Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 30 ноября 2010 - 12:12

если меня назовут хохлом я не обижусь! Я горжусь своей землей на которой живу и историей своей страны,ты в какой стране живешь ?
Хохляндии ? думаю нет .
вот и я не в Рашке
если меня назовут хохлом я не обижусь!
минус чесно не ясен, это может с невеликим юмором было сказано.
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:16

Артем,так ты предлагаешь закрыть ВСЕ эти темы без ИСКЛЮЧЕНИЯ,так как названные тобой тренера на нашем форуме уже давно не пишут,хотя темы их осталисьдорастите до уровня любера или клестова
потом темы свои открывайте тренерские
без обид
я очень уважительно отношусь к этим тренерам,особенно к Люберу и сам видел,как на некоторых форумах он закрывал свои темы по тренингу из за того,что ему задавали по сто раз одни и те же вопросы\не удосуживая себя прочесть всю его тему\ или начинали прпосить написать им индивидуальные комплексы
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:25

+1. Согласен полностью стобой и Фельдфебелем. Звучит нехорошо и со значением...Насчет Рашки. Звучит как-то противно. Минус не буду ставить, но не надо.
Так же, как Путин и Путька. Вроде все так, но не смешно и не в тему.
Впрочем, так же нехорошо звучит пиндосия и пиндосы...
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:34

Цитата(Фельдфебель @ 29.11.2010, 23:52)
мудаки
Мат на форуме уже разрешили ?
Во 1-х загляни в словарь
во 2-х - что ты хочешь а то непонятно зачем написал

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 ноября 2010 - 08:36)
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:56

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:19

тогда уж минусуйте всех, кто использовал данное идеоматическое выражение на этом форуме (пальцем показывать не буду)
Сообщение изменено: divertido (01 декабря 2010 - 09:19)
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:57

а никак.а как же - "Наша Раша"?
милчеловек не тупи, Россия, а не сашка и не рашка. тебе нравяца пидор..кие имена-на здоровье.Раша - калька с английского. а Рашка - уменьшительно-ласкательное. как Саша и Санёк (ну или Сашка).
если тебе до сих пор не ясна причина минусов-это твои проблемы. за этим разговор закончу.
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:34

ага Катя все к своим ногам хотела прибрать и дань гадость собирала, Украина , если историю нашу читал не когда не была страной -завоевателем, а вот ....................!!!!!!!!! всегда на чужом добре седела.ой, да ладно, там с 1991 история как страны.
являлась территории России, население которые называли
украинниками(у края земли).
поэзия нравится? почитай Шевченко, там с иронией но все расписано гуд!
а ваще по с истории тебе два бала!
это где и кто так называл, в комиксах прочла?украинниками(у края земли).
...BRAVO
может этот вопрос Админу был адресован( тема такая)........)??
или вздумалось написать
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:01

Украинники — население пограничных русских территорий Великого княжества Литовского и Московского государства в XV—XVI веках. Население этих территорий (украин) называлось также «люди украинные», «люди вкраинные», «вкраинники».
Данный термин употреблялся в Великом княжестве Литовском относительно населения «украинных» территорий, граничащих со степью и Московским государством: Киева, Чернигова, Полоцка, Витебска, Мценска, Любутска. Данная терминология употреблялась также и в Московском царстве.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)