гооооол, пацанята!!!!! это почти как секс))))
Чё?! Я только от телика отошёл. ))))
Пропустил...
а что в Баку не таких салонов??а то Мастер мается..
Почему, он тоже стрижётся, и получается альфово. Но альфовая стрижка - это чит, а мастер идёт по пути воина , и всякие читы категорически не приемлет. А кто готов читерить, можно каждые пару недель подновляться.
еще один гол!
откуда столько секса то опять ?
))
Это чит, так нельзя. Пусть как альфачи без читов побеждают или идут найух!этот секс не тот сербский((( сербы и хорваты братья)
пацанята, давайте направим свой преднакоп в кривые ноги наших форвардов))
Пусть они бьют по мячу кривыми ногами так, чтобы мяч летел по такой кривой траектории,что б галкиппер не взял)))
сцуко, какой матч)
этот секс не тот сербский((( сербы и хорваты братья)
пацанята, давайте направим свой преднакоп в кривые ноги наших форвардов))
Пусть они бьют по мячу кривыми ногами так, чтобы мяч летел по такой кривой траектории,что б галкиппер не взял)))
сцуко, какой матч)
я делаю всё от себя зависящее!!
даже Руста затавляю выебвать соседку в сраку!
надеюсь это поможет!!!
пацанята, давайте направим свой преднакоп в кривые ноги наших форвардов)) Пусть они бьют по мячу кривыми ногами так, чтобы мяч летел по такой кривой траектории,что б галкиппер не взял))) сцуко, какой матч)
может, если у них ноги кривые, пусть тогда головой играют? У них головы не альфовые, не жалко. Сербы, вон, головами бьют.
пусть хотя бы сиськи не прикрывает для начала.
Руст, посвети фонариком на альфовую голову, чтобы сиськи не прятала и трусы сняла. )))
Да про титьки - это не щас, а ваще. Несколько дней назад это было. Щас у них темно на лоджии, тока крики какие-то доносятся изредка.
А вот ещё в копилку читов - чит голом в матче 1/4 финала ЧМ:
Бузова: согласна выйти замуж за Черышева
Российскую телеведущую и певицу Ольгу Бузову впечатлил гол полузащитника сборной России Дениса Черышева в матче 1/4 финала ЧМ-2018 с национальной командой Хорватии. На своей официальной страница в социальной сети «Инстаграм» Ольга опубликовала видеообращение к Денису с просьбой взять её замуж.
«Да, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи», — сказал Бузова.
Запись певица сопроводила следующим сообщением: «Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили».
Сообщение изменено: Руст (08 июля 2018 - 12:23)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых