Можно еще шоколадную пасту с маслом смешать, тоже крем классный, или просто классические взбитые сливки, вариантов очень много.
Беляшик забубень лучше.
на ЖФ единицы, кто реально может заявить о себе, да я чувак при бабках, да простят меня форумчане. Есто, речь не идёт о наличности в кармане или высоком кредитном рейтинге. Следовательно, какой нам резон о них беспокоиться...Сучка выбирает тебя потому что ты при бабках, ты не выбираешь ее потому что она заказывает на твои деньги
на ЖФ единицы, кто реально может заявить о себе, да я чувак при бабках, да простят меня форумчане. Есто, речь не идёт о наличности в кармане или высоком кредитном рейтинге. Следовательно, какой нам резон о них беспокоиться...
О ком о них? Ща кивсик покупаешь уже офигенный пацан. Бохадый. можно не работать.
на ЖФ единицы, кто реально может заявить о себе, да я чувак при бабках, да простят меня форумчане. Есто, речь не идёт о наличности в кармане или высоком кредитном рейтинге. Следовательно, какой нам резон о них беспокоиться...
Вот полностью поддержу. Девушка пусть хоть какой хочет достаток у своего будущего мужика, но вопрос найдется ли тот кто предложит такой достаток, поэтому высока вероятность что согласится и на меньший. А от себя главное быть доброжелательным, не врать, не пытаться кого-то из себя строить и найдутся нормальные девушки.
Сучка выбирает тебя потому что ты при бабках, ты не выбираешь ее потому что она заказывает на твои деньгиДальше?
Самый отпетый обырь по жизни, с которым я знаком ещё со студенческих времен, ни разу ни слова не сказал плохого про женщин. Он их всех реально любит. И они ему не особо отказывают во взаимности. Хотя богатым мой тёзка никогда не был, последние лет 15 тупо таксует, не хочет работать на дядю.
Ну это уже отношения по расчету что такое себе.
Тебя уволили или мало ли что случилось, заболел там и ты нах не нужен.
Я не именно про бабки имел ввиду, а типа если не будет реальных предложений, то девушка когда-нибудь подумает, да че я сама денег не заработаю, а этот вот симпатичный и классно поет на гитаре.
Да хотя бы спот энд чуз пизже раза в три. Хотя мой фаворит Процесс. Но в целом они везде лучше, чем в БК или вкусе очка, упаси господи
Даже не слышал таких названий, но надо запомнить. А то пока в Роял парке какая-то точка есть, вот там бургеры ничего, возьму на заметку про процесс и спот энд чуз.
старшина говорил, что только курицы гребут от себя)))Девушка пусть хоть какой хочет достаток у своего будущего мужика, но вопрос найдется ли тот кто предложит такой достаток, поэтому высока вероятность что согласится и на меньший. А от себя главное быть доброжелательным, не врать, не пытаться кого-то из себя строить и найдутся нормальные девушки.
Даже не слышал таких названий, но надо запомнить. А то пока в Роял парке какая-то точка есть, вот там бургеры ничего, возьму на заметку про процесс и спот энд чуз.
Да бургеры много где нормальные. Простое блюдо, в общем-то. Сетевой фаст-фуд должен быть хотя бы дешевым, а он и по ценнику близок к кафе средней руки. Абсолютно непонятно на чем они держатся
Не сказал, бы что прям страшно по ценам, обязательно надо оценить. Спасибо за наводку!
Оно не страшно, оно просто того не стоит относительно других предложений на рынке. Ну и ценообразование непонятно. Закупочные цены для них меньше так как большая сеть, рабочая сила дешевле так как там не повары, а студенты и т д. Ну типа международный бренд и реклама по тв и у блогеров разве что
Не сказал, бы что прям страшно по ценам, обязательно надо оценить. Спасибо за наводку!
Оно не страшно, оно просто того не стоит относительно других предложений на рынке. Ну и ценообразование непонятно. Закупочные цены для них меньше так как большая сеть, рабочая сила дешевле так как там не повары, а студенты и т д. Ну типа международный бренд и реклама по тв и у блогеров разве что
Процесс чуть подороже, но тоже надо себя порадовать когда-нибудь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых