую фотку, где она голая в бане, или бухая...и все ее обсирают, а она посылает нахуй
валентина мишина - тоже зачотная
петр осипов (бизнес-молодость)...еще на машу солодар был подписан, но она меня забанила
и еще чувак забанил - такой здоровенный качок с синтольными дельтами...Ткачук кажется...чуть я его потролил - и хуяк
наталья кузнецова тоже мне оч нравится
....
да ну нах
она мне внешне не нравится - стремная баба
да и тупая
встречусь с ней, а надо мной потом Терминал и Архимед ржать будут
Значит, пошутил в прошлый раз, тролляра)
Обычно фанаты говорят "Ты завидуешь", если критикуешь знаменитость. Со "спервадобейся" коллективный разум вроде расправился, а с этим вот никак.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых