Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:58
ощущение ,что диаз длиннее раза в два) Шутя боксировал
Нэйт Диаз: «Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к!»
Этой ночью Нэйт Диаз (18-10 MMA, 13-8 UFC) устроил настоящее шоу, победив опаснейшего Майкла Джонсона (16-10 MMA, 8-6 UFC) в зрелищном побоище. Многие называли Джонсона лучшим боксером легкого веса, и вполне справедливо, но Диаз показал, что так было только пока ор отсутствовал и залечивал травмы. После боя Нэйт дал эмоциональное интервью, обложив хедлайнеров турнира и вызвав на бой Конора Макгрегора.
«Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к! Тебе придется драться со мной, еб…ная ж…па! Ты знаешь, с кем можно устроить настоящий, денежный бой – со мной! Не с этими клоунами, с которых ты ржал на пресс-конференции! Никто не хочет это видеть, все знают, что ты уже уделал этих долбо….бов. Это легкий бой. Если ты хочешь реальную тему – я здесь!». – сказал Нэйт.
Нэйт, как потенциальный соперник Конора, может стать крепким орешком для него. )
Я уже предвкушаю эти словесные баталии...
PS Но, надеюсь, что сначала будет защита против Фрэнки. )
Сообщение изменено: Izverg (20 декабря 2015 - 02:01)
Отправлено 20 декабря 2015 - 02:00
пошла накрутка))Нэйт Диаз: «Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к!»
Этой ночью Нэйт Диаз (18-10 MMA, 13-8 UFC) устроил настоящее шоу, победив опаснейшего Майкла Джонсона (16-10 MMA, 8-6 UFC) в зрелищном побоище. Многие называли Джонсона лучшим боксером легкого веса, и вполне справедливо, но Диаз показал, что так было только пока ор отсутствовал и залечивал травмы. После боя Нэйт дал эмоциональное интервью, обложив хедлайнеров турнира и вызвав на бой Конора Макгрегора.
«Конор Макгрегор, ты забрал то, над чем я работал, уёб…к! Тебе придется драться со мной, еб…ная ж…па! Ты знаешь, с кем можно устроить настоящий, денежный бой – со мной! Не с этими клоунами, с которых ты ржал на пресс-конференции! Никто не хочет это видеть, все знают, что ты уже уделал этих долбо….бов. Это легкий бой. Если ты хочешь реальную тему – я здесь!». – сказал Нэйт.
Отправлено 03 января 2016 - 04:13
Дерьмо собачье, а не решение!!!
Как можно было отдать победу Лоулеру?! Слепые судьи. Подарите им калькулятор!
PS Туменову тоже победу подарили.
Сообщение изменено: Izverg (03 января 2016 - 04:13)
Отправлено 03 января 2016 - 05:48
Дерьмо собачье, а не решение!!!
Как можно было отдать победу Лоулеру?! Слепые судьи. Подарите им калькулятор!
PS Туменову тоже победу подарили.
Зачем им калькулятор, это же бой а не футбол с количеством голов или 100-метровка. Чтобы победить чемпиона надо либо досрочно закончить, либо доминировать. Тут не было ни первого ни второго, в целом ![]()
Туменову за одну вступительную песню можно было сразу победу отдавать ![]()
Сообщение изменено: Freezajac (03 января 2016 - 05:49)
Отправлено 03 января 2016 - 10:19
Чтобы победить чемпиона надо либо досрочно закончить, либо доминировать.
Это новость для меня... ))) Я знал, что при равно бое, отдают победу чемпиону. А тут разве он был равным?
Лоулер проиграл и по раундам, и по статистике. Просто у него железная голова. Другой бы уже давно упал от такого количества ударов. Думаю, что это будет рекордом ГАС по этому показателю.
PS
Дана Вайт: “Думаю, что Кондит выиграл этот бой”
Реакция на бой Кондит — Лоулер и решение судей
Отправлено 03 января 2016 - 11:42
Лоулер проиграл и по раундам, и по статистике.
Ну почему, первый можно считать равным, второй Лоулер, третий четвертый Кондит, пятый Лоулер. Если не путаю ![]()
По статистике то да, но такие бои надо потом пересматривать, уже зная результат. Тогда, без эмоций, как правило, видно, что судьи были правы. Это как бой ДСП- Хендрикс. Вроде по ущербу Хендрикс бесспорный лидер, а если посчитать по раундам то 2-2 и один ровный, в итоге ДСП остался чемпом.
Отправлено 04 января 2016 - 12:17
Ну почему, первый можно считать равным, второй Лоулер, третий четвертый Кондит, пятый Лоулер. Если не путаю
1 и 4 без вариантов за Кондитом.
2 и 5 за Робби.
Единственный более-менее равный раунд - это третий. Да и то, там Кондит выглядел лучше. И это не только мое мнение.
Это полное дерьмо, когда при такой разнице про пропущенным ударам победу отдают тому, кто пропустил в 2(!!!) раза больше! Робби выходя на 5 раунд понимал, что ему нужен нокаут. Потому и бросился на Карлоса. И зная, что он выигрывает по очкам, Кондит не стал бегать, а ввязался в рубку и отвечал очень достойно. В итоге все увидели потрясающий бой. Но еще раз повторюсь - Кондита обокрали!!!
А с ЖСП был такой же Буллщит, как и сейчас. Тот бой выиграл Хендрикс. Сам поищи статистику.
Но там такого разрыва, как в этом бою не было. Этот бой однозначно выиграл Карлос. Еще раз повторяю... 176 ударов против 92...
Отправлено 04 января 2016 - 12:37
1 и 4 без вариантов за Кондитом.
2 и 5 за Робби.
Единственный более-менее равный раунд - это третий. Да и то, там Кондит выглядел лучше. И это не только мое мнение.
Это полное дерьмо, когда при такой разнице про пропущенным ударам победу отдают тому, кто пропустил в 2(!!!) раза больше! Робби выходя на 5 раунд понимал, что ему нужен нокаут. Потому и бросился на Карлоса. И зная, что он выигрывает по очкам, Кондит не стал бегать, а ввязался в рубку и отвечал очень достойно. В итоге все увидели потрясающий бой. Но еще раз повторюсь - Кондита обокрали!!!
А с ЖСП был такой же Буллщит, как и сейчас. Тот бой выиграл Хендрикс. Сам поищи статистику.
Но там такого разрыва, как в этом бою не было. Этот бой однозначно выиграл Карлос. Еще раз повторяю... 176 ударов против 92...
Как чемпионом может стать человек, не способный вырубить за 176 ударов оппонента? ![]()
Сообщение изменено: Freezajac (04 января 2016 - 12:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх