Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кевин Леврони / Kevin Levrone

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
11219 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я давно хотел начеть бегать,у меня для этого идеальные условия в пяти шагах от дома smile.gif Уже и красы беговые купил smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (24 июля 2009 - 08:20)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Химический Али так держать punk.gif

Д.П. Я начну с того, что начну читать первую часть результатов. Я хочу, чтобы ты знал Джон, они не только тестировали его на наличие анаболических стероидов. Они тестировали его на наличие кленбутерола; маскирующих агентов, типа probenisit, эти агенты обычно опровергают наличие анаболических стероидов.
Д.Р. Верно.
Д.П. Что касается маскирующих агентов, то его результат – отрицательный. Т.е. в его теле – нет маскирующих агентов. Что касается метаболитов любых анаболических стероидов, то их не было, нуль в его системе. Т.е. второй тест он прошёл. Теперь, вот где находится тест с подвохом, мы переходим к 3-ей категории, т.е. соотношение эпитестерона к тестостерону. Джон, не объяснишь это нашим слушателям?
Д.Р. Да, безусловно, в нашем теле есть определённое соотношение эпитестерона к тестостерону. В связи с тем, что тестостерон естественно вырабатывается в нашем теле, вы не можете определить в моче метаболиты тестостерона. Поэтому они определяют соотношение эпитестерона к тестостерону. Если соотношение до 6, то всё в порядке.
Д.П. Максимальное соотношение – это соотношение тестостерона к эпитестерону 6:1. Если вы принимаете искусственный тестостерон, это соотношение будет выше, поскольку у вас будет меньше эпитестерона и больше тестостерона. И они провели Кевина на восприимчивость к соотношению 6:1. И результатом оказалось то, что его соотношение меньше 6:1. Т.е. это показывает, что Кевин не принимал искусственный тестостерон. Дружище, ты прошёл тест!
К.Л. Я прошёл тест.
Д.П. Ты прошёл, ты чист.
К.Л. Ха-ха-ха. Приятно.
Д.П. Должен взять обратно свои слова.
К.Л. Дейв, Дейв. Чёрт, друг! Я ждал этого результата 2,5 недель. И много людей говорили всякий мусор. И вы ребята вступили на платформу, вы уговорили меня принять этот вызов. И вы признали правду. Это говорит многое о вас ребята, о ваших возможностях. И я просто хочу сказать спасибо. Большое спасибо. Это также говорит многое о вашем шоу. И инстинктивно, когда люди начали меня обвинять, я знал, что надо звонить вам.
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Знаешь, что Дейв? Ты мужик! Романо – мужик! Хочу поблагодарить RX MUSCLE за всю ту поддержку, что вы мне дали. Дейв, ты был со мной всю мою карьеру. Ты и Романо для меня теперь уже как братья. Я рад, что мы это сделали. И я рад, что вы сообщили результаты. Я не знаю, что сказать, просто огромное спасибо.
Д.П. Пожалуста.
Д.Р. Также я хотел сказать, что тест проводился в Quest Diagnostic lab, очень надёжная лаборатория, проводящая допинг-тесты. В этой лаборатории ежегодно проходят тысячи, если не десятки и сотни тысяч подобных допинг тестов. Это действительно лаборатория, заслуживающая доверия. И всё реально. Кевин, теперь мы подтвердили, что ты на 100% чист. Сделай мне услугу, начни наконец химичить, чтобы мы увидели насколько огромным ты можешь стать!
К.Л. Ха-ха-ха!

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Сделай мне услугу, начни наконец химичить, чтобы мы увидели насколько огромным ты можешь стать!

Поддерживаю просьбу этого чувака bb.gif

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
SERGIO5
супер! интересно
заочно плюс wink.gif

Александр---

Александр---

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
sport.gif

Прикрепленные изображения

• kevin_levrone.jpg

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Ну что вернеться Кевин funny3.gif

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
И ещё Шон...и ещё Ятс clap_1.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ну что вернеться Кевин

Конечно нет,и не собирался

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Что-то все это на постановку походит. Разговор в прямом эфире, интрига, и прямо во время разговора приходит факс с чистым доптестом... Вы этому верите?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Разговор в прямом эфире, интрига, и прямо во время разговора приходит факс с чистым доптестом... Вы этому верите?

Я об этом уже говорил, но людям нравится не снимать гламурные очки

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
К.Л. Я как раз думал об этом прошлой ночью, когда выходил из зала. Я подумал: « Мужик!». Ха-ха-ха! Бог ты мой.
Д.Р. Давай, соглашайся. Я познакомлю тебя с одним моим другом в Мексике. Мы достанем тебе самое чистое « дерьмо».
К.Л. Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Есть ли вообще что-нибудь чистое в Мексике?
Д.Р. Конечно.
Д.П. Это практически единственное место, где это можно найти.
Д.Р. Прямо из аптеки.
К.Л. Я могу сказать тебе, что много мне не понадобится.
Д.П. Правда. Это правда.
Д.П. Ещё один чистый экс-прободибилдер, с генетикой, сопоставимой с твоей, должен быть Флекс Уиллер. Он постоянно утверждает, что он, цитирую « Естественный фрик». Ты думаешь, что сейчас ты больше Флекса Уиллера? Ты думаешь, что достиг уровня кондиции и размеров, на которых можешь опередить его?
К.Л. Я верю, что то, что я сделал, прошло свою проверку. У меня есть документация, фотографии, чтобы это подтвердить. И весь этот 8-недельный период, через который я прошёл абсолютно чистым. И набирая по 2 кг. чистой мышечной массы в неделю, понижая процент подкожного жира с 13 до 6 процентов в неделю. Без каких-либо сомнений, когда он пройдёт через это и докажет себе то, что я себе доказал, что он победитель в этой области. Тогда – да.
Д.Р. Но, в защиту Флекса, хотелось бы сказать, что его тело восстановилось после всех этих операций, пересадки почек. Но в прошлый раз, когда я видел Флекса , его руки выглядели довольно впечатляюще и как ты думаешь…
К.Л. Ну, знаете одно дело говорить…
Д.П. Ха-ха-ха.
К.Л. Говорить, говорить. Но я такой парень, который не говорит, а просто выходит и доказывает всему миру. И я всегда был таким, вся моя карьера построена на этом. И я доказал себе через эту трансформацию. Я выложил всё это в он-лайн. Уиллер. Никогда не знаешь, что он выкинет.
Д.П. Ха-ха-ха.
К.Л. В нём очень много, очень много. О чём там пела Мадонна? Мадонна. Material girl. Меркантильная девушка.
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Весь этот характер Мадонны. Передумывает через одну минуту. Т.е. никогда не знаешь. Но, что касается меня. Всё на записи. Что есть, то есть. Он хороший парень – да. Его руки большие – да. Но, сами знате…Быть честным. Быть честным с самим собой. Смотреть на всё реально и принимать вещи такими – какие, они есть на самом деле. Вот о чём это всё. Это старая школа ведения бизнеса. Знаете, стиль Клинта Иствуда, а не какой-нибудь мафии.
Д.Р.Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. И Джон я взял этот менталитет на сцену. И это то, на чём построилась моя карьера.
Д.Р. Что ж ты сделал хорошую работу. Давай сменил тему на время. Ты слышал о соперничестве между Джонни Джексоном и Беном Уайтом? Они встретятся друг против друга на соревновании по пауэрлифтингу на Олимпии.
К.Л. Нет, этого я не слышал.
Д.Р. Эти ребята спорили между собой на звание самого сильного про-бодибилдера. Джонни участвовал на многих соревнованиях по пауэрлифтингу, и удерживает много рекордов. Бен Уайт – очень сильный жимовик. Джонни – невероятный дедлифтер. Эти парни пропустят соревнования по бодибилдингу на олимпии, чтобы посоревноваться в 2 пауэрлифтерских движениях: жим лёжа и дедлифт. Чтобы выяснить: « Кто же самый сильный про-бодибилдер в мире?». Ты согласишься на то, что когда-нибудь встретиться с Флексом Уиллером на POSEDOWN на сцене, возможно на Олимпии, т.е. тогда же, когда будут выступать Джонни Джексон и Бен Уайт?
К.Л. Хе-хе-хе.
Д.П. Хе-хе-хе.
К.Л. Знаете, я…Думаю, как-то мы уже говорили на эту тему. Для меня будет очень трудно отказаться от вызова. Это у меня ещё с соревновательных лет. И до сих пор глубоко внутри. И если он остановит машину и позовёт меня, крикнув: « Эй!». Я буду там.
Д.Р. Д.П. Хо-хо-хо!
Д.П. Это будет здорово! Я хочу увидеть это больше, чем соревнования между Джонни Джексоном и Беном Уайтом!
Д.Р. Это будет круто! Я хочу увидеть оба соревнования! Но думаю, увидеть Кевина и Флекса, когда они ещё раз столкнутся лбом ко лбу в последний раз – будет нечто совсем другое!
К.Л. Думаю, Уиллер следил за моей трансформацией. И скорее всего он уже знает, что это что-то, что он не захочет сделать.)))
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Ха-ха-ха! Что вы ребята думаете? Вперёд baby!
Д.П. Я напуган, через 8 недель ты выглядишь уже как какой-то сверх-человек! Я не могу представить себе, как ты будешь выглядеть ещё через 8 недель. Это безумие!
К.Л. Да. Когда олимпия? Сколько ещё недель до олимпии?
Д.П. 10 недель.
К.Л. 10 недель?! Бог ты мой! Да я могу увеличиться вдвое за эти 10 недель.
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха!
К.Л. Джон, если я свяжусь с тобой, и мы поедем в Мексику – WOW!
Д.П. Ха-ха-ха! Джон написал отличную статью о том, что всем бодибилдерам стоит жить в Мексике. Это было бы здорово! Ты бы нарушал закон – и тебе ничего бы не смогли сделать.
К.Л. Ну, вы мужики даёте.
Д.Р. У меня там хорошие связи. У меня есть друг, который владеет залом, прямо под отелем. Ты можешь жить в отеле, спускаться вниз по лестнице и тренироваться прямо на пляже.
Д.П. Кевину это понравится! Он будет попивать коктейли по вечерам.
К.Л. Это будет здорово!
Д.Р. Да, мужик.
К.Л. Единственный тест, через который мне хотелось бы пройти. Дейв, ты говорил мне о тесте, который возможно позволил бы мне узнать: « Что именно позволяет мне вернуться в такой короткий промежуток времени. И то, что я сделал?». Что происходит с кровью? Какие либо идеи?
Д.П. Не знаю, мужик. Но мы можем провести тест…Разве Флекс Уиллер не проходил тест на майостатин, Джон?
Д.Р. Да, он проходил тест на майостатин. Тест показал, что его майостатин – отрицательный. У Кевина возможно, что-то подобное. Поскольку он очень быстро реагирует на тренировки. Ведь, когда Кевин выступал, он всё делал по-минимуму, учитывая то, что он делал и то, что принимал. Но твои мышцы просто взрывались! Это было просто невероятно! В очень короткий промежуток времени. Мы видели тебя за несколько месяцев до олимпии, и было видно, что так ничего особенного. И вдруг внезапно ты появляешься и становишься 2-ым. Ты просто один из тех парней, которые очень хорошо реагируют на тренировки. Скорее всего, у тебя отрицательный майостатин.
К.Л. Что ты имеешь в виду, под словами отрицательный майостатин?
Д.Р. Майостатин – ген, регулирующий рост мышц. Если бы у нас не было гена, регулирующего мышечный рост, то мы бы росли, росли и росли до тех пор, пока не превратились бы в огромные мясные шары. Т.е. майостатин в какой-то степени задерживает мышечный рост.
Д.П. И чем меньше у тебя майостатина, тем больше и мускулистее ты будешь.
К.Л. Ок. Т.е. он помогает тебе с твоим восстановлением и всем прочим.
Д.Р. Конечно.
К.Л. Хорошо.
Д.Р.Ты когда-нибудь видел этих огромных бельгийских быков, которые выглядят как мутанты? Просто невероятно огромные!
К.Л. Да.
Д.Р. Их майостатин – отрицательный.
К.Л. Помню, когда порвал свою грудь. Это было в феврале, выжимая 272,7 кг. И мой хирург, делавший операцию, сказал, что с таким весом по идее грудь должна была разорваться. И в связи с этим, я не мог тренироваться до июня. А соревноваться на турнире Мистер олимпия я должен был в сентябре. Это было просто безумием! После того как я стал 2-ым в Хельсинки, я вернулся домой, и мой вес был 110 кг. И вот я жму 272,7 кг. месяцем позже, в феврале. Рву себе грудь. Переношу операцию. И вот мне надо соревноваться в сентябре. До Мистера олимпия у меня оставалось 2,5 месяца, чтобы тренироваться. Июль, август я тренировался. И я вроде занял 5-ое место.
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
К.Л. Затем, я подружился с Дейвом Палумбо, и он показал мне свои «трюки».
Д.П. И затем ты выиграл Арнольд Классик.
К.Л. Точно.
Д.П. Позволь задать тебе ещё один вопрос Кевин, поскольку я выложу твои результаты анализа крови в он-лайн, чтобы все могли увидеть, что происходило. И я заметил дату твоего рождения. И, похоже, что у тебя была днюха неделю, недели 2 назад, верно?
К.Л. Ты определил дату моего рождения через мой анализ крови?
Д.П. Да.
К.Л. Что там написано?
Д.П. Написано 16 июля.
К.Л. И?
Д.П. Это дата твоего рождения?
К.Л. Да.
Д.П. Что то мне в это не верится, поскольку учитывая это, ты родился со мной в один год – 1968, но ты выглядишь моложе, чем я.
К.Л. Ну, когда я туда приехал, одна дама, естественно, взяла мои водительские права и по ним узнала дату моего рождения.
Д.П. Тебе всего лишь 41?
К.Л. Это то, что я должен вам сказать на запись.
Д.П. Что ж, с днём рождения друг мой. И поздравляю, я должен признать, что я был не прав. Ты истинный Natural freak и надеюсь, мы увидим твои последующие улучшения в следующие 6-8 недель.
К.Л. Хе-хе-хе. Романо, у тебя есть мой номер телефона. Надо поговорить.
Д.Р. Точно, точно. Сделаем это.
К.Л. Ха-ха-ха!
Д.П. Кевин Левроне едит в Мексику!
Д.Р. Левроне в Мексике!
К.Л. Через сколько недель Мистер Олимпия?
Д.П. Через 10.
Д.П. Ты можешь себе представить, если он выйдет на сцену Мистер Олимпия, Джон?
Д.Р. Я думаю, он может! Я не вижу ни одной причины, мешающей ему это сделать. У него прекрасное начало, у него 10 недель. Он выйдет на сцену и сделает то, что ему нужно, что он хочет. Он просто выйдет на сцену и сделает это.
Д.П. Он действительно может это сделать, ведь он не будет нарушать закон в Мексике.
К.Л. Палумбо, ты виновник всей этой трансформации. Поскольку помню, что как-то сказал, что хочу вернуться на сцену Мистер Олимпия. А ты типа: « Не знаю, тебе нужно 6-8 месяцев, чтобы подготовиться. Я не знаю, я не знаю, мужик».
Д.П. Должен признаться, что ты прав, поскольку никогда не видел, чтобы человек так быстро реагировал на тренировки. Это невероятно. У тебя самое быстрое восстановление за всю историю бодибилдинга. Я никогда не видел ничего подобного.
К.Л. Да.
К.Л. Если ты вернёшься на сцену, то это будет намного лучше, чем Том Уаттс, выигравший Британское открытие в 59 лет.
Д.Р. Это будет невероятный научный эксперимент. Дейв будет помогать тебе с диетой, я поеду с тобой в Мексику и буду помогать тебе в другой области. Тренировать и помогать ему и всё, что мы можем сделать. И если он даже не будет выступать, он может пойти на ЭКСПО и просто поразить всех окружающих.
К.Л. Точно. И, если я решу сделать что-либо подобное, Дейв ты будешь первым, кто это узнает.
Д.П. Благодарю.
К.Л. Вы всегда были со мной. Благодарю за то, что были со мной до сегодняшнего дня. И если вам, ребята, что-нибудь понадобится, либо RX MUSCLE, я всё сделаю, только дайте знать.
Д.П. Спасибо, друг! Удачи. И держи с нами связь. Мы будем за тобой следить прямиком до Олимпии.
К.Л. Дейв, пришли мне копию допинг-теста.
Д.П. Обязательно.
К.Л. Благодарю за внимание.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Хочу в Мексику!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Что-то все это на постановку походит. Разговор в прямом эфире, интрига, и прямо во время разговора приходит факс с чистым доптестом... Вы этому верите?
Я об этом уже говорил, но людям нравится не снимать гламурные очки

storm, Дейв ещё до интервью предупредил, что в любую минуту может прийти факс с результатами. А то, что результаты будут объявлены в прямом эфире, так это дейв ещё до допинг-теста сообщил. Однако чтобы не было всякой грязи, типа они поменяли результаты допинг-теста, доктор, проводивший тест, предложил прислать результаты теста в прямом эфире. и не по мылу, а по факсу. А появление Леврона - было спонтанно. Поскольку это шоу After hours, а не heavy muscle radio, интервью у бодибилдеров Дейв и Джон берут на heavy muscle radio, а не на after hours, поэтому им пришлось остановить шоу, и позвонить кевину, т.к. в этот же день доктор сообщил Дейву, что сегодня в такое-то время придут результаты допинг-теста. поэтому они ждали результаты и тянули время, задавая кевину всякие вопросы. Вообще, это твоё дело. Хочешь верь, хочешь не верь. Но вот, что я скажу, от относительно себя. Я верю Леврону, поскольку человек больше делает, чем говорит. ещё до эксперимента многие на форуме, включая и этот, называли леврона мешком с костями, он сдулся и так далее. Человек пошёл и сделал просто невероятную форму за такой короткий промежуток времени. Затем, все начали обвинять его в том, что всё он затеял ради рекламы своей продукции, т.е. денег. Человек каждый день снимает тренировки, выкладывает их в сеть, отвечает на вопросы. И какие девиденды он от от этого получает? Абсолютно ничего, кроме позитивных писем от фэнов. Ещё раз повторяю, все эти съёмки, блог и т.д. всё это ради фэнов, т.е. вас. Далее все начали обвинять его в использовании запрещённых средств. Мужик пошёл и сдал допинг-тест. Более того не пошёл в какую-нить местную дешёвенькую лабораторию, а в лабораторию с хорошим именем, через которую каждый год проходят сотни-тысяч допинг-тестов. Даже когда сдавал образец мочи специально соединил по телефону медсестру с дейвом палумбо, человеком, который обвинял леврона в использовании химии, чтобы медсестра подтвердила, что это его образцы. Потом подписи на канистре с образцом мочи, ведь если выяснится, что это надувательство, что всё подстроено, тут уже попахивает уголовным кодексом, отвечать за это дело будут все начиная от отправителя, кончая человеком проводившим эти тесты+леврон. Вы вообще сами головой подумайте: зачем ему врать? ради чего? В общем человек делает всё , чтобы заслужить доверие. Выходит и доказывает всё своими действиями, а не п censored.gif здит как "некоторые" особы. а ВООБЩЕ КАК СКАЗАЛ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ САМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, БУДУТ ТОЛЬКО П censored.gif ЗДЕТЬ". А если есть доказательства, факты, пожалуйста выкладывайте, чем просто п censored.gif здеть всякую необоснованную чушь. а пока засуньте свои гламурные очёчки себе подальше в одно место.

viktorv

viktorv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Точто Леврон делает больше чем говорит это точно!..Что сказать..молодец!

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
Интересно всё же что же будет дальше eat.gif
Единственное реалити шоу к которому прикипел всей душой, буду и дальше смотреть всё с большим удовольствием, пусть даже может и с розовыми очками wink.gif покуй tongue.gif

• Scan10002.JPG
  • Scan10029.JPG
  • Scan1001.JPG
  • Scan10013.JPG
  • Scan10031.JPG
  • Scan10032.JPG
  • Scan10033.JPG
  • Levrone_Ray__b5f03b1d_.jpg

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Ещё раз повторяю, все эти съёмки, блог и т.д. всё это ради фэнов, т.е. вас.

Крайне наивное утверждение. Т.к. профессиональные цели он не преследует, он мог потратить время более разумно. Это все пиар, для чего - время покажет.

Даже когда сдавал образец мочи специально соединил по телефону медсестру с дейвом палумбо, человеком, который обвинял леврона в использовании химии, чтобы медсестра подтвердила, что это его образцы. Потом подписи на канистре с образцом мочи, ведь если выяснится, что это надувательство, что всё подстроено, тут уже попахивает уголовным кодексом, отвечать за это дело будут все начиная от отправителя, кончая человеком проводившим эти тесты+леврон

Вот этот цирк меня и веселит. Из допинг-теста устроили мыльную оперу.

В общем человек делает всё , чтобы заслужить доверие. Выходит и доказывает всё своими действиями, а не п здит как "некоторые" особы.

Не кипятись ты так, делает Леврон себе рекламу и молодец. Ничего против не имею smile.gif

А если есть доказательства, факты, пожалуйста выкладывайте, чем просто п здеть всякую необоснованную чушь. а пока засуньте свои гламурные очёчки себе подальше в одно место.

lol.gif да какие доказательства, парень набрал 18 кг + снизил процент жира. Ну можно конечно сказать "эта гинетика!!1", но чтобы человек, ранее плотно сидевший на химии, так набирал no.gif И про очки не я писал tongue.gif .
ПС Мне в общем-то положить на то, использует ли КЛ химию, меня просто развеселил балаган с его доптестом funny3.gif Но если вам хочется думать, что Кевин решил вдруг покачаться ради фанов вроде вас, то пусть будет так.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Просматривая видео, хочется отметить отличный внешний вид , и это в 41 год
С химией, без химии он сейчас набрал - всё равно молодец. Вообще леврон- уникум. Многим людям карьера профессионального бодибилдера принесла большие проблемы со здоровьем, а Кев сейчас как огурчик.
П.С. Эх, надо было в школьные годы ехать с классом в Мексику...
П.П.С.Всё, в следующем году еду в Египет!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

делает Леврон себе рекламу и молодец

Весёлое высказывание!! РЕКЛАММУ??? Его весь мир бодибилдинга знает и без всякой рекламмы!! Рекламма своему питанию он сделал выступлениями на Оле и Арнольде и многих других соревнованиях и победами на них!!! Похоже Кеша всёже реально чист,если и было что вначале задуманной программы(ПОКУЙ) тест ничо не показал,значит ничего сильнодействующего небыло и всё вышло до теста если чтото и было! Кеше уважуха!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
storm по поводу розовых очёчков - обращение было адресовано к другим товарищам.
quote]Ещё раз повторяю, все эти съёмки, блог и т.д. всё это ради фэнов, т.е. вас.
Крайне наивное утверждение. Т.к. профессиональные цели он не преследует, он мог потратить время более разумно. Это все пиар, для чего - время покажет.[/quote]Н[quote]о если вам хочется думать, что Кевин решил вдруг покачаться ради фанов вроде вас, то пусть будет так.[/quote]
По поводу его тренировок я как раз таки ничего не писал. Ясный пень, Леврон тренируется и доказывает прежде всего себе а потом уже фэнам, что он чего-то стоит. а по поводу блога, съёмок - разве это не для фэнов?
Согласен с WILDом о какой именно рекламе и пиаре идёт речь? Все люди на блоге так или иначе знают Леврона со времён билдинга.
[quote]Даже когда сдавал образец мочи специально соединил по телефону медсестру с дейвом палумбо, человеком, который обвинял леврона в использовании химии, чтобы медсестра подтвердила, что это его образцы. Потом подписи на канистре с образцом мочи, ведь если выяснится, что это надувательство, что всё подстроено, тут уже попахивает уголовным кодексом, отвечать за это дело будут все начиная от отправителя, кончая человеком проводившим эти тесты+леврон
Вот этот цирк меня и веселит. Из допинг-теста устроили мыльную оперу.[/quote]

[quote]В общем человек делает всё , чтобы заслужить доверие. Выходит и доказывает всё своими действиями, а не п здит как "некоторые" особы.
Не кипятись ты так, делает Леврон себе рекламу и молодец. Ничего против не имею[/quote]
слушай, по ходу дело это было адресовано не тебе, вот теперь я понимаю, что тебе.
[quote]Цитата(SERGIO5 @ 25.7.2009, 20:44)
А если есть доказательства, факты, пожалуйста выкладывайте, чем просто п здеть всякую необоснованную чушь. а пока засуньте свои гламурные очёчки себе подальше в одно место.

да какие доказательства, парень набрал 18 кг + снизил процент жира. Ну можно конечно сказать "эта гинетика!!1", но чтобы человек, ранее плотно сидевший на химии, так набирал И про очки не я писал .
ПС Мне в общем-то положить на то, использует ли КЛ химию, меня просто развеселил балаган с его доптестом Но если вам хочется думать, что Кевин решил вдруг покачаться ради фанов вроде вас, то пусть будет так.[/quote]

слушай, ты меня по ходу дела вообще не понял, поэтому сам устраиваешь здесь цирк и балаган. По поводу доказательств я имел в виду опровержения того, что допинг-тест подделали. Докажи! Всё, что я тут пишу я аргументирую и доказываю. Леврон доказал это фактами и аргументами допинг-теста+есть свидетели и важные бумаги. Видишь ли есть Леврон с доказательствами и бумагами, а есть кучка особ, которые не верят этому, просто из за того, что вчера в инете прочли, что допинг-тест можно подделать+сами скорее всего не проходили тест и уж тем более не были в лаборатории, где этот тест проводят. Но нет, надо написать, что тест подделали. Думаю от этого им стало лучше. Я изменю своё мнение тогда, когда будет реальный аргумент против того, что тест подделали, а не какие-нибудь необоснованные догадки. Поэтому пиши реальные факты, приведи примеры того, что тест подделали, а не какие-нибудь глупые догадки и прочую чушь.
Кстати, многие сомневаются, что Леврон набрал 18 кг. мышц. Но вы ведь видели фотографии только торса. А как же ноги и спина? Вполне очевидно, что большая часть массы кроется именно там. Поскольку даже в соревновательный период Леврон задерживал основную массу именно в ногах. + его огромный прогресс в жиме ногами. Как сказал Джон Романо: " Я видел многих людей, использовавших стероиды годами, но я никогда не видел такую невероятную трансформацию."

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Ясный пень, Леврон тренируется и доказывает прежде всего себе а потом уже фэнам, что он чего-то стоит. а по поводу блога, съёмок - разве это не для фэнов?

Блог и съемки разумеется для фэнов, в том числе для приобретения новых.
Насчет доказать себе и пр. - ну поставь себя на его место. Ты в прошлом великий (это бесспорно) профессионал бб. К своим 40+ у тебя изрядно потрепанный организм, ты рвался, бросал бб и снова делал зубодробительную форму. За плечами десятки лучших турниров, твое имя знают все фанаты бб. Неужели после ВСЕГО этого ты будешь думать, что ничего не стоишь? Что фанаты будут высмеивать и поносить тебя, если ты завяжешь с бб? Вряд ли. Леврону нужно было, чтобы о нем снова заговорили, ведь рекламы мало не бывает. Ему нужна аудитория, как можно более широкая, отсюда эти ролики на ютуб и цирк с доптестом. Все это вместе и позволило мне сделать вывод: Кевин хочет выжать еще немного деньжат из своего имени. Никто его не осуждает, в кризис каждый выкручивается как может. Возможно я неправ и никаких доказательств у меня нет, но таково мое мнение.
Леврона же как человека и атлета я уважаю. В отличие от большинства билдеров, он не только жрал/спал/тренился, но и пробовал себя в музыке, кино. При всем том еще и форму делал убойную.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
unk_PM004.jpg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
SERGIO5

Кстати, многие сомневаются, что Леврон набрал 18 кг. мышц. Но вы ведь видели фотографии только торса. А как же ноги и спина? Вполне очевидно, что большая часть массы кроется именно там. Поскольку даже в соревновательный период Леврон задерживал основную массу именно в ногах. + его огромный прогресс в жиме ногами. Как сказал Джон Романо: " Я видел многих людей, использовавших стероиды годами, но я никогда не видел такую невероятную трансформацию."

Сомнения хочу сказать тебе, очень даже обоснованные wink.gif
Есть куча фот в межсезонье с весом в "100" кило, с формой гараздо круче сегоднешней, может это возрост, может из-за отсутствия хим-обеспечения мышцы не получили таких пропорций - непонятно confused_1.gif , но для 110 он явно не так здоров wink.gif тем более что жира у него мало! То что он не сидел на химии во время трансфыормации это очень похоже на правду, без вопросов!
С весом в 115-116 кило он снимался в М3! Так что выводы сам сделает каждый! yes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
-VADOS-
Это фотка свежая!?
Блин,почему видио и фото новых не вылаживайте?!

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
ADSL
Фотка старая 2007 г. была уже тут, реклама EST!

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
ADSL
Просто пока нечего выкладывать из свежачка.
Кевин в последнее вреся очень редко выкладывает в блог видео и фото.

Кстати, то фото, на моторашке, у него бицепс с пиком:)

т.е. на мотоцикле:))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Кевин в последнее вреся очень редко выкладывает в блог видео и фото.

Почему?! confused_1.gif

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Дел невпроворот, скорее всего. Выкладывает по мере возможности...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Цитата
К своим 40+ у тебя изрядно потрепанный организм

изрядно потрёпанный организм? 18 кг. за 8 недель, снижение процента жира до 6 % +уже пробегает по 8 км.
хорошо, назови мне хотя бы одного профи либо простого смертного, кто добился таких результатов.

Леврону нужно было, чтобы о нем снова заговорили, ведь рекламы мало не бывает.

рекламу? ради чего? шон рей решил подкопить деньжат сделал dvd о своей трансформации и продает их. но шон рей и до этого немалый капитал делал продажей dvd, их у него сотни. флекс вернул себе форму для того чтобы быть natural freakом и быть лицом компании, рекламирующее спорт. питание. и что они ждали пока о них заговорят, только потом начали делать деньги? Что за чушь!

И потом, по твоему получается, что он затеял трансформацию, тренировки, блог, съёмки, весь этот допинг-тест, чтобы заработать бабло? Вы мне кажется переоцениваете способности зарабатывания денег Леврона. Это ж с такими способностями бизнесмена, всё продумано, он бы давно в другой области заработал, а не тратил 8 недель на трансформацию. Левроне же говорит, что на всю эту трансформацию, допинг-тест его уломали Джон Романо и Дейв Палумбо. Теперь они его уламывают вернуться на сцену. У всех сразу же наверно возникла мысль - это всё сговор, они до этого сговорились. Господи, то, что Дейв и Джон уговаривают сделать бодибилдеров хотя бы что-то для прогресса бодибилдинга - не новость. Хороший пример - соревнования между Джонни и Беном Уайтом. Затеяли всё это Джон и Дейв в прямом эфире! + Джон позвонил Роберту Чангу, промоутеру ifbb, чтобы тот дал добро на соревнования.
А трансформация Леврона - разве это не прогресс для мира бодибилдинга?

Что фанаты будут высмеивать и поносить тебя, если ты завяжешь с бб? Вряд ли.

ты походу дела вообще не в курсе. да на всех сайтах многие высмеивали лёву, что он сдулся и всё такое, на этом сайте один товарищ даже назвал лёву мешком с костями. разве это не повод вернуться.

Кевин хочет выжать еще немного деньжат из своего имени.

и вообще хватит сравнивать себя с другими людьми. человек делает что-то хорошее, а вы сразу деньги, обман, подделка. как говорит левроне: думай позитивно!

К.Л. Должен вам сказать, меня постоянно спрашивают: « Зачем ты решил этим заняться?». И всё такое. Так вот, когда ты ходишь в течение 18 лет будучи абсолютно массивным – это просто приятное ощущение, для меня лично. Когда я решил отойти от тренировок полностью. Для меня было также приятно просто пройтись по магазину, одетым в обычный костюм. То, что я не мог делать ранее, будучи массивным. И я сказал себе: « Знаешь, что друг – пора вернуться в зал. Поднабрать размеров». И я просто втянулся в это, я начал тренироваться. И я действительно начал чувствовать себя лучше. Для меня это было словно пробуждение после транса. Что касается моих мыслей. Сейчас я мыслю более позитивно. Я кормлю себя так, как мне следовало бы. Моё питание в норме, тренировки в норме. Каждый день я посещаю зал. Я действительно чувствую себя прекрасно.

Сомнения хочу сказать тебе, очень даже обоснованные
Есть куча фот в межсезонье с весом в "100" кило, с формой гараздо круче сегоднешней, может это возрост, может из-за отсутствия хим-обеспечения мышцы не получили таких пропорций - непонятно , но для 110 он явно не так здоров тем более что жира у него мало! То что он не сидел на химии во время трансфыормации это очень похоже на правду, без вопросов!
С весом в 115-116 кило он снимался в М3! Так что выводы сам сделает каждый!

жира у него 6%, поэтому хочет ещё подрельефиться. а когда подрельефится думаю вид визуально будет больше.

фото со 100 кг. левроном в межсезонье в студию!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
new_russian.gif

• Безымянный.jpg

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
SERGIO5

жира у него 6%, поэтому хочет ещё подрельефиться.

Не будь таким наивным, соревновательная форма Кевина была с 4% содержанием жира, 2% много не решат, с 6% жиром уже выступают вены а их вроде как не было заметно особо!

а когда подрельефится думаю вид визуально будет больше.

Скорее всего он не рельефиться будет а дальше давить на массу, т.к. официально трансформация закончена и можно расслабиться!

фото со 100 кг. левроном в межсезонье в студию!

Листай форум начиная с 1 страницы где он прямиком с больницы с порванным трицепсом, за пару месяцев до Олимпии! После чего появляется на Олимпии 03 с весом 110 кг.

• D_3_7_01.jpg
  • DCP_0061.jpg
  • Scan0016600.jpg
  • post_3_1120400618.jpg
  • Kevin_Levrone_photo269.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых