Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:28

Отправлено 19 ноября 2011 - 07:42

Где я писал что мне надо что-то повторять?ТЕБЕ - ничего не надо повторять
Если не можешь осмыслить мои посты то почитай учебник по логике или просто их не читай, а вырвать цитаты из контекста любой школьник сможет, не позорился хоть бы...осмысленную информацию несли
Сообщение изменено: Qvadricepc (19 ноября 2011 - 07:46)
Отправлено 19 ноября 2011 - 07:49

Вот именно! Кто - то поднимает штангу на помосте, а кто-то гири на арене! И хватит Халаджи, Халаджи, Халаджи, уже не смешно!
А их все равно где поднимать, хоть у себя на кухне, разница в силе тяжести не зависит от этого, она чисто географическая, на полюсах на мизер больше экватора. И не на арене а в зале со взвешиванием он их поднимает.
Отправлено 19 ноября 2011 - 08:44

Свой пост выше прочитай.Где я писал что мне надо что-то повторять?
Если не можешь осмыслить мои посты то почитай учебник по логике или просто их не читай
Ну я понял. Чтобы осмыслить твои посты нужно учебник логики почитать. Ты вместе со своими постами выкладывай ссылку на учебник, который лучше всего подходит для их понимания.
Сам почитай свои последние посты, начиная с того где ты видео выложил, да попробуй осмыслить. Тебе же не нужно учебник логики читать, чтобы свои же посты понять.не позорился хоть бы...
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:06

Но НЕ СПОРТСМЕН!!!!!!!!!Поэтому назвать его сильнейшим нельзя,ПОТОМУ ЧТО С НИМ НИКТО НЕ СОРЕВНУЕТСЯ!!!
Есть гиревой спорт,там не креста,так что пусть дальше ставит свои рекорды в гаражах и на потеху публике-циркач одним словом...
А лизоблюды пусть дальше подтявкивают-никому вызовы этого шоумена неинтересны,люди достигают высот в СПОРТЕ,а домоседы рассуждают кто сильнее кит или акула...
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:50

Есть сильные люди.Халаджи сильный человек.
Но НЕ СПОРТСМЕН!!!!!!!!!Поэтому назвать его сильнейшим нельзя,ПОТОМУ ЧТО С НИМ НИКТО НЕ СОРЕВНУЕТСЯ!!!
Есть гиревой спорт,там не креста,так что пусть дальше ставит свои рекорды в гаражах и на потеху публике-циркач одним словом...
...
Посмешил, стронг Элефант... .
Из гиревого спорта, как и из штанги, убрали жим (силовое упражнение), оставили толчок и рывок - это больше на технику, а не на силу. И как после этого в гиревом спорте и штанге силу проявлять? Сам сообрази. Поэтому они ушли в силовые виды - штангисты в лифтинг, а Халаджи - в нестандартные подъёмы гирь и др. номера. Поэтому и не пересекаются.
Халаджи - не сильнейший, а один из сильнейших. Не надо искажать моих слов.
Когда Александр Засс попал в Англию и начал выступать со своими номерами, сильнейшие люди Англии - Астон, Инч и другие - не смеялись. Они просто решили повторить его трюки. Но не смогли ничего повторить. Естественно, они решили, что Засс показывает клоунаду. Тогда один из них (фамилии не помню, но то что я пишу - с его слов ) - взял цепь той же толщины, что Засс рвал руками, и ещё такую же доску с гвоздями, и встретился с Зассом . Он хотел, чтобы на его глазах Засс порвал цепь и вдавил гвозди в доску. Он был убежден, что Засс это не сделает. Тот всё это сделал запросто - сперва разорвал цепь надвое, потом взял один обрывок и порвал его, скрутив (как мокрое белье отжимают) как пишет этот англичанин "я смотрел и отказывался верить, хотя на моих глазах все это выполнялось". После этого, сколько Засс выступал, ни она собака не тявкнула, что мол это клоунада...
Спортсмены, берите пример с английской публики. К сожалению, у нее отношение более взвешенное было.
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:58

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:23

мы с пацанами в детстве тоже спорили кто сильнее Сталоне или Арнольд, Брюс Ли или Ван Дам
но это было в детстве
а ты похоже в нем же остался
чтото доказываешь нам всем
выйди на улицу и спроси у 10 обычных людей кто такой Халаджи, так они тебе скажут что и неслышали о таком
и это факт
Демонстрация силы - это другое дело. (твои слова)
я каждое лето проводил у бабушки от нее недалеко от нее жил парень Витек Миронов (ныне покойный, спился он в 31 год ) на 7 лет меня старше он был (казался очень взрослым и здоровым) так он от нечего делать пьяным разбивал об голову бутылки до 12 штук зараз, доски ломал кулаком, пьяный дрался с несколькими людьми на дискотеках, его били, он бил, бесстрашный был чертяка
так по моим детским воспоминаниям он просто нереальный силач какой то был
(если каждый пороется в воспоминаниях детства то у каждого был какой то дворовый здоровяк
я сам бывает спорю и стараюсь что то доказать, но не по 10 страниц как ты!
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:51

http://nerdonline.xa...377408713/item/
у некоторых получается...

думаю что дело привычки))
аналогично и с "неподъемными" для остальных силачей номерами Засса и т.п.
Базовая сила важна, но специфическая еще важнее.
главное чтоб эту силу не сдабривали трюками, фокусами и незаметными для наблюдателя приспособлениями и уловками упрощающими выполнение упражнения.
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 ноября 2011 - 11:51)
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:53

А для проверки силы есть также кулачный бой и что же???
Думаю тебе надо сменить ник на Комедиант!!!!!!!!!!
Отправлено 20 ноября 2011 - 08:59

Николай Жуков: многие силачи занимаются сгибанием железа и во времена Засса занимались. Но повторить не могли, и сейчас есть номер Засса - согнуть в подкову железный брусок квадратного сечения кажется 13Х13 мм длиной 20 см (такая длина дает возможность сгибать только руками, без упора, как гвоздь). Никто не может повторить, хотя есть сильные сгибатели - Джон Брукфилд гаечный ключ сгибает, по 2 гвоздя ред нейл за раз. Но у этих двух гвоздей (их деаметр 7 мм) суммарная площадь сечения в 2.2 раза меньше, чем у стержня Засса...Вообще конечно может кто-то когда-нибудь повторит, чудес тут нет.
"Главное чтобы эту силу не сдабривали трюками, уловками" - согласен. Эти уловки незаметны для несведущего зрителя, но облегчают выполнение номера иной раз процентов на 80. Например, строгий жим двухпудовки от груди без посыла ногами и корпусом вбок-вверх - довольно сложная штука.
В общем я уже несколько раз повторил то что хотел сказать и не буду подытоживать. Всем желаю успехов и удачи. Всем кто поддерживал - спасибо за поддержку.
Сообщение изменено: Комендант (20 ноября 2011 - 09:12)
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:50

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:59

Особенно посмешил перл про тяжелую атлетику, где техникой одной поднимают) Комендант, толкни 260 кг одной техникой для примера)))
А сравнивать современную легированную сталь с отожжеными железками начала 20 в - не смешно даже....
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:06

Алексейка, ты не понял. Сейчас женщины толкают и рвут столько сколько Юрий Петрович Власов толкал и рвал в 57 - 59 -м. (причем их собственный весом вроде бы меньше чем у него) Потому что это техника в первую очередь. Дай им выполнить строгий жим - сразу почувствуешь разницу в силе. Жим у них будет меньше минимум вдвое.
Сообщение изменено: Комендант (20 ноября 2011 - 10:20)
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:30

ты хочешь нас всех убедить что все мы слабаки?
споря и убеждая нас в этом чего ты добиваешься?
я жал сидя на жимовой лавке 2 гири по 32 кг 4 подхода по 12 раз
я был у Дикуля в центре на соревнованиях и видел его знаменитую грирю в 80 кг (Элефант вроде ее поднимал)
и я уверен имей я эту гирю и достаточно времени на подготовку 1 год и более то и я смог бы ее поднять
но это некаким бы образом не повлияло на мой результат в жиме лежа
халаджи актер на арене ему надо разыграть предстовление чтобы пришол зритель и насладился зрелищем поэтому он и показывает свои трюки на понятных простому обывателю вещах, камни, гири и прочее
представь зритель придет на ЧР по лифтингу
1 приседает 400
2 приседает 410
3 приседает 415
и так каждый сделает по 3 подода
а если еще атлетов человек 20 в категории то вообще скучно только веса меняются и некакой интриги для непосвященного
поэтому халаджи и выступает с цирковыми номерами и поэтому его знают больше чем Маланичева и Максимова
и прекрати в чем то нас убеждать тем более сам в этом не силен
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:48

Комендант
ты хочешь нас всех убедить что все мы слабаки?
Вы все очень сильные. Вы вообще можете побить все рекорды Халаджи, просто не хотите. Дать вам годик, вы и 130 кг. гирю его сидя на лавке (и щёлкая семечки

Сообщение изменено: Комендант (20 ноября 2011 - 10:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых