Например тут ниже по тексту...ГДЕ? Сцилко давай!частые заявления о своём превосходстве и в дальнейшем своей системы!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 02 июля 2011 - 01:17
Отправлено 02 июля 2011 - 11:08
За что боролся, на то и напоролся, это ВСЕГО ЛИШЬ ответ на твой вопрос, кто же виноват, что он тебя выставил в невыгодном свете. А так тебе хотелось понтануться ОДНИМ САНТИМЕТРОМ пргресса в бедре ЗА ПОЛ ГОДА специализации НА НОГИНапример тут ниже по тексту...
Пи.Ся. Бедненький, всю ночь не спал, на поиски потратил.
Да и все кто читает это, для интереса вылаживайте свои результаты за год, маленькие, большие, на "химии", без "химии", с фотками и без, по любой системе занятий(ВИТ,обьемка,наука,СМТ,бодилифтинг и др.). Будет что-то вроде контрольной точки!
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2011 - 11:12)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:27
То есть твоё мнение исходит из собственной выгоды и обстоятельств...
Что-то ещё?
Вовсе нет!!!по моему, из завышенной самооценки
По моему из элементарного нормального восприятия происходящего!!!
Майк ведёт себя так(вполне возможно, что как раз из-за завышенной самооценки), что вполне заслуживает наказания.Отчего другие не вправе требовать наказания???????????
и почему элементарно соблюсти правила форума в данной ситуации столь нереально???
Отправлено 02 июля 2011 - 11:33
Отправлено 02 июля 2011 - 11:36
Твой пост, характеризующий контингент в соответствие с твоим мировосприятием .Майк ведёт себя так(вполне возможно, что как раз из-за завышенной самооценки), что вполне заслуживает наказания.
Вот объясни мне, с какой целью ты опубликовал свой пост с просьбой наказать оппонента,
потому что у тебя не было другого выхода уйти от дискуссии, в которой он тебя опустил?
Отправлено 02 июля 2011 - 11:38
Майк, причём тут кто сколько раз за что держался???????Речь о ОСКОРБЛЕНИЯХ И ХАМСТВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Не о тренинге!Много на себя берёшь, чайнеГ. Пару раз за штангу подержался?!! Ты РЕАЛЬНО посмотри на вещи.
Кароче, Майка трогать нельзя/банить ни при каких обстоятельствах его никто не будет/это мы сами провокаторы/негодяю виноваты и т.д.Дмитрий Р
Фельдфебель же уже все отписал по этому вопросу в прошлый раз в другой теме... Этого мало?
Ему крайне не мало чего позволено!!
Если так то ясно! Всё!
Это бесполезная затея. прекращаем!
Отправлено 02 июля 2011 - 11:44
А чё за дискуссии такие, что их финалом является ОПУСКАНИЕ аппонента???????????Твой пост, характеризующий контингент в соответствие с твоим мировосприятием .
Вот объясни мне, с какой целью ты опубликовал свой пост с просьбой наказать оппонента,
потому что у тебя не было другого выхода уйти от дискуссии, в которой он тебя опустил?
Мы что на ЗОНЕ??????? если уж мой оппонент занимается ОПУСКАНИЕМ, то кто он??????????
Я в ужасе!!!
Касаему дискуссии и её финала-Майк вместо того, чтобы честно ответить или просто корректно уйти от ответа опустился до оскорблений!!!
и в чём тут моё мировозрение??Есть явное нарушение правил!
Отправлено 02 июля 2011 - 11:45
Дима,сходи попей водички,покушай,должно полегчатьВовсе нет!!!
По моему из элементарного нормального восприятия происходящего!!!
Майк ведёт себя так(вполне возможно, что как раз из-за завышенной самооценки), что вполне заслуживает наказания.Отчего другие не вправе требовать наказания???????????
и почему элементарно соблюсти правила форума в данной ситуации столь нереально???
Отправлено 02 июля 2011 - 11:46
Посмотри на пост, написанный выше твоим дружком, это истерика и дешёвая попытка спровоцировать, в местах заключения за это натягивают.
Опять!!!!
Вы что сидели??????Что такое частое упоминание о данных местах!
Я спокоен как никогда. И мне хорошо+я сейчас ем!Дима,сходи попей водички,покушай,должно полегчать
Я не Вам их задавал!Не трудитесь отвечать!Ещё вопросы? Вопросов нет.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:48
Да пошли ты уже этого Казакова на.... и он тебя (допустим отсидите по 3 дня и то врядли), выпусти пар наконец и забудь уже об этом, столько страниц идет сопливый понос... обидульки, детский сад какой-то, мексиканский сериал - качки тоже плачут... ИМХО
Сообщение изменено: beylbom (02 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:50
Речь о том, что ВСЕ ВЫ пытаетесь общаться со мной за панибрата. Вас с толку сбивает то, что я с вами вообще общаюсь, вы относитесь к категории людей, которым я либо говорю что делать, либо вообще ничего не говорю.Речь о ОСКОРБЛЕНИЯХ И ХАМСТВЕ
Отправлено 02 июля 2011 - 11:51
Ай-яй-яй, Дима, это уже признаки отчаяния.Вы что сидели??????Что такое частое упоминание о данных местах!
И ты разукрасив смайлами свой пост решил таким образом обратить на него внимание?
Кстати, постами выше ты начал плакать, что нужно остаться человеком...Я не Вам их задавал!Не трудитесь отвечать!
Сообщение изменено: Fusil (02 июля 2011 - 11:52)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:52
Посмотри на пост, написанный выше твоим дружком, это истерика и дешёвая попытка спровоцировать, в местах заключения за это натягивают.
свой личный опыт описываешь, дружок?
так держи его при себе, кому какое дело, что с тобой делали в местах заключения? никто из нас никого "дружками" не называет, ибо все интеллигентные люди и данная терминология нас никаким местом не касается.
"гусь свинье не товарищ" - народная поговорка.
Отправлено 02 июля 2011 - 11:54
Задирать никого не рекомендуется... Не только Майка...Кароче, Майка трогать нельзя/банить ни при каких обстоятельствах его никто не будет/это мы сами провокаторы/негодяю виноваты и т.д.
Будьте людьми во всех смыслах и отношениях и к закону аппелировать не придется...
Medved_SK
Дружище, справедливости ради, если ты о Майке - то тяга 300, например - это не вот тебе взял и потянул...Постят свои цыплячии фотки с "прогрессом" в своих темках, а мяса нету нихера. )))
Отправлено 02 июля 2011 - 11:58
Ай-яй-яй, Дима, это уже признаки отчаяния.
И ты разукрасив смайлами свой пост решил таким образом обратить на него внимание?
Кстати, постами выше ты начал плакать, что нужно остаться человеком...
Майк, почему тогда нельзя СРАЗУ неким подобным образом отвечать?????Речь о том, что ВСЕ ВЫ пытаетесь общаться со мной за панибрата. Вас с толку сбивает то, что я с вами вообще общаюсь, вы относитесь к категории людей, которым я либо говорю что делать, либо вообще ничего не говорю. С вами НЕ МОЖЕТ быть никаких дискусий по причине профнепригодности. Если бы хоть один человек из моего окружения понимал по русски, я бы вообще ничего здесь не писал.
Считаете себя выше так и скажите-мол недостойны моего внимания!!!зачем опускаться слишком низко???
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх