А на хуа она такая тогда нужна?
Ну как же.... Для эстетического удовлетворения. )
Серж, представляешь... ты выходишь из моря... пляж, девушки (и не только) замирают. )) А ля Брэд Пит. )) Красиво. Ради этого стОит жрать, спать, лежать, сидеть, а передвигаться исключительно на авто.. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 февраля 2020 - 10:37)
Сегодня восстановительный бег 6 км 36.08 темп 6.01 ЧСС 116/123 каденс 175 ПС 698.
https://connect.garm...vity/4591810814
Средний пульс рекордно низкий за последние годы.
Что бы это значило? Намекает на возврат к сверхмарафону))
Но, рановато ещё. Менс Физик не за горами.
Да и соточка уже маячит на горизонте.
Вес 64.2 кг. В тренде. Шаги за вчера - 20800.
Прикол в том, что если РОМ так и не накачается, то всегда сможет отмазаться... типа бегал, поэтому не накачался. Не смог совместить несовместимое.
Ещё раз для танкистов : для меня всё то, что меньше 10 км - это не бег.
Это поросячья трусца! Так, что я уже два месяца как не бегаю.
для меня всё то, что меньше 10 км - это не бег.
К спринтерам бы вас отправить. Эта трусца покажется адом.
А так энди прав. Если хочется мышцу либо силу, то бег нужно использовать как дополнение. А не наоборот.
Фортнит тебе завтра утром ответит. ))
Не знаю таких. Кочается хоть?
Можно ли нарастить мышечную массу если длительное время тренировался на выносливость.
Значит в апреле-мае у меня закончится "эффект выносливости" и попрёт ММ.
Ставлю цель к 1 июню: набрать 67 кг с жировой массой менее 15% и пожать на мах 100 кг.
Ещё раз для танкистов : для меня всё то, что меньше 10 км - это не бег.
Это поросячья трусца! Так, что я уже два месяца как не бегаю.
Глянул на свои рабочие веса и понял, что за последние полгода тренировался всего 2 раза, а весь мой стаж - 30 с небольшим тренировок)
Ну так оно и есть.
В лучшем случае в тонизирующем режиме - для аппетита.
Если нет развивающих тренировок, то застой, стагнация.
Речь как бы о том, что даже если субъективно нагрузка воспринимается как незначительная, она не перестает быть нагрузкой, влияет на организм и расходует ресурс.
Блять, практика показывает, что надо быть полным долбаком, чтобы не суметь нарастить ММ. )) В любом состоянии, в любом возрасте и в любом состоянии натуральности. Если не лениться, конечно. ))
Доб.: ну и не бегать при этом. ))
Блять, ты охуенно погорячился и неосторожно задел очень многих нихуя не ленивых долбаков, которым в антропометрии гордиться почти нечем. Хотя и стыдиться нечего.
В любом состоянии - это утопия. Нужны условия. Долбоеб скорее будет пытаться наращивать мышцы не создав для этого условий. (Плохой режим, тренинг, еда, сон)Только жрать, спать, лежать, сидеть, а передвигаться исключительно на авто...
Сообщение изменено: phaze (26 февраля 2020 - 11:59)
У Виктора есть фоты их рук)
Вооще-то я себя подразумевал.
За 10 лет +1,5 см в руке. А если посторонний будет мерить то не более 1 см.
А если какой-нибудь лифтер, то так затянет, что ничего не останется от прогресса.))
Сообщение изменено: Виктор С (26 февраля 2020 - 03:38)
Вооще-то я себя подразумевал. За 10 лет +1,5 см в руке. А если посторонний будет мерить то не более 1 см. А если какой-нибудь лифтер, то так затянет, что ничего не останется от прогресса.))
Просто ты на форуме уже давно, и поэтому достиг генетического предела. ) А те, кто недавно, могут пока увеличиваться без особого напряга. ))
7:45 разминочный бег 2 км. Разминка
8:13 Статодинамика 52 минуты:
1. Тяга штанги стоя к середине груди 15 кг (13-13-13-13) х 2серии/отдых ходьба 2-3 минуты
2. Жим гантелей сидя на скамье 8 кг (15-15-15-15) х 2 серии/отдых ходьба 2-3 минуты
3. Тяга на блоке к груди 32 кг (18-18-18-18) х 2 серии/отдых ходьба 2-3 минуты
4. Тяга в кроссовере сидя к животу 50 кг (15-15-15-15) х 2 серии/отдых ходьба 2-3 минуты
9:09 заминочный бег 1 км.
Вес 64.4 кг. Накопление.
Статистика количественных показателей:
Тоннаж - 13128 кг
КПШ - 488
Относительная интенсивность - 27 кг
Завтра заканчивается 4-х недельный макроцикл.
В понедельник проходка в жиме лежа на 10ПМ.
Как бы с весом ещё угадать?
65 или 67 кг, а может замахнуться и на 70!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых