Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Минотавр в зазеркалье)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3250 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

доминирует? )
А с виду такая лапочка ))

Она и есть лапочка) 

Это я латентные желания выфрейдиваю)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это я латентные желания выфрейдиваю)))

Латентные желания у старика (по ВОЗ) это просто неприлично. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

у старика (по ВОЗ) 

1 Наглец!

Латентные желания ... это просто... 

2 Ни хуя это не просто!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Anatolii, щас пока пытаюсь разобраться и осмыслить, что ты там написАл. Но в любом случае, ты наглец, это даже не обсуждается. )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты наглец, 

по ВОЗ!

Хоть раз что-то умное написал)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Хоть раз что-то умное написал)

Вероятно, я был плохой учник своего учителя, что только раз. Впрочем, а учитель и того не смог. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Анатолий, ты меня главное запиши в тему ПШНБ 60кг где то на осень следующего года. Впрочем, я может и раньше исполню, но щас не уверен ни с ЦНС, ни в связках, ни в суставах. Но реально этого Кандида я должен победить, это же не соревнования с каким то Горцем или человеком в водолазном костюме (Виктор С).

)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Анатолий, ты меня главное запиши в тему ПШНБ 60кг где то на осень следующего года. Впрочем, я может и раньше исполню, но щас не уверен ни с ЦНС, ни в связках, ни в суставах. Но реально этого Кандида я должен победить, это же не соревнования с каким то Горцем или человеком в водолазном костюме (Виктор С).
)

С каким то(
Вот сейчас обидно было(

Сообщение изменено: Горец67 (21 декабря 2021 - 10:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

С каким то( Вот обидно было(

Не переживай, Саша. Не заморачивайся. С дрыщом, в смысле, имелось в виду, ппросто для примера, извини.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Не переживай, Саша. Не заморачивайся. С дрыщом, в смысле, имелось в виду, ппросто для примера, извини.

Ну так бы и написал сразу- с дрыщем)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Анатолий, мой друг, а почему ты не поздравил создателя форума Романа сегодня с праздником, ну в смысле с ДР. Фортнайт не поздравил, только Валерочка и Горец? Ещё Август поздравил, эта проституькка, ну типа и вашим и нашим, и не далее того... больше никто. ППанда не ппоздравила, Гриль не поздравил. Метаныч не поздравил, СЕмён не поздравил... да и многие, которые хотели бы. Интересно, ппочему?  Или ты поздравил, я ппросто пропустил, ну тогда извини.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2021 - 10:11)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Наверное потому, что все боятся показаться поддхалимами)) Я поздравил кстати..

Сообщение изменено: Семён (21 декабря 2021 - 10:20)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

мой друг, а почему

Андрей, ты пьяный, что ли?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Андрей, ты пьяный, что ли?

Да, Вадик, мне сейчас это конкретно необходимо. )

Ну если и пьяный, а что тут такого? А тягаю тяжелое железо, мне это нравится, ну и пьяный если, так чтож... позор что че?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Andy_Two, позора нет, просто спать иди

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

ну и пьяный если, так чтож...

Просто всегда приятный, адекватный человек, а тут такое первое сообщение в другой теме... Думаю, мужественно, это когда своё мнение высказываешь(как во втором сообщении), а не на других указываешь(лучше первое удалить, имхо)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

sachados, просто не замоачивайся, дружище. На этот моя информация (школа) накачки по интернету временно заканчивается. До завтра, те до утра.))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two, позора нет, просто спать иди

Сам ложись спать. ))

Сообщение изменено: Anatolii (21 декабря 2021 - 10:58)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сам ложись спать. ))

Прекрати.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Анатолий. Привет.

В общем, мы не скоро увидемся....

Сообщение изменено: Anatolii (21 декабря 2021 - 11:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий. Привет.

В общем, мы не скоро увидемся. ...

Давай для начала отдохнешь пару дней. В теме Админа тебя забанил я.

Сообщение изменено: Anatolii (21 декабря 2021 - 11:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Многие помнят историю, как экс-кавалер моей дочери сначала начал заниматься у меня, а потом ему "папа запретил", а потом он кавалером быть перестал.

Неожиданное продолжение. Сегодня подруга дочери, ей 11 лет, коллега по танцам, была сегодня в гостях у старшей. подошла ко мне и вежливо, без "букости" спросила, помню ли я,как тренировал Мишу, и сообщила, что ей очень нравятся видео старшей и она хочет тренироваться, если возьму. Я сразу запросил разрешения родителей, на что та тянуть не стала и быстро отзвонилась матушке и передала мне трубку. Оказывается, маман девочки тоже очень впечатлена видяхами Дианы, и просит, чтобы девочки занимались вместе. Согласился после НГ попробовать.

П.С. супружница предупредила, чтобы губу не раскатывал сильно, девица с ней и старшей два дня прожила вместе в гостинице на недавнем выезде на конкурс в Великом Новгороде, и не стоит ждать слишком серьезного отношения. А я и не жду, просто не люблю отказывать, когда сами просят. Пожуем-увидим.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Многие помнят историю, как экс-кавалер моей дочери сначала начал заниматься у меня, а потом ему "папа запретил", а потом он кавалером быть перестал.

Неожиданное продолжение. Сегодня подруга дочери, ей 11 лет, коллега по танцам, была сегодня в гостях у старшей. подошла ко мне и вежливо, без "букости" спросила, помню ли я,как тренировал Мишу, и сообщила, что ей очень нравятся видео старшей и она хочет тренироваться, если возьму. Я сразу запросил разрешения родителей, на что та тянуть не стала и быстро отзвонилась матушке и передала мне трубку. Оказывается, маман девочки тоже очень впечатлена видяхами Дианы, и просит, чтобы девочки занимались вместе. Согласился после НГ попробовать.

П.С. супружница предупредила, чтобы губу не раскатывал сильно, девица с ней и старшей два дня прожила вместе в гостинице на недавнем выезде на конкурс в Великом Новгороде, и не стоит ждать слишком серьезного отношения. А я и не жду, просто не люблю отказывать, когда сами просят. Пожуем-увидим.

Ну, чо... пробуй) С детьми интересно бывает, а родители их, порой, все херят. 

У меня был очень способный мальчик Кирилл. И нет его. Заебал я родителей требованиями показать ребенка врачу. Убрали раздражающий фактор

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Ну, чо... пробуй) С детьми интересно бывает, а родители их, порой, все херят. 

У меня был очень способный мальчик Кирилл. И нет его. Заебал я родителей требованиями показать ребенка врачу. Убрали раздражающий фактор

Мне, признаюсь, с детьми никогда не бывает интересно, в плане тренинга. Не понимаю этого способа эмоционально мотивировать. Объяснить пользу того или иного решения или обматерить, если увижу опасную ошибку -вот мое. А на детей оба этих варианта не работают, о долговременной пользе по отношению к текущему дискомфорту они не воспринимают . А на рявканье - замирают и пугаются, вместо взбадривания.

Еще супружница чтото отметила, когда говорили про девочку, чтото про недостатки религиозного воспитания.  Что за  фигня? У экс-Миши - религиозная семья, даже в церковь ходят, у девочки -тоже.
Я за почти сорок лет жизни на Урале вообще не разу не встречал семьи, где какое-то влияние в религиозном плане у родителей на детей было. А тут, в подмосковье, куда не ткни. Это какая-то центрально- российская фишка? Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков. А сибиряки и уральцы вообще не участвуют. Холодно, наверно, слишком, чтобы зад в церкви морозить и голодать...

Сообщение изменено: sandwolf77 (26 декабря 2021 - 12:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так дети разные) У нас мужик сына приводит 10 лет, так я его сразу Лине спихнул, она терпеливая. А еще семья с малой того же возраста, Санькой - эту обожаю просто. Всегда веселая, с ЧЮ, заводная - одно удовольствие работать) 

Унылых и на умняке терпеть не могу, шо малых, шо старых.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

Еще супружница чтото отметила, когда говорили про девочку, чтото про недостатки религиозного воспитания.  Что за  фигня? У экс-Миши - религиозная семья, даже в церковь ходят, у девочки -тоже.
Я за почти сорок лет жизни на Урале вообще не разу не встречал семьи, где какое-то влияние в религиозном плане у родителей на детей было. А тут, в подмосковье, куда не ткни. Это какая-то центрально- российская фишка? Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков. А сибиряки и уральцы вообще не участвуют. Холодно, наверно, слишком, чтобы зад в церкви морозить и голодать...

по поводу церкви) тут дело в духовном уровне самой церкви, в православии в отличии от католицизма, церкви поместные, то есть каждый епископ это как папа римский но в свом городе, в Москве своя церковь в каком нибудь уральском областном центре своя, соответственно епископы конкурируют за духовных священников, в Москве больше возможности приманить так сказать священников получше

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений
а вообще я сейчас вот сравниваю уровень тренеров и священников и достаточно все точно соответствует, Мишин это примерно как типичный американский священник по духовности, Семен как в Германии любят, такой тип, ну а вы Сандвольф мне кажется даже на уровень гос церкви тянете, я имею ввиду РПЦ (МП) но не столичный конечно уровень, что по факту и есть мне кажется, а Анатолий это классический епископ самопровозглаешнного иповедания, на религиозном форуме есть похожий типчик, его Админ держит потому что хочет научиться как народ заманивать, а то у него ученики не держатся сбегают)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Мне, признаюсь, с детьми никогда не бывает интересно, в плане тренинга. Не понимаю этого способа эмоционально мотивировать. Объяснить пользу того или иного решения или обматерить, если увижу опасную ошибку -вот мое. А на детей оба этих варианта не работают, о долговременной пользе по отношению к текущему дискомфорту они не воспринимают . А на рявканье - замирают и пугаются, вместо взбадривания.

мы живём в более реальном мире, а церковь это придуманная виртуальность

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

мы живём в более реальном мире, а церковь это придуманная виртуальность

хреновый у вас губернатор, если от вашего реального мира еще что то осталось кроме руин)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков. 

Как атеист, я возражаю - они ещё не вся Москва. А мне та тема не вперлась.

..... и на умняке терпеть не могу, шо малых, шо старых.

До меня не дошло, веселые дурни - идеальные клиенты?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых