Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В каком смысле?

Дядя, ты дурак? (с)  :confused_1:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, поддался в армрестлинге, как я понял.

Хух! Я было подумал, что руку от Цыпленкова пришили. Это ж надо так выразиться! :crazy:

Ну, поддался в армрестлинге, как я понял. Правда, не знаю, как это оценивать. Ведь дети верят.

Ужасно! Из-за таких людей я до 16 лет верил в Деда Мороза.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда я была молодая и горячая, мне казалось, что "натуралы" не любят свой спорт так, как люблю его я. :) Ибо берегутся, печень свою ценят больше любимого дела. Я читала запоем стоиков и "Хагакурэ", и страх за здоровье казался мне самой что ни на есть низменной мотивацией в отличие от собственного doloris atque mortis contemptio. :)

Сейчас же я рада, что есть люди, берегущие свое здоровье. - Ибо я скоро стану старухой, причем больной старухой, и какая-то сердобольная натуралка будет за мной в богадельне выносить судно. 

Кроме того оказалось, что у натуралов встречается и другкая мотивация, кроме "страха за печень". Натуралы бывают весьма фанатичные и идейные, а мне такие люди симпатичны, даже если мне совсем не нравятся их идеи. Натурал без иллюзий для меня что-то вроде Сизифа у Камю. Вот, почитайте, - замечательый пассаж, мне кажется натуралы должны проникнуться.  http://www.gumer.inf.../Kamu_Sizif.php

Даша, ты береги себя.

Ты у нас почти, как мастер спорта капитан Чингачкуг (с )))

Тобишь христианский химик-спортсмен-многодетная мать. По теории вероятности-почти ноль  :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ужасно! верил в Деда Мороза

Вово, некоторым как в детсадике внушили что девочки не гадят - так и верили до начала совместной жизни с какой нибудь барышней :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ikar,

Ты уже большой мальчик, должен понимать, что принцессы пукают бабочками )))

Кстати привет! 

Сколько лет, сколько зим, старый индеец, седые ятцы!  :indian:

Сообщение изменено: Олег К (23 июля 2016 - 11:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, поддался в армрестлинге, как я понял. Правда, не знаю, как это оценивать. Ведь дети верят.

Дети в это не особо верят, но мотивашка офигенная.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Попрбуйте представить одаренного натурала, как химика с внутренней лабораторией, или, наоборот генетически слабого химика, как натурала. Методология тренинга не меняется, и даже восстановление более зависит от условий жизни, чем от приема-не приема химии.

как же она не меняется,если у того же Шейко,натуралы вынуждены резать объем и отходить от официальной программы?

Хух! Я было подумал, что руку от Цыпленкова пришили. Это ж надо так выразиться! :crazy:

Ужасно! Из-за таких людей я до 16 лет верил в Деда Мороза.

всегда знал,что ты слоупок ;))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

как же она не меняется,если у того же Шейко,натуралы вынуждены резать объем и отходить от официальной программы?

У меня приятель тянул жим по Шйеко в 30 лет натурально. От и до. Правда там былиобрезаны присед и тяга, оставлены тупо, как оФп.

И правда, что вышел он таким образом на резал 140х1 при весе 95

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да? ) Вот только что в личной переписке я советовал одному не натуралу перестать работать по Шейко, если хочет жить долго и счастливо и не усугубить свои травмы)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Большинство химиков тоже режут объемы, исключая очень талантливых, молодых и не загруженных бытом/работой.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да? ) Вот только что в личной переписке я советовал одному не натуралу перестать работать по Шейко, если хочет жить долго и счастливо и не усугубить свои травмы)

зачем? Вы же сами говорите,разницв нет особо?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Система Шейко из того периода спорта, когда тренера работали на результат, человеческого материала было хоть отбавляй, и основывалась на принципе естественного отбора, кто не выдержал, тому в этом спорте делать нечего. С точки зрения спорта высоких достижений это определенный смысл имело. Хотя иногда вместе с водой выплескивали и ребенка.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

@ Arik, Шейко - истинный тренер чемпионов: людей с чемпионской генетикой он выводит на рекорды, а нас всех - мусор генетический - на свалку. К теме химии vs. натураха это не имеет отношения. 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Арик, пройди по Шейко раз 6-8-10 цикл для разрядников (12 тренировок, 3 вы неделю) перемежая с качем после каждых пары месяцев.И только потом лезь на 4х разовые схемы, после 2-3 лет на которых пойдет и 5-6 кратные в неделю.А сразу впискаться в вышние эшелоны объемки лифтерской - это утопия.На ББ ком вполне немало народу выкладывают дневники по Шейко и писчат от удовольствия в лифтерском разделе форума - не чемпиены мира, но прогресс идет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

зачем? Вы же сами говорите,разницв нет особо?

Так вот и нет разницы) Вы говорите - натуралы не выдерживают, а я говорю - химики тоже)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

программы Шейко-100% калька с тяжелоатлетческой системы. А тяжелоатлетические проги изначально написаны для очень молодых людей, у которых хорошее восстановление.

Потому я не верю в их безусловную рабочесть для всех.

И я бы резал ИМХО не всю подсобку, а пропорционально основные движения и подсобку, сохраняя общий рисунок ТЛС не только внутри недельного микроцикла, но и сами эти недели. Как это сделать реально, Х/з... 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Вы говорите - натуралы не выдерживают, а я говорю - химики тоже)

всех неудачников отправляйте жать 50кг гантелю на матрас

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Система Шейко из того периода спорта, когда тренера работали на результат, человеческого материала было хоть отбавляй, и основывалась на принципе естественного отбора, кто не выдержал, тому в этом спорте делать нечего. С точки зрения спорта высоких достижений это определенный смысл имело. Хотя иногда вместе с водой выплескивали и ребенка.

Я не думаю, что в СССР прям таки сортировали уже начиная с разрядов. 

В целом я верю в советскую школу ТА, где не калечили, а развивали любого корявого балбеса до хорошего результата.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

всех неудачников отправляйте жать 50кг гантелю на матрас

Ну не настолько они виноваты)

Я не думаю, что в СССР прям таки сортировали уже начиная с разрядов. 

В целом я верю в советскую школу ТА, где не калечили, а развивали любого корявого балбеса до хорошего результата.

Так не сортировали буквально, отсев происходил естественным путем. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

И я бы резал ИМХО не всю подсобку, а пропорционально основные движения и подсобку, сохраняя общий рисунок ТЛС не только внутри недельного микроцикла, но и сами эти недели. Как это сделать реально, Х/з... 

А я НЕ подсобку режу. Я режу попеременно либо подходы в базовых упражнениях, либо веса. Получаютса попеременно объемные недели с двойным приседом // двойным жимом и прочими прелестями "продвинутого" Шейко, но на весах 70-75% и интенсивные недели на весах, кот. он расписывает, т.е. 80% но без вторых жимов/приседов в конце тренировки.

А подсобку я делаю. Только вместо этих его бесконечных разводок 4 раза в неделю, делаю разные упры. И с брусьями я не дружу последнее время. Зато наклоны обожаю - они стабилизируют мою больную спину. Веса на подсобке - детские. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну не настолько они виноваты)

Можно просто розовым кастетом переепать )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Можно просто розовым кастетом переепать )))

Ну, по крайней мере, это более по христиански))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками)  Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хехе, у меня щас в зале бывший ТАшник, который ушёл в ПЛ из-за убитых колен. Тренеру под 70 уже, так что вполне себе советская школа :)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

сламать ноги битой и челюсти кастетом, прописать уколы стеройдов для лучшего заживления + мед пьюр органик и тасщить клиента обратно под штангу - тонкоя стратегия. :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками)  Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.

Шредер и Рихад

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я НЕ подсобку режу. Я режу попеременно либо подходы в базовых упражнениях, либо веса. Получаютса попеременно объемные недели с двойным приседом // двойным жимом и прочими прелестями "продвинутого" Шейко, но на весах 70-75% и интенсивные недели на весах, кот. он расписывает, т.е. 80% но без вторых жимов/приседов в конце тренировки.

А подсобку я делаю. Только вместо этих его бесконечных разводок 4 раза в неделю, делаю разные упры. И с брусьями я не дружу последнее время. Зато наклоны обожаю - они стабилизируют мою больную спину. Веса на подсобке - детские. 

Т.е. практически полный цикл по БИ везёшь? 

Офуеть  :wacko: Снимаю шляпу...  :hi:

Кстати, у меня наоборот... гирперы и наклоны ещё больше забивают спину.

"Спасаюсь" молитвой. Верхний блок, ...Отче наш...))), подхода 2-3 на 15-20 раз.

Все спазмы в пояснично-крестцовом отделе снимает на раз.

Сообщение изменено: Олег К (24 июля 2016 - 12:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хехе, у меня щас в зале бывший ТАшник, который ушёл в ПЛ из-за убитых колен. Тренеру под 70 уже, так что вполне себе советская школа :)

Из ТА надо вовремя сваливать, ибо с возрастном соединительная ткань теряет упругость.

А ТАшная плиометрика однозначно пиздячит по ней.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

на секущихся "натуралов"

гуглите Семен Панда - олллайф нэтурал победитель-призер или что то такое натуральной федерации какой то - турнир Маскулмания их.Правда другой призер - Чонг Джуль или как там его все титулы с сайта федерации на своем сайте повторяет только слово "натурал" таки убрал

ну и рихад конечно - бессмертный воин преднакопа

Сообщение изменено: Ikar (24 июля 2016 - 12:24)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот, пожалуйста "секущиеся натуралы" )

opus_dei-stragi_very_ili_zloveshie_sektanti2.jpg  1840.jpg

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)