Боец-король ринга неплохой кинч. Тема с мотивацией уже не нова, но в антураже 18века смотреть интересно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 01 августа 2022 - 08:49

⚡️Российские кинотеатры включили смекалку и запустили так называемое «бесплатное предсеансовое обслуживание».Где вы им дышите? У нас не показывают.
Зрителям продают билет якобы на отечественную «картину», но сперва «бесплатно» показывают голливудский блокбастер
Отправлено 01 августа 2022 - 08:52

⚡️Российские кинотеатры включили смекалку и запустили так называемое «бесплатное предсеансовое обслуживание».
Зрителям продают билет якобы на отечественную «картину», но сперва «бесплатно» показывают голливудский блокбастер
Видать не все((.
Здесь в Чехове один кинотеатр, из известного сейчас идут - Бэтмен, Стрейндж, Мир Юрского периода и Морбиус. Фиг поймешь, санкционку или разрешеннку показывают. Но не Тора(нахуй), ни Топгана нет.
Сегодня мелкого на "Я краснею " свожу. Есть вариант на Соник2, но выбрал про мегапанду.
Отправлено 02 августа 2022 - 01:48

Вчера начал смотреть "Стартрек. Странные новые миры". По отзывам, это самое классическое по духу продолжение первого Стартека с Уильямом Шатнером в роли Кирка. Не политические интриги или глобальные войны, как в нынешних Звездных Путях, а глубинная экспедиция с исследованием космоса.
Так принадлежу к трекерам-ортодоксам и уважаю больше всего первый сериал, то для меня просмотр обязателен. Не одним Орвиллом жить же в ретрофантастике. Первая серия норм, буду смотреть дальше.
Отправлено 04 августа 2022 - 09:45

"Доктор Кто" окончательно все. Предыдущий доктор(ша) в виде сильной и независимой, окруженной страхолюдными помошницами, была только разминка.А ведь как неожиданно интересно возрождался сериал, шикарные актеры в качестве доктора(Теннант красавчик), а уж девушки-помощницы просто богини- Билли Пайпер, Джина Коулмен, Карен Гиллан.
С дурной теткой даже случайно уже не смотрел, хватило одной серии, где они спасали женщин в Пакистане в 19 веке. Блядь, я хочу битву с роботами-далеками, можно ожившие манекены. Но нахер мне подавление злыми мужиками несчастных арабских женщин.
Похоже, в дальнейшем будут уже спасать не женщин. Это слишком консервативно, почти цисгендерно. Будут "трансформерам" слезы вытирать. Бля. Самый долгий фант.сериал засрали...
"Нил Патрик Харрис, принявший участие в съемках нового сезона «Доктора Кто», рассказал, что новое воплощением Повелителя времени будет геем.
Напомним, Доктора сыграет Шути Гатва, наиболее известный по сериалу «Половое просвещение» от Netflix.
Мне довелось встретиться и пообщаться с ним. И он великолепен. Он будет первым Доктором-геем. Это будет круто — более сексуальный Доктор.
При этом шоураннер Рассел Т. Дэвис пока не подтверждал эту информацию, но вряд ли актер просто выдумал это.
В 2023 году выйдет спецэпизод к 60-летию «Доктора Кто» с Шути Гатвой."
Отправлено 04 августа 2022 - 04:37

Есть такой супергерой с погонялом типа Кольцо Свободы. Он сражается, насаживаясь очком, но в конце концов погибает от разрыва очка.Дно пробито: киновселенная Marvel обрела первого трансвестита
По данным источников, некая (ну или некий) Шей Кулей присоединился к актёрскому составу сериала «Железное сердце», который расскажет о Рири Уильямс, преемнице Тони Старка
Отправлено 04 августа 2022 - 04:43

я из-за той серии , до сих пор к манекенам так себе ))"Доктор Кто" окончательно все. Предыдущий доктор(ша) в виде сильной и независимой, окруженной страхолюдными помошницами, была только разминка.А ведь как неожиданно интересно возрождался сериал, шикарные актеры в качестве доктора(Теннант красавчик), а уж девушки-помощницы просто богини- Билли Пайпер, Джина Коулмен, Карен Гиллан.
С дурной теткой даже случайно уже не смотрел, хватило одной серии, где они спасали женщин в Пакистане в 19 веке. Блядь, я хочу битву с роботами-далеками, можно ожившие манекены. Но нахер мне подавление злыми мужиками несчастных арабских женщин.
Похоже, в дальнейшем будут уже спасать не женщин. Это слишком консервативно, почти цисгендерно. Будут "трансформерам" слезы вытирать. Бля. Самый долгий фант.сериал засрали...
"Нил Патрик Харрис, принявший участие в съемках нового сезона «Доктора Кто», рассказал, что новое воплощением Повелителя времени будет геем.
Напомним, Доктора сыграет Шути Гатва, наиболее известный по сериалу «Половое просвещение» от Netflix.
Мне довелось встретиться и пообщаться с ним. И он великолепен. Он будет первым Доктором-геем. Это будет круто — более сексуальный Доктор.
При этом шоураннер Рассел Т. Дэвис пока не подтверждал эту информацию, но вряд ли актер просто выдумал это.
В 2023 году выйдет спецэпизод к 60-летию «Доктора Кто» с Шути Гатвой."
Хороший был сериал. Ещё со статуями криповатая серия была и с вылупками стирающими память
Сообщение изменено: Arik (04 августа 2022 - 04:44)
Отправлено 04 августа 2022 - 04:52

я из-за той серии , до сих пор к манекенам так себе ))
Хороший был сериал. Ещё со статуями криповатая серия была и с вылупками стирающими память
Да, я после этой серии и подсел на него. Вроде пустячок, а затягивающе. А уж сама экс-поп дива Билли Пайпер в роли помощницы любой сериал сделает смотрибельным.
Отправлено 07 августа 2022 - 03:08

"Добыча" – новый ужастик на тему Хищника. Весь фильм про индейцев и всё происходит в горной лесистой местности. Смотрелось приятно, не нудно. По антуражу и атмосфере немного напомнило "Апокалипто" Гибсона.
спасибо я как раз про Добычу хотел спросить, и на ..... отзывы не совсем плохие...
Отправлено 07 августа 2022 - 03:19

вчера посмотрел)Мне не очень понравился. Так.... на троечку с минусом.
Проходной фильм) аннимация норм) на разок) второй раз на захочешь посмотреть)
П с. индейцы какие то дохлые, у главной героини жира многовато, так что " не верю", что она жила в ту эпоху и тех условиях) имхо конечно)
Отправлено 07 августа 2022 - 03:22

Во-во! Аналогичное восприятие.вчера посмотрел)
Проходной фильм) аннимация норм) на разок) второй раз на захочешь посмотреть)
П с. индейцы какие то дохлые, у главной героини жира многовато, так что " не верю", что она жила в ту эпоху и тех условиях) имхо конечно)
Насчёт жира, правда, не соглашусь. Я в детстве, когда жрал раз в день, и очень много двигался, и то жирнее был. Хоть и худой

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых