Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:06

тебе че он оч хорошего сделал?
пиарит он не билдинг,а себя,при чем на именах ДРУГИХ людей, от Шварца и покойного Турчинского, до реальных обладателей "юниверса".
я к детям в детдома 3 года езжу, один раз соревнвания делал в интернате, спортсменам иногда помогаю, ,и чо?
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:07

Надо было бы просто хотяб немножко формы набрать, тогдаб вопросов не было ни у кого.
вопросы были бы всегда, форма - дело ооочень относительное... затраты и время потраченное на незначительное улучшение формы в данном случае несравнимы с отдачей...
полюбому он ооочень поздоровел с лета и времен танцев со звездами... кг. 20-30 полюбас набрал....
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:10

Федерация-владелец бренда ЮНИВЕРС, скорее всего просто спустит эту всю канитель на тормозах.
всем остальным федерациям,так же насрать..и будет так пока атлеты не пойдут искать более простых "юниверсов", что ознаменует отток относительно сильных атлетов.
с учетом того,что атлеты откровенно низкого и откровенно высокго уровня приносят федерациям одинаковое бабло (взносы), а с отчислений федерации не живут ( например от реколамных контрактов которые получает спортсмен федерации).
ТО федерациям в принципе ПОФИГ кто где и как выступает))))
соответственно, все здешние терки могут ознаменоваться лишь локальными действиями,по "опровержению" информации которую наврал различным СМИ Шура.
думается мне,что дальше экспромтов Экслера дело не пойдет

и все равно я считаю что он самодовольное жирное существо
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 ноября 2010 - 01:14)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:11

мне невский?
тебе че он оч хорошего сделал?
пиарит он не билдинг,а себя,при чем на именах ДРУГИХ людей, от Шварца и покойного Турчинского, до реальных обладателей "юниверса".
я к детям в детдома 3 года езжу, один раз соревнвания делал в интернате, спортсменам иногда помогаю, ,и чо?
МО-ЛО-ДЕЦ, коль... В следующий раз в интернат поедеш, свистни - Марьяну на показательные возмеш.....
Дело не в этом...
Дело в том, что он ТОЖЕ делает чтото... Что для ребенка из интерната, пришедший к ним Невский в плане потенциального пиара спорта это в тыщи раз больше, чем, например, Невский для меня, когда он у меня в армии на стене висел в качалке...
Я то его на всю жизнь позитивом запомнил... Ребенок - тем более....
Расскажет он детям про Арнольда, Голливуд и про красивую мечту... Подвешен у него язык... А детям это и надо!!!
А что им расскажут 90 проц реальных качков, если че??? Если вообще доедут....
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:20

Отправлено 04 ноября 2010 - 01:22

не было бы вопросов.вопросы были бы всегда, форма - дело ооочень относительное... затраты и время потраченное на незначительное улучшение формы в данном случае несравнимы с отдачей...
полюбому он ооочень поздоровел с лета и времен танцев со звездами... кг. 20-30 полюбас набрал...
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:23

Ай да Рома. Всех провёл.Цитата({ADMIN} @ 2.1.2010, 11:48) *
Бессмысленное и бесполезное самобичевание какое-то.
А.Невский и вся качковая братия - это 2 разных весовых категории в медийном плане.
Александр узнаваем и любим большинством телезрителей России.
Он многое для своего пиара сделал. Причем без денег и "волосатой" руки.
На его примере вообще учиться надо пиару, если это интересно кому-то.
Парень просто зарабатывает пропагандой здорового образа жизни.
Хорошо выглядит и вменяемое и здраво рассуждает, в отличие от множества крупных спортсменов.
Тут же получается примерно следующее: "Мы сами ничего не умеем, но и другому не дадим".
Интервью, которые использованы в этой статье, взяты из передачи "Железный фактор" десятилетней давности.
Это уже давно все скушано, переварено и, пардон, выкакано. Но кому-то нравится сие дожжевывать.
Я уверен, что большинство подписавшихся, если и знают об этом письме, то сказали примерно следующее: "Какое письмо? О Курицине? Вам не надоело? Ну ладно, ставьте мою подпись. Не убудет".
Единственная беда Саши - это то, что назвался "Мистером Юниверсом" по какой-то там версии.
Для подтверждения легенды надо было действительно найти левую федереацию и купить там себе этот титул.
Тогда бы никто не подкопался б.
Дивный совет thumbup.gif
Безымянный
Кризис никуда не ушел. Он просто стоит за спиной с наточенной косой.где кризис? В голове у людей?
Николай Жуков
Прочитал и офигел. Долго думал. Потом дочитал и понял, что это не те силовики, а совсем другие силовики.силовики всех видов и мастей,считают пиар и активное продвижение -уделом клоунов.
Сообщение изменено: Roman K (04 ноября 2010 - 01:23)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:28

Прочитал и офигел. Долго думал. Потом дочитал и понял, что это не те силовики, а совсем другие силовики.

Я то же сперва не въехал... те силовики, о которых ты подумал (я так думаю (с)) знают цену пиару.
Ты знаешь больше, чем говоришь?Кризис никуда не ушел. Он просто стоит за спиной с наточенной косой.

(а реально тема задолбала, но троллить весело)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:30

Отправлено 04 ноября 2010 - 01:34

Жукоф и Наумоф - идите спать ужо
А я с тренировки полтора часа как пришел))) Ребеныш, накачавшись, вырубилась сразу, а я стаааренький уже... Сразу после треньки неспицца...
у меня от жима бодряк)))
расслабляюс
такаяж фигня))) с резиной сегодня жали с Марьяной....
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 ноября 2010 - 01:36)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:40

Кстати зря у них это так счтитается. Просто граммотно надо это делать.кстати 2
силовики - это чтоб не писать (борцы,тяжелоатлеты, пауэрлифтеры,стронги, боксеры, гиревики...) нужных подчеркнуть
Сейчас в меня возможно полетят стулья, просто слаб я в стронгах, но вот если б Миша Кокляев бывал почаще в стидиях ТВ на разных шоу - то готов биться об заклад человек бы стал "медийным". Темы программ:
1. Спорт, 2. ЗОЖ (ну как - то так), 3. Кулинарные программы, 4. Ремонт, 5. Реклама, 6. Кино и сериалы. 7. Большие гонки и т.п., 8... Арни встал и пожал ему руку (я сам видел)...
Почему я так уверен в МК? Да видел его в деле, "язые подвешен", чувство юмора хорошее, внешний вид есть... со временем бы оптесался и... Оп! Селебрети от стронгов.
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:44

думаю важное препятствие его медийности - география.
Мишу знают,любят и ценят везед где он побывал с выступлениями и семенарами.
ну и там где показывают каналы "спорт" и "русский экстрим" )
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 ноября 2010 - 01:45)
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:47

если б Миша Кокляев бывал почаще в стидиях ТВ на разных шоу - то готов биться об заклад человек бы стал "медийным".
безусловно....
ключевое слово - ЕСЛИ БЫ
возможно... я не проверял, но, скорее всего.... данные действа наверняка потребуют очень большую массу времени... Я както присутствовал на сьемках какойто говнопередачи... Заняло весь день...
Плюс поездки, СМИ, какието минимальные актерские курсы...
Будет ли время на реальную спортподготовку??
Не должен ли всетаки медийный персонаж от спорта быть именно МЕДИЙНЫМ??? Ну... Не закидывайте меня говном - но как Турчинский и Невский?? Я не сравноваю их не дай бог, всетаки разные.... Я про то, что общее всетаки у них есть... Турчинский в свое время тоже баловался, рассказывая про жим в 270 (есть ссылка на статью, не писдеть!!!) и про то, что он самый сильный в России... Другое дело, что он вырос из этого...
Но как реальный спортсмен всетаки он был .... особо никем... так - здоровый фактурный мужик...
Суть в том, что у действующего спортсмена может не оказаться реально времени на медиаэксперементы в глобальном плане... Не как разовые мероприятия...
Отправлено 04 ноября 2010 - 01:47

так ведь речь сейчас не о том что он чего то там пиарит, а о том что он выиграл липовый компитишн совершенно левым образом и преподносит её как основное событие года в мире отечественного бб. смех карочЦитата(DIM. ON. @ 28.12.2009, 23:04)
А давайте пофантазируем? А вот интересно: если Невского заменить на реального чемпиона всея Руси, условно называемого Пупкиным. Эдакий кросавчег под 130 кг, с кучей прыщей, медалек, титулов и упоминаний в протоколах. Вот интересно, что он будет рассказывать с экранов ТВ и газетных полос? О том, что стероиды - это нормально и не так опасно, как рассказывают? О том ,что он пройдёт допконтроль в любое время дня и ночи? О том, что у него нет времени и сил ни на что, кроме железа? Что спортзал - его второй дом и он никогда не снимется в кино, т.к. у него на это нет времени? Он, наверное, будет показывать мальчишкам сгибание гантелек стоя и жим штанги лёжа, говорить, что именно так он нарастил свои 130 кг и сделал чемпионскую форму, а они, пыхтя, будут безуспешно повторять за ним и недоумевать, почему у них так не растёт...
Нет, ну реально, интересно - какая альтернатива? Что настоящие спортсмены могут предложить взамен? Свои настоящие титулы? Да обывателю плевать, какие статуэтки стоят у чемпиона дома и что написано у него в грамоте. В нюансах соревновательного билдинга впору запутаться и искушённому спортсмену: федерации, категории, титулы... Обывателю нужен фактурный мужик, с обаянием, интеллектом, подвешенным языком, хорошим чувством юмора, способный постоянно светиться в ящике. Вы таких знаете?.. Как вариант - из "бывших". Но бывшие ,увы, не всегда фотогенично выглядят и не всегда похожи на спортсмэнов...

Отправлено 04 ноября 2010 - 01:51

В том - то и дело! Спорт и Экстим...ну и там где показывают каналы "спорт" и "русский экстрим" )
Я же о другом говорю - о 1, Россия, НТВ, РЕН, СТС, МУЗ, МТВ, и остальных.
Надо ходить и соваться. То в Кулинарную программу, то в зарядку, то в сериал (да хоть тупого качка сыграть

А пресса - там поле не паханное для силачей!
Больших, сильных, остроумных людей любят все... кроме дрыщей, но даже и те восхищаются

Но самое важное, Михаил сам должен этого хотеть.

Всё просто, поверь

Отправлено 04 ноября 2010 - 01:58

безусловно....
ключевое слово - ЕСЛИ БЫ
возможно... я не проверял, но, скорее всего.... данные действа наверняка потребуют очень большую массу времени... Я както присутствовал на сьемках какойто говнопередачи... Заняло весь день...
Плюс поездки, СМИ, какието минимальные актерские курсы...
Будет ли время на реальную спортподготовку??
Не должен ли всетаки медийный персонаж от спорта быть именно МЕДИЙНЫМ??? Ну... Не закидывайте меня говном - но как Турчинский и Невский?? Я не сравноваю их не дай бог, всетаки разные.... Я про то, что общее всетаки у них есть... Турчинский в свое время тоже баловался, рассказывая про жим в 270 (есть ссылка на статью, не писдеть!!!) и про то, что он самый сильный в России... Другое дело, что он вырос из этого...
Но как реальный спортсмен всетаки он был .... особо никем... так - здоровый фактурный мужик...
Суть в том, что у действующего спортсмена может не оказаться реально времени на медиаэксперементы в глобальном плане... Не как разовые мероприятия.
Блин, бысто вы тут все пишете, хрен поспеешь за вами...
Коротко - ты прав. Времени убивают съёмки кучу! Программа идущая в эфире 1 час может сниматься от 2 до 4 часов...
Но если человек захочет стать медийной персоной - он ей станет!
И ещё - ящик (ТВ) это
+50 к харизме и славе,
+10 к броне,
+50 к магии,
+1000 к богатству, !при правильном подходе!

Стоит подумать...
Николай Жуков
Я понял. Я ж не навязываю никому ничего, там ключивое слово - "если". Если захочет.
Снять квартиру в МСК - от 20 т.р.
Но я повторюсь - если человек сам захочет, ибо данные у него для этого есть все.
П.С. Ну вас всех и мр.Галлактика, я спать...

Сообщение изменено: Безымянный (04 ноября 2010 - 02:03)
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:08

Коротко - ты прав.....
Но если человек захочет стать медийной персоной - он ей станет!
я всегда прав.. велком на пл.ру))))
не факт что станет удачной медийной персоной.... далеко не сразу и все равно не факт....
но по дороге он может стать посредственным и никому не нужным спортсменом, сорвав одну-две-три подготовки....
выбор тяжел....
Отправлено 04 ноября 2010 - 02:28

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых