доминирует? )
А с виду такая лапочка ))
Она и есть лапочка)
Это я латентные желания выфрейдиваю)))
Анатолий, ты меня главное запиши в тему ПШНБ 60кг где то на осень следующего года. Впрочем, я может и раньше исполню, но щас не уверен ни с ЦНС, ни в связках, ни в суставах. Но реально этого Кандида я должен победить, это же не соревнования с каким то Горцем или человеком в водолазном костюме (Виктор С).
)
С каким то(Анатолий, ты меня главное запиши в тему ПШНБ 60кг где то на осень следующего года. Впрочем, я может и раньше исполню, но щас не уверен ни с ЦНС, ни в связках, ни в суставах. Но реально этого Кандида я должен победить, это же не соревнования с каким то Горцем или человеком в водолазном костюме (Виктор С).
)
Сообщение изменено: Горец67 (21 декабря 2021 - 10:00)
Анатолий, мой друг, а почему ты не поздравил создателя форума Романа сегодня с праздником, ну в смысле с ДР. Фортнайт не поздравил, только Валерочка и Горец? Ещё Август поздравил, эта проституькка, ну типа и вашим и нашим, и не далее того... больше никто. ППанда не ппоздравила, Гриль не поздравил. Метаныч не поздравил, СЕмён не поздравил... да и многие, которые хотели бы. Интересно, ппочему? Или ты поздравил, я ппросто пропустил, ну тогда извини.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2021 - 10:11)
ну и пьяный если, так чтож...
Многие помнят историю, как экс-кавалер моей дочери сначала начал заниматься у меня, а потом ему "папа запретил", а потом он кавалером быть перестал.
Неожиданное продолжение. Сегодня подруга дочери, ей 11 лет, коллега по танцам, была сегодня в гостях у старшей. подошла ко мне и вежливо, без "букости" спросила, помню ли я,как тренировал Мишу, и сообщила, что ей очень нравятся видео старшей и она хочет тренироваться, если возьму. Я сразу запросил разрешения родителей, на что та тянуть не стала и быстро отзвонилась матушке и передала мне трубку. Оказывается, маман девочки тоже очень впечатлена видяхами Дианы, и просит, чтобы девочки занимались вместе. Согласился после НГ попробовать.
П.С. супружница предупредила, чтобы губу не раскатывал сильно, девица с ней и старшей два дня прожила вместе в гостинице на недавнем выезде на конкурс в Великом Новгороде, и не стоит ждать слишком серьезного отношения. А я и не жду, просто не люблю отказывать, когда сами просят. Пожуем-увидим.
Многие помнят историю, как экс-кавалер моей дочери сначала начал заниматься у меня, а потом ему "папа запретил", а потом он кавалером быть перестал.
Неожиданное продолжение. Сегодня подруга дочери, ей 11 лет, коллега по танцам, была сегодня в гостях у старшей. подошла ко мне и вежливо, без "букости" спросила, помню ли я,как тренировал Мишу, и сообщила, что ей очень нравятся видео старшей и она хочет тренироваться, если возьму. Я сразу запросил разрешения родителей, на что та тянуть не стала и быстро отзвонилась матушке и передала мне трубку. Оказывается, маман девочки тоже очень впечатлена видяхами Дианы, и просит, чтобы девочки занимались вместе. Согласился после НГ попробовать.
П.С. супружница предупредила, чтобы губу не раскатывал сильно, девица с ней и старшей два дня прожила вместе в гостинице на недавнем выезде на конкурс в Великом Новгороде, и не стоит ждать слишком серьезного отношения. А я и не жду, просто не люблю отказывать, когда сами просят. Пожуем-увидим.
Ну, чо... пробуй) С детьми интересно бывает, а родители их, порой, все херят.
У меня был очень способный мальчик Кирилл. И нет его. Заебал я родителей требованиями показать ребенка врачу. Убрали раздражающий фактор
Ну, чо... пробуй) С детьми интересно бывает, а родители их, порой, все херят.
У меня был очень способный мальчик Кирилл. И нет его. Заебал я родителей требованиями показать ребенка врачу. Убрали раздражающий фактор
Мне, признаюсь, с детьми никогда не бывает интересно, в плане тренинга. Не понимаю этого способа эмоционально мотивировать. Объяснить пользу того или иного решения или обматерить, если увижу опасную ошибку -вот мое. А на детей оба этих варианта не работают, о долговременной пользе по отношению к текущему дискомфорту они не воспринимают . А на рявканье - замирают и пугаются, вместо взбадривания.
Еще супружница чтото отметила, когда говорили про девочку, чтото про недостатки религиозного воспитания. Что за фигня? У экс-Миши - религиозная семья, даже в церковь ходят, у девочки -тоже.
Я за почти сорок лет жизни на Урале вообще не разу не встречал семьи, где какое-то влияние в религиозном плане у родителей на детей было. А тут, в подмосковье, куда не ткни. Это какая-то центрально- российская фишка? Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков. А сибиряки и уральцы вообще не участвуют. Холодно, наверно, слишком, чтобы зад в церкви морозить и голодать...
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 декабря 2021 - 12:33)
Так дети разные) У нас мужик сына приводит 10 лет, так я его сразу Лине спихнул, она терпеливая. А еще семья с малой того же возраста, Санькой - эту обожаю просто. Всегда веселая, с ЧЮ, заводная - одно удовольствие работать)
Унылых и на умняке терпеть не могу, шо малых, шо старых.
Еще супружница чтото отметила, когда говорили про девочку, чтото про недостатки религиозного воспитания. Что за фигня? У экс-Миши - религиозная семья, даже в церковь ходят, у девочки -тоже.
Я за почти сорок лет жизни на Урале вообще не разу не встречал семьи, где какое-то влияние в религиозном плане у родителей на детей было. А тут, в подмосковье, куда не ткни. Это какая-то центрально- российская фишка? Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков. А сибиряки и уральцы вообще не участвуют. Холодно, наверно, слишком, чтобы зад в церкви морозить и голодать...
Мне, признаюсь, с детьми никогда не бывает интересно, в плане тренинга. Не понимаю этого способа эмоционально мотивировать. Объяснить пользу того или иного решения или обматерить, если увижу опасную ошибку -вот мое. А на детей оба этих варианта не работают, о долговременной пользе по отношению к текущему дискомфорту они не воспринимают . А на рявканье - замирают и пугаются, вместо взбадривания.
мы живём в более реальном мире, а церковь это придуманная виртуальность
Вон и в теме проповедей одни москвичи рулятся - Силовичок, Гаш, Рус, и Илаков.
Как атеист, я возражаю - они ещё не вся Москва. А мне та тема не вперлась.
..... и на умняке терпеть не могу, шо малых, шо старых.
До меня не дошло, веселые дурни - идеальные клиенты?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых