Пока.
Ну ладно, до свиданья...
Dimik, игнор в первую очередь чтобы читать то что интересно. Годовалость тоже как амнистия и повторный игнор не напрягает - я храню список пожизненщиков с бякапом на флешке, поэтому они сразу за мелочь игнорятся на год, как и альфачи.
Димик же был на флэшке, почему ты часто прощаешь ему быдлинг и пинг-понг?
BleedingMind, ты можешь сделать мне еще лучше! Или так: ты можешь сделать мне еще лучше? )
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2019 - 08:51)
BleedingMind, ты можешь сделать мне еще лучше! Или так: ты можешь сделать мне еще лучше? )
Ты думаешь они этого не хотели ? На счёт Серба не уверен , остальные точно
У Серба есть сфинкс.
Да , точно , забыл о нем , из еды же имя Нади выкладывал . Уже четверо тогда
Рихад-то уж точно не стал бы едой разбрасываться. Ради девушки терять материал для ЖКТ-шечки? Ни за что.
BleedingMind, есть фотки где ты лежишь фулбади на черном кожаном диване и голова открыта с длинными волосами, маскулинно-лайт, и еще на одной close-up улыбаешься, ты окуенна.
Отвечу вместо неё: тебе и так хорошо. Прислушайся к себе и поймёшь.
Ты забыл добавить "роскошную"
по-английски - это "гламурную"? Glamour rectum? Гламурик тальный. "Гламурик тальный, - мечтательно улыбнулся Дахир вслед покачивающимся ягодицам девушки. - Я их всех так называю: Катю, Таню, Вику. Забавные дурочки. Им нравится."
по-английски - это "гламурную"? Glamour rectum? Гламурик тальный. "Гламурик тальный, - мечтательно улыбнулся Дахир вслед покачивающимся ягодицам девушки. - Я их всех так называю: Катю, Таню, Вику. Забавные дурочки. Им нравится."
Что-то чешется в гламуре,
И в Баку помчалась дура...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых