Бог поможет.
На бога надейся, а сам не плошай)
Сформировавшаяся же не в том смысле, что развился до предела, а в том, что сензитивный период давно занкончился.
Можно, конечно, ума набраться и сейчас, но характер вряд ли изменится. А Пандорка предлагает такие изменения, для которых нужно и характер изменить.
Лекарь, исцели ся сам ) Вся моя метаболезнь в том, что вижу реал без прикрас.
Ну там как раз называется "общительные интроверты и замкнутые экстраверты"Не стала читать)
Но в моем понимании интроверт - тот который сидит в своем мирке, а экстраверт стремиться контактировать с окружающей реальностью)
Рихад наблюдал за реалом еще когда ты пешком под стол ходила, думаю в деле "как надо читерить второсортством чтобы быть успешным у телочек" он понимает больше твоего)ПЫСЫ: я просто добрая сегодня))) хотела бамбуку помочь, но он даже не слушает((( вот и твори после этого добро((((
Мне самой интересно откуда они это берут) Может по интернет общению такое ощущение создается))))) Мне в жизни ни разу не говорили, что я якалка))))
В Америке ты бы добилась больших успехов: Я - центральная буква латинского алфавита. ))))
На самом деле ты - эгоцентрик, что усугубляется отсутствием серьезного дела. Таким мог бы быть Эмраер, если бы не занимался ювелирным мастерством и рыцарскими турнирами.
По поводу стратегии: предлагали уже такое.
Но такое поведение должно органично сочетаться с натурой человека. Например, Архимеду оно подходит, Олдбою - нет. Рихаду не свойственна галантность для каждой. Ну не Честер он, не Честер. ))))
Думаешь Марику захотят только 50-60% мужиков?
Чет сомневаюсь, имхо поболее
Это ваша шкала. Точнее так: 6 и выше хотят чпокнуть все, а разница между 6-10 имеет значение только если их сравнивать между собой.
5 и ниже в основном никто не хочет, за исключением нестандартных ситуаций, можно их вообще не рассматривать.
rihad, где это бог велел быть альфачом?)))))) хотя бы в душе)))))) Это скорее естественный отбор велит - если лох, то нех размножаться)
Бог создал альфовых и 95% неальфовых. Точно так же как 5% сверхбогатых и 95% планктона. Понятия лоха не существует в данном контексте, есть альфовый и 95%-ник насильный пикапер.
Бог создал альфовых и 95% неальфовых. Точно так же как 5% сверхбогатых и 95% планктона. Понятия лоха не существует в данном контексте, есть альфовый и 95%-ник насильный пикапер.
Чувак))) Я училась в школе, где заставляли зубрить библию и молиться два раза в день)))) Я тебе точно скажу, что никаких альфачей бог не создавал)))))
Чувак))) Я училась в школе, где заставляли зубрить библию и молиться два раза в день)))) Я тебе точно скажу, что никаких альфачей бог не создавал)))))
Кстати, альфачу в Коране целая сура отведена, Йусуф. Почитайте в толковании Пороховой.
http://mykoran.ru/porohova/12/
Кстати, альфачу в Коране целая сура отведена, Йусуф. Почитайте в толковании Пороховой.
Я православная. Не буду читать еретические книги!
Я православная. Не буду читать еретические книги!
А это не важно. Бог один. Просто разным народам в разное время наставления доводились через пророков, говорящих на их языке, в наиболее простой форме, чтобы всем было понятно. Коран - последнее издание, дальше не планируется, и его сохранность и неискаженность бог взял на себя. Все же в Библии присутствует фактор человеческого вмешательства, чего стоит разыгнор свинины.
Если никто не хочет 5, то зачем тогда ваще градации ниже?Это ваша шкала. Точнее так: 6 и выше хотят чпокнуть все, а разница между 6-10 имеет значение только если их сравнивать между собой.
5 и ниже в основном никто не хочет, за исключением нестандартных ситуаций, можно их вообще не рассматривать.
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2018 - 03:06)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых