В каком смысле?
Дядя, ты дурак? (с)
Ну, поддался в армрестлинге, как я понял.
Хух! Я было подумал, что руку от Цыпленкова пришили. Это ж надо так выразиться!
Ну, поддался в армрестлинге, как я понял. Правда, не знаю, как это оценивать. Ведь дети верят.
Ужасно! Из-за таких людей я до 16 лет верил в Деда Мороза.
Когда я была молодая и горячая, мне казалось, что "натуралы" не любят свой спорт так, как люблю его я.Ибо берегутся, печень свою ценят больше любимого дела. Я читала запоем стоиков и "Хагакурэ", и страх за здоровье казался мне самой что ни на есть низменной мотивацией в отличие от собственного doloris atque mortis contemptio.
Сейчас же я рада, что есть люди, берегущие свое здоровье. - Ибо я скоро стану старухой, причем больной старухой, и какая-то сердобольная натуралка будет за мной в богадельне выносить судно.Кроме того оказалось, что у натуралов встречается и другкая мотивация, кроме "страха за печень". Натуралы бывают весьма фанатичные и идейные, а мне такие люди симпатичны, даже если мне совсем не нравятся их идеи. Натурал без иллюзий для меня что-то вроде Сизифа у Камю. Вот, почитайте, - замечательый пассаж, мне кажется натуралы должны проникнуться. http://www.gumer.inf.../Kamu_Sizif.php
Даша, ты береги себя.
Ты у нас почти, как мастер спорта капитан Чингачкуг (с )))
Тобишь христианский химик-спортсмен-многодетная мать. По теории вероятности-почти ноль
как же она не меняется,если у того же Шейко,натуралы вынуждены резать объем и отходить от официальной программы?
Попрбуйте представить одаренного натурала, как химика с внутренней лабораторией, или, наоборот генетически слабого химика, как натурала. Методология тренинга не меняется, и даже восстановление более зависит от условий жизни, чем от приема-не приема химии.
всегда знал,что ты слоупокХух! Я было подумал, что руку от Цыпленкова пришили. Это ж надо так выразиться!
Ужасно! Из-за таких людей я до 16 лет верил в Деда Мороза.
как же она не меняется,если у того же Шейко,натуралы вынуждены резать объем и отходить от официальной программы?
У меня приятель тянул жим по Шйеко в 30 лет натурально. От и до. Правда там былиобрезаны присед и тяга, оставлены тупо, как оФп.
И правда, что вышел он таким образом на резал 140х1 при весе 95
Да? ) Вот только что в личной переписке я советовал одному не натуралу перестать работать по Шейко, если хочет жить долго и счастливо и не усугубить свои травмы)
Система Шейко из того периода спорта, когда тренера работали на результат, человеческого материала было хоть отбавляй, и основывалась на принципе естественного отбора, кто не выдержал, тому в этом спорте делать нечего. С точки зрения спорта высоких достижений это определенный смысл имело. Хотя иногда вместе с водой выплескивали и ребенка.
Арик, пройди по Шейко раз 6-8-10 цикл для разрядников (12 тренировок, 3 вы неделю) перемежая с качем после каждых пары месяцев.И только потом лезь на 4х разовые схемы, после 2-3 лет на которых пойдет и 5-6 кратные в неделю.А сразу впискаться в вышние эшелоны объемки лифтерской - это утопия.На ББ ком вполне немало народу выкладывают дневники по Шейко и писчат от удовольствия в лифтерском разделе форума - не чемпиены мира, но прогресс идет.
программы Шейко-100% калька с тяжелоатлетческой системы. А тяжелоатлетические проги изначально написаны для очень молодых людей, у которых хорошее восстановление.
Потому я не верю в их безусловную рабочесть для всех.
И я бы резал ИМХО не всю подсобку, а пропорционально основные движения и подсобку, сохраняя общий рисунок ТЛС не только внутри недельного микроцикла, но и сами эти недели. Как это сделать реально, Х/з...
Система Шейко из того периода спорта, когда тренера работали на результат, человеческого материала было хоть отбавляй, и основывалась на принципе естественного отбора, кто не выдержал, тому в этом спорте делать нечего. С точки зрения спорта высоких достижений это определенный смысл имело. Хотя иногда вместе с водой выплескивали и ребенка.
Я не думаю, что в СССР прям таки сортировали уже начиная с разрядов.
В целом я верю в советскую школу ТА, где не калечили, а развивали любого корявого балбеса до хорошего результата.
всех неудачников отправляйте жать 50кг гантелю на матрас
Ну не настолько они виноваты)
Я не думаю, что в СССР прям таки сортировали уже начиная с разрядов.
В целом я верю в советскую школу ТА, где не калечили, а развивали любого корявого балбеса до хорошего результата.
Так не сортировали буквально, отсев происходил естественным путем.
И я бы резал ИМХО не всю подсобку, а пропорционально основные движения и подсобку, сохраняя общий рисунок ТЛС не только внутри недельного микроцикла, но и сами эти недели. Как это сделать реально, Х/з...
Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками) Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.
Господа натуралы, можете дать фотки (или ссылки) на "секущихся" натуралов - хотелось бы узнать побольше о их тренировках, посмотреть как они приходили к результату. (только не надо тех ребят, где морда шире плеч и талия более 90, где "руки бабушки" без пиков или провисшая грудь с висящими сосками) Охота посмотреть на большое кол-во примеров....и может что-то почерпнуть от них.
Шредер и Рихад
А я НЕ подсобку режу. Я режу попеременно либо подходы в базовых упражнениях, либо веса. Получаютса попеременно объемные недели с двойным приседом // двойным жимом и прочими прелестями "продвинутого" Шейко, но на весах 70-75% и интенсивные недели на весах, кот. он расписывает, т.е. 80% но без вторых жимов/приседов в конце тренировки.А подсобку я делаю. Только вместо этих его бесконечных разводок 4 раза в неделю, делаю разные упры. И с брусьями я не дружу последнее время. Зато наклоны обожаю - они стабилизируют мою больную спину. Веса на подсобке - детские.
Т.е. практически полный цикл по БИ везёшь?
Офуеть Снимаю шляпу...
Кстати, у меня наоборот... гирперы и наклоны ещё больше забивают спину.
"Спасаюсь" молитвой. Верхний блок, ...Отче наш...))), подхода 2-3 на 15-20 раз.
Все спазмы в пояснично-крестцовом отделе снимает на раз.
Сообщение изменено: Олег К (24 июля 2016 - 12:23)
Хехе, у меня щас в зале бывший ТАшник, который ушёл в ПЛ из-за убитых колен. Тренеру под 70 уже, так что вполне себе советская школа
Из ТА надо вовремя сваливать, ибо с возрастном соединительная ткань теряет упругость.
А ТАшная плиометрика однозначно пиздячит по ней.
на секущихся "натуралов"
гуглите Семен Панда - олллайф нэтурал победитель-призер или что то такое натуральной федерации какой то - турнир Маскулмания их.Правда другой призер - Чонг Джуль или как там его все титулы с сайта федерации на своем сайте повторяет только слово "натурал" таки убрал
ну и рихад конечно - бессмертный воин преднакопа
Сообщение изменено: Ikar (24 июля 2016 - 12:24)
Вот, пожалуйста "секущиеся натуралы" )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых