Сообщение изменено: Химический Али (24 июля 2009 - 08:20)
Что-то все это на постановку походит. Разговор в прямом эфире, интрига, и прямо во время разговора приходит факс с чистым доптестом... Вы этому верите?
Я об этом уже говорил, но людям нравится не снимать гламурные очки
Крайне наивное утверждение. Т.к. профессиональные цели он не преследует, он мог потратить время более разумно. Это все пиар, для чего - время покажет.Ещё раз повторяю, все эти съёмки, блог и т.д. всё это ради фэнов, т.е. вас.
Вот этот цирк меня и веселит. Из допинг-теста устроили мыльную оперу.Даже когда сдавал образец мочи специально соединил по телефону медсестру с дейвом палумбо, человеком, который обвинял леврона в использовании химии, чтобы медсестра подтвердила, что это его образцы. Потом подписи на канистре с образцом мочи, ведь если выяснится, что это надувательство, что всё подстроено, тут уже попахивает уголовным кодексом, отвечать за это дело будут все начиная от отправителя, кончая человеком проводившим эти тесты+леврон
Не кипятись ты так, делает Леврон себе рекламу и молодец. Ничего против не имеюВ общем человек делает всё , чтобы заслужить доверие. Выходит и доказывает всё своими действиями, а не п здит как "некоторые" особы.
А если есть доказательства, факты, пожалуйста выкладывайте, чем просто п здеть всякую необоснованную чушь. а пока засуньте свои гламурные очёчки себе подальше в одно место.
Весёлое высказывание!! РЕКЛАММУ??? Его весь мир бодибилдинга знает и без всякой рекламмы!! Рекламма своему питанию он сделал выступлениями на Оле и Арнольде и многих других соревнованиях и победами на них!!! Похоже Кеша всёже реально чист,если и было что вначале задуманной программы(ПОКУЙ) тест ничо не показал,значит ничего сильнодействующего небыло и всё вышло до теста если чтото и было! Кеше уважуха!делает Леврон себе рекламу и молодец
Блог и съемки разумеется для фэнов, в том числе для приобретения новых.Ясный пень, Леврон тренируется и доказывает прежде всего себе а потом уже фэнам, что он чего-то стоит. а по поводу блога, съёмок - разве это не для фэнов?
Кстати, многие сомневаются, что Леврон набрал 18 кг. мышц. Но вы ведь видели фотографии только торса. А как же ноги и спина? Вполне очевидно, что большая часть массы кроется именно там. Поскольку даже в соревновательный период Леврон задерживал основную массу именно в ногах. + его огромный прогресс в жиме ногами. Как сказал Джон Романо: " Я видел многих людей, использовавших стероиды годами, но я никогда не видел такую невероятную трансформацию."
ЦитатаК своим 40+ у тебя изрядно потрепанный организм
изрядно потрёпанный организм? 18 кг. за 8 недель, снижение процента жира до 6 % +уже пробегает по 8 км.
хорошо, назови мне хотя бы одного профи либо простого смертного, кто добился таких результатов.
Леврону нужно было, чтобы о нем снова заговорили, ведь рекламы мало не бывает.
рекламу? ради чего? шон рей решил подкопить деньжат сделал dvd о своей трансформации и продает их. но шон рей и до этого немалый капитал делал продажей dvd, их у него сотни. флекс вернул себе форму для того чтобы быть natural freakом и быть лицом компании, рекламирующее спорт. питание. и что они ждали пока о них заговорят, только потом начали делать деньги? Что за чушь!
И потом, по твоему получается, что он затеял трансформацию, тренировки, блог, съёмки, весь этот допинг-тест, чтобы заработать бабло? Вы мне кажется переоцениваете способности зарабатывания денег Леврона. Это ж с такими способностями бизнесмена, всё продумано, он бы давно в другой области заработал, а не тратил 8 недель на трансформацию. Левроне же говорит, что на всю эту трансформацию, допинг-тест его уломали Джон Романо и Дейв Палумбо. Теперь они его уламывают вернуться на сцену. У всех сразу же наверно возникла мысль - это всё сговор, они до этого сговорились. Господи, то, что Дейв и Джон уговаривают сделать бодибилдеров хотя бы что-то для прогресса бодибилдинга - не новость. Хороший пример - соревнования между Джонни и Беном Уайтом. Затеяли всё это Джон и Дейв в прямом эфире! + Джон позвонил Роберту Чангу, промоутеру ifbb, чтобы тот дал добро на соревнования.
А трансформация Леврона - разве это не прогресс для мира бодибилдинга?
Что фанаты будут высмеивать и поносить тебя, если ты завяжешь с бб? Вряд ли.
ты походу дела вообще не в курсе. да на всех сайтах многие высмеивали лёву, что он сдулся и всё такое, на этом сайте один товарищ даже назвал лёву мешком с костями. разве это не повод вернуться.
Кевин хочет выжать еще немного деньжат из своего имени.
и вообще хватит сравнивать себя с другими людьми. человек делает что-то хорошее, а вы сразу деньги, обман, подделка. как говорит левроне: думай позитивно!
К.Л. Должен вам сказать, меня постоянно спрашивают: « Зачем ты решил этим заняться?». И всё такое. Так вот, когда ты ходишь в течение 18 лет будучи абсолютно массивным – это просто приятное ощущение, для меня лично. Когда я решил отойти от тренировок полностью. Для меня было также приятно просто пройтись по магазину, одетым в обычный костюм. То, что я не мог делать ранее, будучи массивным. И я сказал себе: « Знаешь, что друг – пора вернуться в зал. Поднабрать размеров». И я просто втянулся в это, я начал тренироваться. И я действительно начал чувствовать себя лучше. Для меня это было словно пробуждение после транса. Что касается моих мыслей. Сейчас я мыслю более позитивно. Я кормлю себя так, как мне следовало бы. Моё питание в норме, тренировки в норме. Каждый день я посещаю зал. Я действительно чувствую себя прекрасно.
Сомнения хочу сказать тебе, очень даже обоснованные
Есть куча фот в межсезонье с весом в "100" кило, с формой гараздо круче сегоднешней, может это возрост, может из-за отсутствия хим-обеспечения мышцы не получили таких пропорций - непонятно , но для 110 он явно не так здоров тем более что жира у него мало! То что он не сидел на химии во время трансфыормации это очень похоже на правду, без вопросов!
С весом в 115-116 кило он снимался в М3! Так что выводы сам сделает каждый!
жира у него 6%, поэтому хочет ещё подрельефиться. а когда подрельефится думаю вид визуально будет больше.
фото со 100 кг. левроном в межсезонье в студию!
Не будь таким наивным, соревновательная форма Кевина была с 4% содержанием жира, 2% много не решат, с 6% жиром уже выступают вены а их вроде как не было заметно особо!жира у него 6%, поэтому хочет ещё подрельефиться.
Скорее всего он не рельефиться будет а дальше давить на массу, т.к. официально трансформация закончена и можно расслабиться!а когда подрельефится думаю вид визуально будет больше.
Листай форум начиная с 1 страницы где он прямиком с больницы с порванным трицепсом, за пару месяцев до Олимпии! После чего появляется на Олимпии 03 с весом 110 кг.фото со 100 кг. левроном в межсезонье в студию!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых