Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

И это, давай посдержаннее с такими определениями как "люди говноеды". Не нравится, и скажи что именно не нравится относительно кино,а оскорбительные оценки давать людям с другим вкусом - это просто проявление хамства. Оценивай фильмы, а не людей, которые их смотрят.

а что не правда ...?

зачем слушать один голос, если есть  многоголосовые озвучки дубляжи и даже радиоспектакли, а Гоблач просто вам нравится и его ужимки и кривляния ... мое субъективное мнение что он отстал , какие там у него переводы, он англ не знает и не владеет, в чем много раз признавался.Для меня озвучка Гоблина это как озвучка гнусавого переводчика с видеокассет в салонах..На любителя и по факту гавно. Тупое гавно тупого говна (цитата Пучкова).

Если говорить честно то мы все кушаем то что нам дают, современный кинематограф это же нутелла... так что не надо обижаться, надо просто выбирать то что лучше и что нравится...

Сообщение изменено: byaka77781 (23 июля 2022 - 01:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пушка ! Возродил жанр "всеп пиздюлин накидаю"!)
Уже ответвление с балериной собираются пилить

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Гоблин самодеятельный актёр озвучки. Вообще, он больше как мужик, который в компании рассказывает анекдоты, а не актёр. В некоторых фильмах его озвучка органична, хотя есть актеры куда лучше.
Имхо, чисто по инерции старых времен у него остаётся некий "авторитет". Да и с качественным переводом проблемы, конечно, есть и большие. На фоне совсем дерьмового он, пожалуй, неплох. Смешные переводы это пиздец, конечно.. хотя у меня тоже есть некая ностальгия из детства

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Гоблин самодеятельный актёр озвучки. Вообще, он больше как мужик, который в компании рассказывает анекдоты, а не актёр. В некоторых фильмах его озвучка органична, хотя есть актеры куда лучше.
Имхо, чисто по инерции старых времен у него остаётся некий "авторитет". Да и с качественным переводом проблемы, конечно, есть и большие. На фоне совсем дерьмового он, пожалуй, неплох. Смешные переводы это пиздец, конечно.. хотя у меня тоже есть некая ностальгия из детства

та же тема) меня его "полный пэ" отправляет в ностальгию по школьным временам и фильмам на болванках ))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ответьте мне на такой вопрос, даже утверждение...

вот мы все смотрели боевики с гундосой озвучкой, нам писец как нравилось, но неужели вы не выросли и не понимаете , по факту, это же было авно, кустарное и не качественное. я вырос и это понимаю.

давайте о хорошем, тот же Бурунов в озвучке в сто раз лучше, Кравец, команда лост фильма или Амедиатеки.

ну нет... мы обижаемся на то что я занвал Гоблинские переводы авном...это не авно что ли? А Тупичек не авноеды? Которые нашли себе смешного батю и сидят его нахваливают..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

а что не правда ...? зачем слушать один голос, если есть  многоголосовые озвучки дубляжи и даже радиоспектакли, а Гоблач просто вам нравится и его ужимки и кривляния ... мое субъективное мнение что он отстал , какие там у него переводы, он англ не знает и не владеет, в чем много раз признавался.Для меня озвучка Гоблина это как озвучка гнусавого переводчика с видеокассет в салонах..На любителя и по факту гавно. Тупое гавно тупого говна (цитата Пучкова). Если говорить честно то мы все кушаем то что нам дают, современный кинематограф это же нутелла... так что не надо обижаться, надо просто выбирать то что лучше и что нравится...

что неправда? я не возражаю, что ты имеешь свое мнение по поводу переводов Гоблина, имеешь право высказывать. Я свое высказал тоже. Но заметь, в моем мнение нет ни слова о тех, кому не нравится переводы Гоблина, я говорю лишь о его переводах. Ты же с ходу не просто назвал переводы его говном(ну назвал и назвал, можешь так считать),но и высказавшихся ранее назвал говноедами. Понимаешь, что я хочу до тебя донести? Называя его переводы говном, ты просто объясняешь, что не любишь закадровые переводы , ну и то что сам по себе грубоват. Бывает. Но называя тех, кто с тобой не согласен говноедами, уже демонстрируешь хамство и быдлячество. Стоит не переходить на личности любителей кино, какими бы они тебе не казались, это проявление уважения к окружающим. 

ну нет... мы обижаемся на то что я занвал Гоблинские переводы авном...это не авно что ли? А Тупичек не авноеды? Которые нашли себе смешного батю и сидят его нахваливают..

повторюсь, даже сам Гоблин не обижается, когда ктото называет его переводы говном. возражение вызывает, что ты зашел после положительного высказывания о его переводе и назвал тех, кому нравится, говноедами.  и опять, повторно, прошелся по тем, кому нравится, что не нравится тебе. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 июля 2022 - 02:52)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не для споров ) я от него устал даже на ютубе. По началу , прикольно , даже к месту. Потом уже приедаются все его "обороты и шутейки" . С его дружбаном Климом Жуковым так же .

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Не для споров ) я от него устал даже на ютубе. По началу , прикольно , даже к месту. Потом уже приедаются все его "обороты и шутейки" . С его дружбаном Климом Жуковым так же .

ну устал и устал, опять же имеешь право. мне нравится, тебе теперь нет. нормальный обмен мнениями. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Стоит не переходить на личности любителей кино, какими бы они тебе не казались, это проявление уважения к окружающим. 

Поддерживаю.

Просьба byaka77781 так не делать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

та же тема) меня его "полный пэ" отправляет в ностальгию по школьным временам и фильмам на болванках ))

Под пиво (много пива) можно даже сейчас посмотреть.
Вообще, надо просто понимать, что он продукт 90-х - нулевых. Тогда на всех рынках и во сферах все было дико. В общем-то, он молодец, что пробился и на то время "правильный перевод", пожалуй, даже было вполне заслуженным эпитетом. Сейчас он "категорически" (с) устарел, конечно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений
Посмотрел сегодня Серый человек. Не думал, что Гослинг агента может играть. А капитан Америка главного злодея ) Вполне гут. Спасибо за совет

Сообщение изменено: Семён (23 июля 2022 - 04:21)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 679 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Род мужской пиздец конечно )
Но в принципе все понятно.

.Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его

Нефиг было яблоки жрат))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
А снято конечно красиво. Прям как Меланхолия Ларса Фон Триера

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Код цитадель, смотрибельно....

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 679 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 679 сообщений

Мир юрского периода параша. Лучше первый парк еще раз пересмотреть чем это.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 679 сообщений

Бультерьер-отличный фильм. Наши радуют последнее время.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений

Бультерьер-отличный фильм. Наши радуют последнее время.

Куйня Жёсткая , дешёвка

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мир юрского периода параша. Лучше первый парк еще раз пересмотреть чем это.

да ) совсем слабенький
Юена уснула, я держался, чтобы досмотреть

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Вышел нетфликсный Серый Человек , помесь форсажа и джон вика )
На раз сойдет

Чего- то,- вообще никак,- мне ни зашел. 

Винегрет с оливье.

Ранее вышедший "Тайлер Рейк"/Эвакуация , как -то менее гламерен что-ли и ближе к жизни. Те-же драки, когда спецура не ногами машется, аля маваши гедан в голову, как в Сером, а жестко ломает как волк в курятнике.

Когда глав гир. пришел пацана забирать, под прикрытием снайпера  и прошел через арабов, как "нож масло" -было круто. 

У Гослинга был крутейший и драматичный "Драйв", где его безэмоциональная заточка была к месту.

Сообщение изменено: ehdima (25 июля 2022 - 05:51)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений
Главная роль - понравился. Есть забавные моменты. Когда жена Ивана слушала музыку и говорит «О какой классный первобытный звук ударо». А тот такой «Это вообще не из музыки, это сраный сосед долбит молотком»

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ehdima,драйв смотрел ) понравился
Саунлтпек особенно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Попробовать что ли. Помню, первые пару сезонов с интересом посмотрел, а потом жвачка пошла.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Серый человек отличное динамичное бодро снятое кино....

ну порадовали меня, порадовали...

всем советую.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это че как джон уик, но без Киану Ривза?  нафиг надо ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Сегодня гляну, уже скачал. Анна де Армас клевая. Интересно будет сравнить нетфликсовским фильмом от Майкла Бея, вроде одна весовая категория суперблокбастеров. Там чтото не фонтан было.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 255 сообщений
Хотел скачать в дорогу пару сериалов, оказалось, что за 5 лет забыл как это делается ( торенты, хуёренты..
Мож кто подскажет самый простой способ, а то чёт не выходит

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Хотел скачать в дорогу пару сериалов, оказалось, что за 5 лет забыл как это делается ( торенты, хуёренты..
Мож кто подскажет самый простой способ, а то чёт не выходит

0. Ставишь БитТоррент,

https://www.bittorre...nloads/windows/

1. Гуглишь рутор

Первая же ссылка

http://5.45.87.85/search/

2. В поиске ищешь нужный фильм. Тыкаешь в магнит. Там такая вот ссылка

magnet:?xt=urn:btih:a00a3bde12b6c38b15cf88e504a54185e1258196&dn=rutor.org_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+2%3A+%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%2F+Terminator+2%3A+Judgment+Day+%281991%29+BDRemux+1080p+%7C+P%2C+A%2C+L1+%7C+Extended+Special+Edition+%7C+Geneon&tr=udp://opentor.net:6969&tr=retracker.local/announce

если в нее ткнуть Битторрент начнет качать

3. Если планшет Андроид, просто закидываешь скачанное туда. Если Яблоко, качаешь VLC Player

https://www.google.c...4SOQTjYVd3zyFiW

4. Подключаешь айпад в один вайфай с компом. Открываешь VLC смотришь там в разделе "сеть" Доступ через WiFI. Он должен быть включен и написан адрес куда зайти. Например http://192.168.0.11

5. На компе в браузере заходишь по такой ссылке http://192.168.0.11/  и закидываешь туда фильмы

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых