Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я занимаюсь по силовым схемам, адаптированным мной интуитивно под себя. Если они работают - то нет смысла городить всякие циклы мутные, которые не учитывают индивидуальных особенностей и дают крошечный прирост силы за долгий период.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше) 2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз) 3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый. Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.

Ага, более чем достаточно... Ноги (целиком) - тренировать не надо. Пресс, широчайшие, разгибатели спины - тоже :crazy:

Сообщение изменено: Мануэль (28 июня 2017 - 05:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего франзуский нельзя?

Можно, просто травмоопасное упро

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

180кг недавно тянул. Потянул за 0,5года стажа в зале. А ты, за какое время потянул 180-185?

Тяга интересное движение. Впервые попробовав его, вытянул 130 или 140 на первой тренировке. При весе 70 кг. Через полгода тянул уже 170 при том же весе. Через год 190. Мой друг, не занимавшийся вообще, вытянул срущей собакой 145 на первой тренировке при весе в 60 кг...

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

адаптированным мной интуитивно под себя

Вот тут ты однозначно прав! На собственном опыте: кому то гантели дома хватает чтобы быть в хорошей форме, а кому то спортзал не помогает, я из вторых :( А мой брат наоборот без зала норм выглядит, дома слегка занимаясь. Вот только найти бы эту "адаптированную под себя схему". ...

Сообщение изменено: Dag0n (28 июня 2017 - 05:43)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А мой брат наоборот без зала норм выглядит, дома слегка занимаясь

ну это относительно)

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Можно, просто травмоопасное упро

Да как и все веть же впрочем
Почти на всех травмируются люди
С умом веть надо подходить
Наверное плечевой сустав у всех покрепче
Неправильно просто же от веса
Плечо вот может ето удержать
А локоть трицепс послабей
А почему не делать от соблазна
Последним упром поставив например
Вес штанги будет же по меньше
Трипак уже в отказе
Весь разогретый хорошенько ж
К тому же
Ты

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

ну это относительно)

Ну естественно, относительно меня или другого среднестатистического парня нашего возраста! Мышцы у него побольше, а вес почти одинаков. Мы же не качки :)  

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Забью как я на зал пока что. Может вся проблема в том что я занимаюсь стандартно 3 раза в неделю, раз в неделю даю нагрузку на мышцу, а мне это видимо не подходит. Попробую заниматся нагружать мышцу через день, проверю что будет. Как тут выше сказали , все индивидуально. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Dag0n, желаю только добра и прогресса в начинаниях!

но я хз, никого не видел раскачанного дома. это какая-то субкультура.

тут в зале то придрачиваешься к технике выполнения, чтобы в нужную мышцу попасть, встречаешь тренажеры уникальные, которые мышцу грузят так, как ты ее раньше не грузил, а дома то что делать...хз, инвентаря ведь минимум.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да как и все веть же впрочем
Почти на всех травмируются люди
С умом веть надо подходить
Наверное плечевой сустав у всех покрепче
Неправильно просто же от веса
Плечо вот может ето удержать
А локоть трицепс послабей
А почему не делать от соблазна
Последним упром поставив например
Вес штанги будет же по меньше
Трипак уже в отказе
Весь разогретый хорошенько ж
К тому же
Ты

Ну есть более безопасные упры, их и делают первыми, а опасные - вторым планом, все как ты и написал.

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Dag0n, желаю только добра и прогресса в начинаниях! но я хз, никого не видел раскачанного дома. это какая-то субкультура. тут в зале то придрачиваешься к технике выполнения, чтобы в нужную мышцу попасть, встречаешь тренажеры уникальные, которые мышцу грузят так, как ты ее раньше не грузил, а дома то что делать...хз, инвентаря ведь минимум.

Сп Бро! Но мне не нужно быть сильно раскаченнеым как качок, а просто иметь спорт.телосложнение. В моем понимании это вот как на фото ниже. На фото не качек, нет больших мышц, но выглядит отлично. Мне до него очень далеко. Это как ориентир того как я хочу выглядеть

Миниатюры

• 1379.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dag0n, желаю только добра и прогресса в начинаниях!
но я хз, никого не видел раскачанного дома. это какая-то субкультура.
тут в зале то придрачиваешься к технике выполнения, чтобы в нужную мышцу попасть, встречаешь тренажеры уникальные, которые мышцу грузят так, как ты ее раньше не грузил, а дома то что делать...хз, инвентаря ведь минимум.

Игорек, к примеру

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сп Бро! Но мне не нужно быть сильно раскаченнеым как качок, а просто иметь спорт.телосложнение. В моем понимании это вот как на фото ниже. На фото не качек, нет больших мышц, но выглядит отлично. Мне до него очень далеко. Это как ориентир того как я хочу выглядеть

Химик.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сп Бро! Но мне не нужно быть сильно раскаченнеым как качок, а просто иметь спорт.телосложнение. В моем понимании это вот как на фото ниже. На фото не качек, нет больших мышц, но выглядит отлично.

Выглядит как физик.
А они все на фарме

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

В который раз убеждаюсь что главное не масса и сила, а именно рельеф мышц

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Игорек, к примеру

Я может что не понимаю, впервые на таком форуме,спортивной направленности.Но мне кажется что химик это вот это:

Разница с фото выше глобальна

Миниатюры

• 318868_original.jpg

Сообщение изменено: Dag0n (28 июня 2017 - 07:13)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ага, более чем достаточно... Ноги (целиком) - тренировать не надо. Пресс, широчайшие, разгибатели спины - тоже

Можно добавить, по желанию. Просто основной исцеляющий эффект будет во время подхода 14 х 1000.

Забью как я на зал пока что. Может вся проблема в том что я занимаюсь стандартно 3 раза в неделю, раз в неделю даю нагрузку на мышцу, а мне это видимо не подходит. Попробую заниматся нагружать мышцу через день, проверю что будет. Как тут выше сказали , все индивидуально. 

Дело не в днях, а в конкретной тренировке и ее влиянии на организм. Пока мышцы болят - нет смысла давать новую нагрузку. По НСК (+многопоторный прием протеина в день) - ты вырастишь и проточишь силуэт так, что брат будет нервно курить в сторонке.

Тяга интересное движение. Впервые попробовав его, вытянул 130 или 140 на первой тренировке. При весе 70 кг. Через полгода тянул уже 170 при том же весе. Через год 190. Мой друг, не занимавшийся вообще, вытянул срущей собакой 145 на первой тренировке при весе в 60 кг...

Я на первой тренировке 160кг вытянул. А сейчас недавно 180кг, но возможно и больше пошло бы, особенно срущей собакой, но не хотелось доходить до этого момента.

но я хз, никого не видел раскачанного дома. это какая-то субкультура. тут в зале то придрачиваешься к технике выполнения, чтобы в нужную мышцу попасть, встречаешь тренажеры уникальные, которые мышцу грузят так, как ты ее раньше не грузил, а дома то что делать...хз, инвентаря ведь минимум.

Достаточно 1 регулируемой гантели. Зал - это лишь доп. удобства. Кроме того многие тренировки в зале и близко рядом не стоят по эффекту с домашним породистым НСК.

Сообщение изменено: Jurik-11 (28 июня 2017 - 07:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я может что не понимаю, впервые на таком форуме,спортивной направленности.Но мне кажется что химик это вот это:

Тебя еще ждет много открытий)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на весь форум , так выглядят всего несколько человек и то, в реале,наверное ,будут чуть меньше

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Тебя еще ждет много открытий)

Угу, уже понял. Одно из них - что плевать на вредные привычки. У одного (меня к примеру их нет) а выгляжу я дерьмово в сравнении с братом. Задолбали статьи по поводу мол вредно пиво, пузо там и тп, курить вредно. Полнейший бред, исходя из собственных наблюдений. Не пью не курю, занимаюсь- выгляжу как дерьмо. 

Сообщение изменено: Dag0n (28 июня 2017 - 07:21)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я может что не понимаю, впервые на таком форуме,спортивной направленности.Но мне кажется что химик это вот это:   Разница с фото выше глобальна

Там оба химика, просто у второго свиная талия и гормона роста (ГР) куча, а первый тоже химик, просто передозировки стероидов не такие зверские и возможно без ГР.

В который раз убеждаюсь что главное не масса и сила, а именно рельеф мышц

Советую посмотреть на местного натурала №1 - Рихада, у него просто сумасшедшая форма и рельеф мышц и все это без стероидов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Советую посмотреть на местного натурала №1 - Рихада, у него просто сумасшедшая форма и рельеф мышц и все это без стероидов!

Ссуко! Он уже троллит всех и вся! :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Угу, уже понял. Одно из них - что плевать на вредные привычки. У одного (меня к примеру их нет) а выгляжу я дерьмово в сравнении с братом. Задолбали статьи по поводу мол вредно пиво, пузо там и тп, курить вредно. Полнейший бред, исходя из собственных наблюдений. Не пью не курю, занимаюсь- выгляжу как дерьмо. 

Без НСК - описанная тобой видуха абсолютно нормальна.

Если закуришь и запьешь просто будешь слабее и еще дерьмовее по видухе.

Как альтернатива НСК (намного более низкоэффективная, но проще для психики) - это объемный тренинг, Дмитрий Р тебя научит. (понадобится всего лишь тетрадка и калькулятор тонн)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще, Юрику респект за то, что не поддался зависти и указал новичку на продвинутого атлета, занимающегося по прогрессивной методике.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Человек на фото, которое ты приводишь в пример довольно таки не слабо прохимичен. Плюс ко всему отфотошоплен.

Он фитнес-модель. Фитнес-модель = вечная химизация.

Сообщение изменено: phaze (28 июня 2017 - 07:45)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Phaze, лучше расскажи, как у тебя прогресс по с.в., по объемам мышц и по силовым шел по годам. Натуралов не так-то много, да и все-таки 12 лет стажа. Но меня очень удивляет, что, как ты говорил, сотку пожал через 5(!!!) лет тренировок. Видимо у тебя психологический блок по силовым. Фоток бы тебя с разных времен увидеть, где-то тут было 1-2 фотки, форма вроде как очень хорошая, но хотелось бы поподробнее разобраться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю, что тренировки на гипертрофию - это прогрессия по объему работы.

И до какой степени прогрессировать надо? ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не боись, тебя такая форма не светит )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Думаю, что тренировки на гипертрофию - это прогрессия по объему работы

Давайте прикинем так.
Делаем 1 сет с 100 на 8.
Куда прогрессируем дальше?
Делаем 2 сета 100*8?
Потом как?