Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 06 августа 2012 - 02:09

Ещё чуток и Павел Воля появится с Галыгиным!
На этой странице только пост 2851 впечятляет,и вправду хорош ЗДОРОВЯК
Дуэн Джонс,Билли Бленкс,МАтьях Хуюз,,Халк Хоган, ДИзель в конце концов,Ван Дамм,это я понимаю
НО хорош сюда грузить всяких ДИКАПРИО,и ребят в стиле ГОТОВ,кончайте балаган!
Заходишь глянуть чёт новое,а тут опять для Барби ищут Кена,чтобы эдакий Милашка был с чуть прорисованным пресом,и уже КАЧЁК,хотя слово качёк вообще ,впринципе правильно,грузят сюда качек,а выходят утки!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 02:20)
Отправлено 06 августа 2012 - 12:29

Так мне как раз Дизель и Ван Дамм не нравятся,но они хотябы тот минимум,котрый можно считать,,Звёзды-качки,,посмотри фото в нете Kellan Lutz он твоих вандамов с дизельками засунет за пояс
Ща гляну,чё там за Фрукт
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:29)
Отправлено 06 августа 2012 - 12:32

Увидел Тора на вечернем урганте, ох уж он схуднул!вот неибаца качки дрищуни из мстителей..Хемсворт(Тор) правда и в жизни здоровый,как и Еванс(который в качалку ходит лет десять) кавилл ваще бида,непонятно как из него супермена сделали.. все фото 2012 года,от полугода,до двухмесячной давности..
Ну с Дуэйном он и рядом не стоял)посмотри фото в нете Kellan Lutz он твоих вандамов с дизельками засунет за поясу него еще рост 190 примерно,вес около сотки
Сообщение изменено: jackslater (06 августа 2012 - 12:32)
Отправлено 06 августа 2012 - 12:36

ВОт его фото со спины!Вид в вильмах я не беру,там снимают профи!Вон ПОреченкову в фильме грудь подрисовали тенями и прес,и он такой крутой казался!
А этот парень обычный парень,чуть грудь и плечи сделал,и без жирку особого вышел,вот и прес даже чуть есть,а где масса то качковская.мышечная!
ИЛи качёк уже это только плечики и грудь!
ПОмнится в отрывках ,,СКмерки,, показали какогото молодого чёрного пацанчика,здоровы йкак чёрт был,поинтересовался кто,нашёл в иннете.оказался обычный крекий паренёк,но уже совсем не такой как в фильме огромный.накрутили с помощью эфектов и так далее!
Кстати обрати внимание с спины на фото,какие тонюсенькие ручки у твоего героя!ПРи том,что он ближе к камере чем девушка,а руки как у неё!
На счёт роста не знаю,не буду спорить!У меня етсь друг,так он при росте 196 тоже подк качка катит,как обычно чут грудак качнёт и всё,качёк!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:38)
Отправлено 06 августа 2012 - 12:43

ну у вандама с дизельком точно руки и грудь поменьше,с плечиками и спиной!посмотри фото выше,А этот парень обычный парень,чуть грудь и плечи сделал,и без жирку особого вышел,вот и прес даже чуть есть,а где масса то качковская.мышечная!
уж явно побольше большинства звезд качков,кстати парень делает и приседы и тяги становые....и рывковые тяги и взятие на грудь... и нихуя там чуток не подкачано,извини громман смотрел твою тему,ты реально в худшей форме,кроме того попробуй намотать много мяса при таком росте!
Отправлено 06 августа 2012 - 12:49

Отправлено 06 августа 2012 - 12:51

Твой паренёк не внушает доверия!Убери с него чуто его трапецию,грудь и немного плечиики,и останется голый скелет!
Погляди ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ,там каждый пловец на короткие дистанции выглядит так и лушче!
ТВо1й парень больше занимается баскетболлом,плаванием,волейболом,да иногда тягает чуток железа легко,умеренно!Выглядит нормально,но не качёк
Всё,всё,ухожу,ещё многие темы требуют моего присутствия и внимания!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:54)
Отправлено 06 августа 2012 - 12:56

ЕСли он качёк ,то давай его фото 1-5 годичной давности!Он же 10 лет уже в зале пашет!ТОлько на 10-й год последнего месяца его форма взорволась т он стал качком)))))))))
Можно сылочку на отрывок с ег участием с фильма!Посмотрим,может всё дело в графике и эффектах!А то СУМЕРКИ тоже офигенно всех качками сделали!
Блин,я же уже уходил!
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:58)
Отправлено 06 августа 2012 - 01:02

так же посмотри фильм с ним и семуелом джексоном,про гладиаторские бои...малобюджетный,без спецефектов,все увидишь,могу сейчас скинуть фотки папарацци,где етот парень отдыхает,снимался давно так что явно не на курсе-скину если хочешь.И твои вандамы с Дизельками при сьемках тож на курсе были,особенно вандамыч с его бицухой 39 см на отдыхе и 42-43 в фильмах
Отправлено 06 августа 2012 - 01:23

ВОт зачем ты меня упоминаешь?Я что уже ЗВЕЗДА?))))))))Спасибо конечно!Дааа ,дрыщ галимы беспезды!Куда ему до Вандамыча,Хуизеля и остальных...А до Громмана и подавно..
Слушай,я же не говорю,что он плох,я не говорю,что он на пляже плохо смотрелся бы,я лишь сказал,что он не качёк(хотя слово тупое-качёк,это с украинского переводится как утка и гусь)
Просто это не тот фрмат,да у него от природы плечи чуть шире обычного,но ты глянь лёгкоатлета Усейн БОлта,он худой и мышечнй,а плечи у него вообще широкие от природы.сам костяк!
Да и хватит сравниваться с ВАн Дамм и ДИзелем,я же сказал,я наоборот противник ДИзеля и Впн дамм!НО они для своего роста смотрятся плотнее просто,тоетсь вихзуальнее в фильма плотнее и круче!НО они мне тоже не нравтся,так понятно!
И если тебя это успокоит,да,твой герой КАЧЁК,нормально,я не против!ОН наподоби того ,как его одного актёришка,что сыграл двух полицеских под прикрытием в кшоле,типа ФИЗИК И БОТАН или ХИМИК И БОТАН,как то так,фильм такой есть,забыл актёра!
ОНи просто новые образы для фильмов,но формы супер нет,просто чтото новое!
Заладили вы с ростом,а елси у нгео рост 200 см был бы.то рука была бы 48 см))))))))))НЕт,у него там 45 см нет и подавно!Я имеюю ввиду твои послдение фото,там где она типа на крутой форме!НЕт там 45 см,И даже по секрету тебе скажу.нет и 44 см))))))))))))А дальше я молчу,иначе камнями завалитекос да, гуд)как и трапы,думаю руки на фото 45 примерно,учитывая рост и ширину скелета)))
Тут правильно ктото подметил ранее.в теме вроде Арнольда.что у КЛичко рост 198 см у Младшего,а рука всего 46 см,н ты посмотри на руку Владимира Кличка и на этого своего парня,Кличко смотрится очень внушительно)))))))))))))0И рост тем не менее 198 см
Отправлено 06 августа 2012 - 01:27

Отправлено 06 августа 2012 - 01:29

Причём я помню время,когда ещё лет 8 назад он был гораздо меньше.и ему руку замеряли прямо на ринге,правда коряво,и вышло 43-44 см!А сейчас он стал больше.поэтому в 46 у него я верю,Ну от 45 до 46,5 точно!А последние пару боёв он вообще был мега атилетичен,так что 46 смело,может даже чуть больше!Даже при его доинных руках его руки смотрелись на ринге мощно,ещё и венозность пёрла при ударах.юкороче мощь
Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 01:33)
Отправлено 06 августа 2012 - 01:37

Сообщение изменено: yarema (06 августа 2012 - 01:38)
Отправлено 06 августа 2012 - 01:48

Это так называемый ВИЗУАЛЬНЫЙ ТИП,когда у него неплохо идёт разница между мышцами,толго обьяснять!Глянь Усейна БОлта,он худой и всыокий,но мышечно смотрится очень неплохо!Хотя тот повыше будет гораздо!НА счёт роста 190 см я тоже сомневаюсь!
Просто есть парнь визуально делающие эффект!НАпример вспомни РЕМБО первая кровь,там СИльвестр 73 кило весил))))))))))))))))А как смотрелся!
Мало того,дополню.у Ван Дамма врядли больше 43 было
НО спорить о руках уже не буду.иначе тут ща выложат фото с 47 см Ван Дамма!
НО не забывайте,что руки КЛичко всего 46 см)))))))))))))
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61