Монгольская народная пословица
Кто моется часто и смывает с себя говно, тот смывает с себя счастье!
Лицо вытянутое, спившееся, тело тощее как акционная сосиска, кожа гусиная шелушавая, глаза и брови эпикантовые, нос и лоб большие, волосы как солома, формы 69-60-69 (вместо 90-60-90), титек нет, жёпа сникшая и спавшая, одним словом - просто некрасивый мальчик, только губки хорошенькие ) Ума не приложу как она по ее словам пользуется спросом. Губками? Думаю дело в том, что второсорты которые очкуют снимать восьмерочек из-за их высоких стандартов и вероятного отказа смотрят на эту и думают: такую я точно потяну. Хорошо бабам. Любая четверочка средней руки чувствует себя пупозащипом земли из-за внимания к себе 95% похотливых мужиков, но не наоборот, 95% баб не текут при виде аппетитного внутреннего альфача или второсорта. Бог таким диссонансом забавляется.
Это выглядит обиднее чем "шлюха в хорошем смысле"
Чет ты прям зациклился на Наде! Не внутреннеальфово, я бы сказал
Роковая женщина!
Уже троих тут с ума свела! И всех вежливо шлёт во френдзону.
Точнее четверых. Я тоже во френдзоне, только не по ебле, а по политической поддержке.
Сообщение изменено: Emraer (05 декабря 2019 - 05:27)
Чет ты прям зациклился на Наде!
Не внутреннеальфово, я бы сказал
Альфач берет понравившуюся бабу не теряя времени пока она сама возьмется. Все по правилам.
Восьмерочек не так много. Когда супер телка можно уж слегка и нарушить принципы не теряя главного: без бабла.
Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2019 - 05:27)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых