Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Реал Мадрид 4:0 Тоттенхэм
Интер М 2:5 Шальке-04

думаю уже ясно кто в полуфинал проходит, ответные матчи превращаются в формальность с такими результатами

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ненавижу Крауча

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
http://osravers.com/...://fc-zenit.ru/

красавцы)))

Олдбой, ты за кого голосовать будешь? rolleyes.gif

там правда замаскировано все, вот тут лучше видно rolleyes.gif

http://dl.dropbox.co...57/fc-zenit.PNG

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Ну у нас их всех и так ненавидят. Матвиенко, даже в лучшие для нее годы, освистывали со страшной силой когда она приходила на стадион. Миллеру хлопают rolleyes.gif , а вот Фурсенко в его бытность президента тоже освистывали, но не так яростно. Так что открывать глаза никому ни на что не надо. Про бюллетень хороший совет - обычно так и делаю.
Карьеру Тюльпанова наблюдал, так сказать, с самого начала - помню году этак в 96-97, когда я ходил в младшую школу, у нас в районе появилось большое количество скамеек с надписью "жителям от депутата Тюльпанова", а в школах доски "детям от депутата Тюльпанова". Щас дослужился до высших постов, но он персона не слишком публичная и народный гнев на нем не так концентрируется.
А голосуют за ЕР все равно по большей части пенсионеры, которых у нас огромное количество.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
интересно, Стакановна удержится в кресле?

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
DumbI4

ненавижу Крауча

по очень личным причинам или как ?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я бы сказал, по не очень личным причинам under_table.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да чуда от Шахтёра не получилось.Вообще для четвертьфинала много разгромов,особенно Шальке удивил.
И здесь газпром рулит under_table.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
"К предстоящему чемпионату мира нам надо подготовить сильную, конкурентоспособную национальную команду. И эту задачу не решить за один-два года, - приводит РИА "Новости" слова Путина. - Нужна кропотливая работа на уровне молодежных и даже юношеских команд. Прошу Минспорт и РФС считать подготовку резерва российской национальной команды важнейшим приоритетом своей работы".
Партия и государство задачу поставило.Где только футболистов брать,бразильцев натурализовать?

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, не, ну слова то правильные. Если хотим иметь нормальную команду к 2018 году, нужно сейчас активно заниматься молодежью, играть то будут они, а не Аршавин с Павлюченко. Другого выхода просто нет.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 947 сообщений
Zhorik

Если хотим иметь нормальную команду к 2018 году, нужно сейчас активно заниматься молодежью,

...а я давно от этих бегунков-ни чего не хочу...и мы им не нужны...кто будет заниматься пацанами,те кто похерил всё на корню?...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
blak cot, ну слова то при этом правильные, согласись. Про реализацию я ничего не говорил, как они это сделают, не знаю) Пока в нашей системе таланты прорастают не благодаря системе, а вопреки.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Zhorik
Я думаю,что поздно.Самый расцвет 25-28лет,это значит сейчас им 18-21.Кто эти люди?Или их вырастут в инкубаторах?
Да и опытных два-три человека в составе надо иметь.Да и не дело премьера заниматься составом сборной.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Александр71

это значит сейчас им 18-21.

...время теоритически есть....но мутко с фурой не подпускать...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
blak cot
Да конечно время есть,только материала на данный момент не видно.Где та молодёжь кому мы доверим совершить подвиг и выполнить задачу поставленную партией и правительством.На ум приходит только натурализация,как кстати делают кое-где в зимних видах спорта перед Сочи.(например шорт трек).Только правильно ли это?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Где только футболистов брать,бразильцев натурализовать?

censored.gif
я куею от таких высказываний, посмотри на карту России и подумай, где их все таки брать
дело в самой системе подготовки молодежи, у нас с этим полный пестец
никогда не забуду, когда в молодежной команде занимался, я охуевал от происходящего там
если бы не эта система гнилая, играл бы щас где нибудь в Англии, в МЮ, например rolleyes.gif

Сообщение изменено: DumbI4 (07 апреля 2011 - 10:22)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр71, у меня есть аналогичный пост на эту тему: http://forum.steelfa...a...t&p=1698044

Я всего лишь сказал, что идея активизировать работу с молодежью - правильная и годная. В этом есть хоть какой-то шанс.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
DumbI4
Ты думаешь я за бразильцев.к этому всё идет задача поставлена кадров нет.а карту я хорошо знаю,но эти люди уже должны быть засвечены,а искать надо всегда.иначе получим как в мини,в старте четыре бразильца.кому это надо?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

А с чего Россия вообще должна выиграть? Ну не футбольная мы страна. Даже и с идеальной системой. В СССР явно со спортом проблем не было, однако ж наша сборная хоть и имела достаточно много наград, но на ЧМ реально претендовала только 2-3 раза (58, 66 и 86) . А это СССР - со всему союзными республиками, нам бы щас объединится с Украиной, мы бы многим бы дали просраться уж в Европе точно.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А с чего Россия вообще должна выиграть? Ну не футбольная мы страна.

Ды эт Фурсенко, или как там его, пиzданул, как-то (когда его только выбрали, что ли), что, типа, Россия станет чемпионом мира в 2018 году!
)))

никогда не забуду, когда в молодежной команде занимался, я охуевал от происходящего там

А на счёт этого - это ДА!
Недавно разговаривал с одним товарисчем - отцом одного из перспективных фотболистов местной юношеской команды.
Так вот он и говорит, что когда намечаются какие-либо крупные соревнования с выездом, то тренера, так, невзначай, говорят самим пацанам:
Мол, вы скажите папам, что если они хотят, что бы их сыновья ехали на турнир, где можно засветиться перед тренерами сборной, или супер-клубов, ТО... Пусть папы заплатят нам по энной, неслабой сумме, и вы включены в команду! А нет, то, извините, поедут на турнир те юноши (зачастую, далеко не самые лучшие в этой команде), чей папа в состоянии это потянуть!
И едут на турниры, и попадают в сборные в конце концов те (НЕ самые лучшие), чьи папы могут платить эти суммы, ещё на начальной стадии карьеры пацанов... а дальше - БОЛЬШЕ!!!
А те перспективные парни, которые одарены гораздо лучше, и могли бы попасть в сборную по делу - остаются в своих глубинках, так и не увиденные и не замеченные никем из сильных мира сего, т.к. у многих из них - отцы (а, иногда и их нет) просто не могут находить такие деньги на карьеру своих, действительно талантливых, чад!
Разочаровавшись, эти мальчики и завязывают с фотболом (хоккеем и т.д.) на ранней стадии, а страна (с этой гнилой практикой отбора) остаётся вот с такими командами, преимущественно, из абы кого - может быть и лучших, но лучших - из посредственных...
mad.gif sad.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

нам бы щас объединится с Украиной, мы бы многим бы дали просраться уж в Европе точно.

Ну и кого России не хватает с Украины, что бы многим дать просраться?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ну не футбольная мы страна

а Голландия футбольная страна? У нас очень талантливый народ и футбол не исключение
просто с молодежью не работают как надо
а в СССР тоже свои минусы были, вспомним того же Стрельцова

тэк шта rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
В последнее время можно сказать,что мы не спортивная страна.Не только в футболе,но и в других видах мы всё дальше от медалей.Видно кончается запас доставшийся от СССР.Люди которые начинали во времена союза ушли и всё за ними пустота,с молодёжью не работают.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мда, не радует спартак sad.gif Че-то поплыли.. Хорошо начали, не забили. И все.. Будем надеятся на чудо..

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Пиzдец!!!
Ещё и судья - пiдер еППаный...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
А для Спартака просто - СОВСЕМ НЕ тот день и несчастный случай...
no.gif ohmy.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да уже при 5:1 не судья виноват... Мда..

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Если хозяева Спартака думают о команде, то тренера они поменяют в самое ближайшее время. Ну не получилось из него очередного Гвардиолы, это же очевидно.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
По сути, один вариант сборной Южной Америки (Порту) разгромил другого, более куёвенького, варианта сборной Южной Америки (Спартак)!
Вот что случилось вчера...
smile.gif
А единственный гол за Спартак сотворили, всё-таки, два его воспитанника - Дзюба и Комбаров...
Вот и накупили беспонтовых бразильцев в Спартак, получается!
rolleyes.gif

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот и накупили беспонтовых бразильцев в Спартак, получается!

Беспонтовых бразильцев и других иностранцев во всех наших командах до жопы,а толку от них нет.А российские игроки не могут пробиться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых