Многоповтор в приседе сам макроберт рекомендовал.
А это кто?
всем известно, какая у тебя техника на максимальных весах. Нужно брать 80% от ПМ в нормальной технике. Думаю около 100кг не больше. Значит фронтприсед - 80кг. Приседать нужно 2 раза в неделю, без локаутов. И сразу вырастут мышцы. Почти как у меня.120 у меня на два раза был( на спине), минус 20 процентов для фронтального приседа.
буду решать)всем известно, какая у тебя техника на максимальных весах. Нужно брать 80% от ПМ в нормальной технике. Думаю около 100кг не больше. Значит фронтприсед - 80кг. Приседать нужно 2 раза в неделю, без локаутов. И сразу вырастут мышцы. Почти как у меня.
всем известно, какая у тебя техника на максимальных весах. Нужно брать 80% от ПМ в нормальной технике. Думаю около 100кг не больше. Значит фронтприсед - 80кг. Приседать нужно 2 раза в неделю, без локаутов. И сразу вырастут мышцы. Почти как у меня.
Сразу только грыжа может вырасти.
Становую почти три года не делал.
Ну и норм. Не считая первого)) Но это обычная история для ненаработанной техники. 1-й стартовое положение занял красиво, со 2-го штанга тебя отровняла и вернула на грешную землю в сферу действия законов физики))
Сообщение изменено: Anatolii (18 марта 2021 - 02:01)
да, как всегда))) вернусь к тяге спиной))))Ну и норм. Не считая первого)) Но это обычная история для ненаработанной техники. 1-й стартовое положение занял красиво, со 2-го штанга тебя отравняла и вернула на грешную землю в сферу действия законов физики))
да, как всегда))) вернусь к тяге спиной))))
Рано или поздно, по мере увеличения веса - да. Поэтому и написал - тяни румынкой, ну, почти румынкой. Ты, помниться 110 на разы в отличной технике делал и не в усрачку. Номинацию выбери 120 кг. Их сделаешь с хорошей спиной. Полезешь в 150 - наебнешься.
да, так и будет) просто румынка ещё в другой день уже есть)Рано или поздно, по мере увеличения веса - да. Поэтому и написал - тяни румынкой, ну, почти румынкой. Ты, помниться 110 на разы в отличной технике делал и не в усрачку. Номинацию выбери 120 кг. Их сделаешь с хорошей спиной. Полезешь в 150 - наебнешься.
Жду критики)
Тяга
- используй лямки, они тебе помогут не отвлекаться от техники выполнения
- не надо так заваливаться на тяге назад сильно
Выпады
- не надо так широко шагать - сделал выпад , ноги вместе , потом следующий выпад , а то у тебя огромные шаги, а не выпады
да, так и будет) просто румынка ещё в другой день уже есть)
Я не об этом. Я о том, чтобы, делая становую, ты не насиловал себя попытками тянуть в классической технике. Начала на каком-то весе жопа задираться, так и ставь ее на этот уровень уже на старте. Тогда спину не погнет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых