тело тощее как акционная сосиска
одним словом - просто некрасивый мальчик
нет ли тут противоречия? Первая характеристика для мальчика - это же видухер.
Лицо вытянутое, спившееся, тело тощее как акционная сосиска, кожа гусиная шелушавая, глаза и брови эпикантовые, нос и лоб большие, волосы как солома, формы 69-60-69 (вместо 90-60-90), титек нет, жёпа сникшая и спавшая, одним словом - просто некрасивый мальчик, только губки хорошенькие ) Ума не приложу как она по ее словам пользуется спросом.
Ты настоящий джентльмен.
по-видимому по Рихаду даже изнасилование не считается насильным пикапом, и главное - без бабла!
Я же говорил, что его понятия об "альфовстве" могут очень легко перемениться) А если Надя не поленится к нему приехать, то может еще и недвижкой в Баку обзавестись. И Мастер будет доказывать, что это альфово!
Хотя на деле не удивлюсь, если она ему в реале не понравится вовсе.
По традиции, и так как Сережечка не пишет ставлю на то что Сандвульф первый пойдёт в игнор после новогоднего разигнора)вот это поворот. Т.е. мне меньше месяца осталось?
Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2019 - 08:25)
если будет разигнор то преднакоплю и постараюсь с первого сообщения на вечку уйти.По традиции, и так как Сережечка не пишет ставлю на то что Сандвульф первый пойдёт в игнор после новогоднего разигнора)
А ты, я думаю, пойдёшь в игнор тоже в первой пятерке в ближайшее же время после разигнора)
И ещё одна ставка - на то что пожизненные игноры все равно вернутся, не смотря на тот пост, возможно уже сразу после нг.
А что побудило к этому решению, неужели 9 дневный бан?Dimik, не, год не отличается практически от пожизненного. В них нет отличия на практике. Позаимствовал их из тюремности, но там совсем другие причины. На деле пожизненство не отличается от год + йурность + год.
Ну как же, вы каждым своим постом норовите кого-нибудь зацепить. Зачем? Давайте лучше нормально пообщаемся.
Так уж и всех. Только тех, кто зарывается.
Вас же не трогаю . Пока.
И вообще-то таким способом проявляю гуманизм.
Сообщение изменено: Avaks (05 декабря 2019 - 08:41)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых