Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А сколько я шашлыка с луком на выходных съел....кусков 10 может за вечер...не каждый столько сможет.

не смеши людей) телочки больше жрут)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ох, как ты, ОлегК, расправил крылья

после полнейшего провала системы НСК

произошедшего в результате ухода из этой секты великого Юрика11 ))

ОлегК бегал кроссы в валенках, будучи маленьким пацанёнком. Причём "цепляли" нас в секции к перворазрядникам. Засунул пальцы под рёбра к печени, терпишь, но бежишь. Вот где духовное просветление-то было )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А сколько я шашлыка с луком на выходных съел....кусков 10 может за вечер...не каждый столько сможет.

каких кусков? Ваван жарит куски по 700 грамм каждый

а ты может по 7?)

короче ты посчитай! похоже на то, что ты в дефиците!

посчитай... и прибавляй по чуть чуть (быстро не надо, а то свиных прожилок слишком много будет, как мы тебя от Олега отличим) ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ОлегК бегал кроссы в валенках, будучи маленьким пацанёнком. Причём "цепляли" нас в секции к перворазрядникам. Засунул пальцы под рёбра к печени, терпишь, но бежишь. Вот где духовное просветление-то было )))

так! ты молодой мужик! не нужны там тут стариковские воспоминания!

когда 200 пожмешь???

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

не смеши людей) телочки больше жрут)

Не сожрут больше, там куски хорошие...я потом еще несколько часов мог рекорды по громкости отрыжки ставить...телочки не осилят столько мяса.

короче ты посчитай! похоже на то, что ты в дефиците! посчитай... и прибавляй по чуть чуть (быстро не надо, а то свиных прожилок слишком много будет, как мы тебя от Олега отличим) ))

Я считал все, но в граммах  - по протеину я всегда в плюсе. А сало и сладости наесть итак не проблема, только это нам мышцы не нарастит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Моим НСК и твоим ПивСк)

Если ты сам себе составляешь планы и занимаешься по ним, значит это твоя "система" и не зачем переводить стрелки на других.

А легче он вследствие роста. И рычаги у него при жиме будут короче. Пусть пожмет на видео, ждем.

Предлагаешь отменить весовые категории в спорте? Рычаги-рычагами, а собственный вес много значит.

И эта... Видосов от Димаря я пересмотрел уйму, этот человек никогда в пиздеже замечен не был. Потому этому джентльмену я верю на слово, хоть пиздюк он и немалый ))))

Я даже видел видос, где он тянет прямым хватом без магнезии 190 кг после тренировки ног-спины. Вытянул, но сам не вставился, потому незачёт. А потенциал там очень большой, если перйдёт на чисто силовую работу.

У тебя, кстати, тоже, если перестанешь дурковать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я считал все, но в граммах  - по протеину я всегда в плюсе. А сало и сладости наесть итак не проблема, только это нам мышцы не нарастит.

ну ну )

как знаешь )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так! ты молодой мужик! не нужны там тут стариковские воспоминания! когда 200 пожмешь???

Чест, ты шутишь что ли? 200-никогда, на 170 пока надежды не потерял, лет 5 в запасе для прогресса думаю, что есть. Очень много времени отнимают тренировочные эксперименты в другой направленности. По честному говоря, мне даже интереснее будет пожать сотку СТОЯ, чем 170 лёжа. А это всё время, время...И возраст уже сцуко бальзаковский (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Jurik-11,

Нажрать протеину для роста- это вообще не проблема. Начинай уже избавляться от качковских мифов. 

Важнее общая достаточность энергии для роста и правильный тренинг, чтобы твой организм давал запрос на пластический материал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Предлагаешь отменить весовые категории в спорте? Рычаги-рычагами, а собственный вес много значит.

Предлагаю в спорте отталкиваться от значения "рост-вес". Представим атлета весом 90кг при росте 160 см и 90кг при росте 200 см. У второго будет намного меньше мяса и намного длиннее рычаги (что дополнительно повышает усилие), он будет намного слабее. Собственный вес значит многое, когда сравниваются спортсмены одинакового роста.

И эта... Видосов от Димаря я пересмотрел уйму, этот человек никогда в пиздеже замечен не был. Потому этому джентльмену я верю на слово, хоть пиздюк он и немалый ))))

Так он и "на слово" не сказал, сколько раз жмет 102,5кг. Поэтому не надо лишних слов, пусть оденет неплотную майку, как я, и пожмет на видео 102,5кг на разы и тем самым продемонстрирует, какой он "не дрищ" и как хороша его система и 7 лет стажа по ней.

ну ну ) как знаешь )

Я жру настолько много, насколько это возможно.

Jurik-11, Нажрать протеину для роста- это вообще не проблема. Начинай уже избавляться от качковских мифов.  Важнее общая достаточность энергии для роста и правильный тренинг, чтобы твой организм давал запрос на пластический материал.

Нажрать протеина с обычной еды - это проблема. Ибо даже в мясе всего лишь 25% протеина. 600 грамм мяса каждый день жрать? Но благодаря концентрату этот вопрос решается. 

Энергии достаточно, ибо я ем много фруктов, йогурты, даже торты (творожные в основном), горький шоколад, сырки в шоколаде и т.п. Выше крыши.

Не летайте в иллюзиях, я не 60кг вешу, а 85кг. И я добавил 11кг за 2 года - вот вам и профицит.

У тебя, кстати, тоже, если перестанешь дурковать.

Поднялся в жиме за пол-года со 100 х 1 до 100 х 11 - это плохо? Это "дурковатая" программа так работает? 

ДНБ снимал видео жима было 80х8, через пол-года 80 х 7 - вот это дурковатые методы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Нажрать протеина с обычной еды - это проблема. Ибо даже в мясе всего лишь 25% протеина. 600 грамм мяса каждый день жрать? Н

А что тут такого? Я за один присест съедаю 400-500г грудки без проблем вообще.

Предлагаю в спорте отталкиваться от значения "рост-вес".

В спорте есть весовые категории. Тощий для своего роста - набирай.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2017 - 07:04)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нск позиционировался как система в первую очередь для видухи, разве нет? Значит, о прогрессе и достоинствах методики надо судить по видухе, а не по силовым. А то днб-изм какой-то получается.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Предлагаю в спорте отталкиваться от значения "рост-вес".

К сожалению, или к счастью в реальном спорте рост никого не волнует. Не можешь- иди нахуй. Иначе будет комедия. Например, прыжки в высоту по ростовым категориям )))

Представим атлета весом 90кг при росте 160 см и 90кг при росте 200 см.

Первое натурально маловероятно, второе- недобор веса.

У второго будет намного меньше мяса и намного длиннее рычаги (что дополнительно повышает усилие), он будет намного слабее. Собственный вес значит многое, когда сравниваются спортсмены одинакового роста.

При равной весовой категории амплитуда будет, конечно иметь значение. Но не такое большое, как ты думаешь. дополнительный  T.U.T.  в полсекунды. 

Ну, процентов 5-10 к результату, не более. Кравцов жмёт 300 при росте 183 см и длинные руки ему не мешают. Мезарош тоже далеко не карлик, там 180 есть. 

По твоей логике невысокий Максимов их был должен делать за нехуй-похуй, но это далеко не так.

Так он и "на слово" не сказал, сколько раз жмет 102,5кг. Поэтому не надо лишних слов, пусть оденет неплотную майку, как я, и пожмет на видео 102,5кг на разы и тем самым продемонстрирует, какой он "не дрищ" и как хороша его система и 7 лет стажа по ней.

Димарь давно уже всё продемонстрировал. Пыжишься здесь только ты )))

Лучше вернись на матрас и сходу продемострируй через 7 лет жим хотя бы в 130. Потом снова вернёмся к этому разговору.

Нажрать протеина с обычной еды - это проблема. Ибо даже в мясе всего лишь 25% протеина. 600 грамм мяса каждый день жрать? Но благодаря концентрату этот вопрос решается. 

Никакой проблемы нет. 120-150 гр белка, включая растительные источники для катлета твоего веса полностью решают проблему достаточности пластического материала.

Не летайте в иллюзиях, я не 60кг вешу, а 85кг. И я добавил 11кг за 2 года - вот вам и профицит.

Я и не витаю. Ты набрал физиологическую норму веса для мужчины твоего роста и возраста. Всё интересное начнётся дальше....

Поднялся в жиме за пол-года со 100 х 1 до 100 х 11 - это плохо? Это "дурковатая" программа так работает?  ДНБ снимал видео жима было 80х8, через пол-года 80 х 7 - вот это дурковатые методы.

Эта "дурковатая" система не имеет никакого  отношения к матрасному дрочерству. Ты стал заниматься в зале, регулярно и не совсем ебановато- вот и результат.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А что тут такого? Я за один присест съедаю 400-500г грудки без проблем вообще.  

Каждый день?

В спорте есть весовые категории. Тощий для своего роста - набирай.

Просто эти категории не позволяют объективно сравнивать спортсменов. А вот если были бы категории "рост-вес" - тогда все были бы на равных.

Нск позиционировался как система в первую очередь для видухи, разве нет? Значит, о прогрессе и достоинствах методики надо судить по видухе, а не по силовым. А то днб-изм какой-то получается.

Для быстрого наращивания высокоэффективной массы, которая помимо превосходного резного вида дает большие преимущества при адаптации к силовым.

НСК - это гармония и баланс в спорте. НСК не позволяет быть заложником только видухи или только силовых, НСК позволяет развиваться всесторонне и бескомпромиссно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покажите натурала, который мощняво выглядит на видео, а не на фото с удачным светом.

Старинное (еще даже преднакоп не родился вроде) видео Димаря!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Для быстрого наращивания высокоэффективной массы, которая помимо превосходного резного вида дает большие преимущества при адаптации к силовым.
НСК - это гармония и баланс в спорте. НСК не позволяет быть заложником только видухи или только силовых, НСК позволяет развиваться всесторонне и бескомпромиссно. 

И все это пишет единственный в мире человек практикующий НСК. Корона не давит?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

помимо превосходного резного вида

Где он, превосходный вид? Ты опять в троллинг скатился.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
К слову, вес на штанге 60кг если мне не изменяет память, а вес Димаря - наверное гдето 70-71 там

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

К сожалению, или к счастью в реальном спорте рост никого не волнует. Не можешь- иди нахуй. Иначе будет комедия. Например, прыжки в высоту по ростовым категориям )))

Мы говорим про силовой спорт, а не про любой. В силовом есть специфика, что объективно вес сильно влияет только когда рост одинаковый.

Первое натурально маловероятно, второе- недобор веса.

Первое запросто со свиным пузом и такой человек может обладать большими кг на штанге. Как его можно объективно сравнивать с другим человеком такого же веса, но +40см роста? Никак, поэтому надо ввести в силовой спорт поправки, учитывающие это.

Кравцов жмёт 300 при росте 183 см и длинные руки ему не мешают. Мезарош тоже далеко не карлик, там 180 есть.  По твоей логике невысокий Максимов их был должен делать за нехуй-похуй, но это далеко не так.

Моя логика "рост-вес". Выложи, какие соотношения "рост-вес" у этих спортсменов и сравни.

Лучше вернись на матрас и сходу продемострируй через 7 лет жим хотя бы в 130. Потом снова вернёмся к этому разговору.

Зачем через 7 лет? Сейчас 102,5кг х 10 уже есть, а это ~ 133 по калькулятору, но в реале на пару кг меньше, т.е. прям возле 130.

Я и не витаю. Ты набрал физиологическую норму веса для мужчины твоего роста и возраста. Всё интересное начнётся дальше....

"Физиологическая" норма - это очень размытое понятие. Я набрал с 74кг (когда ел вполне хорошо) до 85 (иногда до 86..87) при той же талии за 2 года - это следствие тренировок и хорошего питания.

Эта "дурковатая" система не имеет никакого  отношения к матрасному дрочерству. Ты стал заниматься в зале, регулярно и не совсем ебановато- вот и результат.

"Матрасное дрочество", заложило нужный фундамент НСК, который впоследствии и используется для развития силовых. Тем более в первый раз пришел в зал и на тех наработках пожал 100кг, не имея навыков в жиме. При этом Phaze, занимающийся по якобы хорошим схемам, пожал 100кг через 5 (!!!) лет. Вот и сравни, вот в чем отличие НСК-фундамента от других устаревших систем и монтажной пены, полученной на них.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Каждый день?

Конечно. Я сейчас 200 грам белка наедаю каждый день из обычной еды. Тебе правильно говорят - то что тебе кажется "огромными" порциями таковыми не является - надо все взвешивать и считать.

Просто эти категории не позволяют объективно сравнивать спортсменов. А вот если были бы категории "рост-вес" - тогда все были бы на равных.

Объективность в спорте никого не интересует. Иначе нужно было бы для баскетболистов или прыгунов ростом 1,50 делать кольцо/планку в 1,5 раза ниже. 

Спорт - это выявление лучших по определенным правилам.

Категории вес-рост, кстати, есть в "классическом" бодибилдинге.

Старинное (еще даже преднакоп не родился вроде) видео Димаря!

Вообще ты прав, он выглядит круто.

Но в одежде, скорее всего, это не смотрелось бы так эффектно.

Сообщение изменено: OldBoy (29 июня 2017 - 07:30)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Где он, превосходный вид? Ты опять в троллинг скатился.

Попробуй НСК и этот вид будет на тебе. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Конечно. Я сейчас 200 грам белка наедаю каждый день из обычной еды. Тебе правильно говорят - то что тебе кажется "огромными" порциями таковыми не является - надо все взвешивать и считать.

Я наедаю много, больше не наем, иначе постоянно буду пребывать в туалете :)

Категории вес-рост, кстати, есть в "классическом" бодибилдинге.

Ну вот и в силовом спорте это было бы логично. Спортсмена 170/80 и 180/90 сравнивать в одной категории.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я наедаю много, больше не наем, иначе постоянно буду пребывать в туалете

у меня днище пробивает даже с 50 грамм вей-протеина )

давно уже не употребляю ) лучше грудки пожрать, или говядины, или рыбы )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Попробуй НСК и этот вид будет на тебе. 

Не парь мозг, уже не смешно. ТВОЙ окуенный резной вид где?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Доктор, вы опять скептицизмом пытаетесь излечивать увлеченных своими идеями людей?)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Доктор, вы опять скептицизмом пытаетесь излечивать увлеченных своими идеями людей?)))

Вроде того. Есть опасение, что потенциальный пациент настолько увлечется своей ролью, что она станет для него реальностью.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 095 сообщений

сам придумал и сам же поверил...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

В профиле 81-82кг. 

А вот отзывы об этой форме довольных поклонников НСК:

http://forum.steelfa...entry1057696855

Но вы поймете, я обычный среднестатистический человек, у кого генетика и т.п. крутая - то на НСК он раскроется еще лучше. Для меня те +7кг за пол-года - это показатель (а также дальнейший застой на малоповторе, а также дальнейший возврат к НСК снова с приростом +3кг).

Просто запомни, что система НСК - очень пиздатая  :good: И заполни свой профиль (выложи видуху).

у меня днище пробивает даже с 50 грамм вей-протеина ) давно уже не употребляю ) лучше грудки пожрать, или говядины, или рыбы )

Да ну нафиг, регулярно наедать столько только с еды - это сложно. Протеин помогает, у нас самый дешевый Щучинский КСБ-80, безвкусный, помогает дополнить кол-во белков.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А вот отзывы об этой форме довольных поклонников НСК:

Эти довольные поклонники просто ожидали увидеть худшее при матрасном тренинге. А так видуха довольно средняя, тем более на "очень пиздатом" тренинге.

И заполни свой профиль (выложи видуху).

Мне-то зачем выкладывать, я же никакие продвинутые методики не рекламирую. Ну, если хочешь, сравним спину, допустим. Выкладывай фото, я тоже постараюсь сделать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

НСК рвет твою систему, как тузик грелку

Можешь для компании пожать 102,5кг на разы. Будет так сказать, сравнение моих 2 лет непрерывного стажа (+обрывки) с 7 годами твоего.

Когда-нить от безделья может и пожму. У меня бывает такое порой- пробую, тестирую...но редко, крайне редко)

А так что сравнивать? Видуха же рулит) и тут то ясно кто кого рвет, уж извини, но НоСКи твои мимо)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых