Я о коляне мало знаю, но, полагаю, что ярче, чем "в детстве" по подвалам шароебиццо
А че с Дисней Лэндом не сравнил, а с подвалом? )
зы: - в плане оторвать от компа... разве общение в общем с достойными людьми - включая и супругу Асада, и Геннадия Андреевича и даже Захарченко - не более полезно чем времяпровождение 99.9999% ее ровесниц? Плюс сопутствующие движухам необходимости - чтение новостей, занятия английским, техникой речи да и многим другим... Думаете - окажутся лишними?
То специалист по маникюру в салоне красоты - это нормально, а яркая, интересная жизнь ребенка, объездящего мир, и горячие точки, ставившего рекорды... и к примеру известный политик в будущем - это нездоровые папины хотелки???? Проглядел папа маникюр...
Отвечу, в последний раз в этой теме, а то меня стало много... до этого был просто "зевака"!)))
Нужно быть ограниченным, чтобы понимать все буквально, слово в слово.
Если коротко, то дочь ходит на английский, причем усиленно изучает. Ходит в спортзал, бассейн, зарабатывая деньги сама уже ездит в Волгоград, Москву, Питер...
Суть не в том. Плохо, что у нас в деревне выбора нет!
Да пусть она встречается с женой Ассада, Путина, Зюганова... не один из них меня не "вставляет"...
Не нужно этих "ходов" - СССР2, я такая смела я в Донбассе, я в Сирии, я..., я..., я...
Короче, спасибо за внимание! Если кого обидел или "задел" извиняюсь! Всем удачи и мира!!!
если не...то подвал и бухать в подворотнях
Подростки без увлечений и внимания - да, обычно, в большинстве занимаются такой фигней...
Ну и .. если мне не изменяет память.... Виталий что-то как-то говорил о своем детстве.. или там юности что ли.. не очень хорошее, так сказать
Но лишать ребенка детства...
фига себе детство в 16 лет... то что человек в 16-ть задумывается кем ему быть в будующем это очень гуд. и не просто задумывается, а имеет уже определённый план действий и движется по нему, так это втройне похвально!
п.с. Сан Андреас, про тя тоже можно сказать, что ребёнка детства лишал, силком приобщая к спорту.)
Ну если для этого есть все задатки, то почему нет?
Но в нашем случае есть только штанга. Или я не прав? )))
Я ж тебе говорю: у Кличко к политике был только левый джеб. В итоге и партия своя и мэр столицы.
Какбе из "биографии кандидата":
Сильный характер (рекорды, женский пол)
Смелость (Донбасс, Сирия)
Патриотизм (промо-ролики, участие в передачах, проводя эту идею)
Общественная работа (проп спорта среди молодежи)
Политический опыт (встречи с известнейшими политиками, первыми леди стран...)
И это в 16 (!) лет.
23-м годам портфолио там будет такое, что ппц.. Просто представь "биографию кандидата". Хз, как можно это не видеть...
У неё уже с детства идет набор безупречной репы. Много политиков ты знаешь, у которых еще в школе такое био? Там вон и свиней ебут, и наркота и прочая куета))
Кличко в 24 года только боксом начал заниматься и всё - для сравнения.
п.с. Сан Андреас, про тя тоже можно сказать, что ребёнка детства лишал, силком приобщая к спорту.)
Нереализованныя амбиции)))
Сообщение изменено: beylbom (02 октября 2015 - 05:25)
Нереализованныя амбиции)))
И Вам "не болеть"!)))
Бедолага, не "проецируй", комплексов не имею...)))
Сан Андреас, про тя тоже можно сказать, что ребёнка детства лишал, силком приобщая к спорту.
Выше писал, все как-то буквально воспринимаете или через призму "что хочу видеть сам".
А вообще был бы очень благодарен своим родителям, если бы, имея такую возможность, силком меня заставляли с детства заниматься спортом!
Эхо Москвы...
Пост набрал 215 000 просмотров. Более 1100 комментариев.
В комментах - АД
Чем дальше, тем больше лозунги Марианны выглядят картонно и наигранно.
Чтобы в 16 лет девочка была так политически активна, это нонсенс. Явно торчат ухи Большого Папы.
Сбавьте обороты, иначе вас перестанут воспринимать адекватно.
С кем вы там бодаетесь не интересно.
Просто написал своё ощущение от её лозунгов, связанных с Донбассом и Украиной.
Слишком много восторга и пафоса.
AlexNaumow,
Пожалуй, впервые соглашусь с бронксом
не ошибается тот кто ничего не делает)) в конце концов - данный проект - проект исключительно семейного изготовления и производства, поэтому некоторые перегибы на местах возможны...
но это я так)))
если прям покопаться))
а в целом - в общем я удовлетворен, скажем так...
главное, чтоб какой-нибудь идиот не решил `наказать` активистку физически
Ее уже папа так наказал, что за всю жизнь не отмоешься. Не думаю что кому-то из она будет интересна вне сферы юмора. Никто не хочет "наказывать" ни Курицына, ни Шпака, такие персонажи необходимы.
А вообще был бы очень благодарен своим родителям, если бы, имея такую возможность, силком меня заставляли с детства заниматься спортом!
100% Только силком настойчиво и нудно, т.к. в 5 - 9 лет ничего не соображают, а потом сами решат.
Чтобы в 16 лет девочка была так политически активна, это нонсенс. Явно торчат ухи Большого Папы.
Сбавьте обороты, иначе вас перестанут воспринимать адекватно.
Может ухи и торчат - на то он и папа, а всем понравится невозможно и не нужно.
С какого возраста считаешь ненонсенсом политическую активность?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых