Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Звезды"-качки

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4487 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
yarema,

:good: 9 фотка,задний план

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
ухах)верблюжья лапка!кстати чел етот на 9 фото-Келлан Латс-здоровенный язь,читал его интервью,с 14 лет в спортзал ходит как и еванс)))ето не Торы,Кавиллы и иже с ними ,которые просто подхимичились для роли)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Кавиллы

если честно много жду от нового "чела из стали"...ролик обнадёживает,а на мышицы можно и на Олимпии посмотреть :tong: лучший "качок" в кино 2012 - ХАЛК!!!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ПОра переименовать тему не в ,.ЗВЁЗДЫ КАЧКИ,, а в просто ЗВЁЗДОЧКИ ну или ЗВЁЗДЫ кино,, ну таких уже Гулливеров грузить начали!
Ещё чуток и Павел Воля появится с Галыгиным!
На этой странице только пост 2851 впечятляет,и вправду хорош ЗДОРОВЯК

Дуэн Джонс,Билли Бленкс,МАтьях Хуюз,,Халк Хоган, ДИзель в конце концов,Ван Дамм,это я понимаю

НО хорош сюда грузить всяких ДИКАПРИО,и ребят в стиле ГОТОВ,кончайте балаган!
Заходишь глянуть чёт новое,а тут опять для Барби ищут Кена,чтобы эдакий Милашка был с чуть прорисованным пресом,и уже КАЧЁК,хотя слово качёк вообще ,впринципе правильно,грузят сюда качек,а выходят утки!

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 02:20)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дуэн Джонс,Билли Бленкс,МАтьях Хуюз,,Халк Хоган, ДИзель в конце концов,Ван Дамм,это я понимаю

посмотри фото в нете Kellan Lutz он твоих вандамов с дизельками засунет за пояс

у него еще рост 190 примерно,вес около сотки

Миниатюры

• ffffLLLL.jpg
  • kellan-lutz-435.jpg
  • kellan-lutz.jpg
  • kellan-lutz-wife-beater-huge-arms.jpg
  • kellan-lutz-working-out.jpg
  • kellan-lutz-workout-4.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

посмотри фото в нете Kellan Lutz он твоих вандамов с дизельками засунет за пояс

Так мне как раз Дизель и Ван Дамм не нравятся,но они хотябы тот минимум,котрый можно считать,,Звёзды-качки,,
Ща гляну,чё там за Фрукт

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:29)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
кстати в качалку ходит лет десять,из его интервью

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

вот неибаца качки дрищуни из мстителей..Хемсворт(Тор) правда и в жизни здоровый,как и Еванс(который в качалку ходит лет десять) кавилл ваще бида,непонятно как из него супермена сделали.. все фото 2012 года,от полугода,до двухмесячной давности..

Увидел Тора на вечернем урганте, ох уж он схуднул!

посмотри фото в нете Kellan Lutz он твоих вандамов с дизельками засунет за поясу него еще рост 190 примерно,вес около сотки

Ну с Дуэйном он и рядом не стоял)

Сообщение изменено: jackslater (06 августа 2012 - 12:32)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну с Дуэйном он и рядом не стоял)

с дуейном да,нео всяких вандамов и дизелей засунет за пояс точно,ты ж учти что у него рост под два метра,и костяк широченный,так что мяса намотал прилично!

Миниатюры

• kinopoisk.ru-The-Twilight-Saga_3A-Eclipse-1321659.jpg

Сообщение изменено: yarema (06 августа 2012 - 12:40)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
То о чём я писал!Чуток прорисуют прес,сделают чуток плечики и руки с грудью и уже КАЧКИ
ВОт его фото со спины!Вид в вильмах я не беру,там снимают профи!Вон ПОреченкову в фильме грудь подрисовали тенями и прес,и он такой крутой казался!

А этот парень обычный парень,чуть грудь и плечи сделал,и без жирку особого вышел,вот и прес даже чуть есть,а где масса то качковская.мышечная!
ИЛи качёк уже это только плечики и грудь!
ПОмнится в отрывках ,,СКмерки,, показали какогото молодого чёрного пацанчика,здоровы йкак чёрт был,поинтересовался кто,нашёл в иннете.оказался обычный крекий паренёк,но уже совсем не такой как в фильме огромный.накрутили с помощью эфектов и так далее!

Кстати обрати внимание с спины на фото,какие тонюсенькие ручки у твоего героя!ПРи том,что он ближе к камере чем девушка,а руки как у неё!
На счёт роста не знаю,не буду спорить!У меня етсь друг,так он при росте 196 тоже подк качка катит,как обычно чут грудак качнёт и всё,качёк!

Миниатюры

• AnnaLynne+McCord+Kellan+Lutz+Enjoying+Beach+FQ6FnSJigZEl.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
и тут разоблачитель ! :rofl:
ясен хер,что нет нынче в больших количествах всяких Янгов,Шварцев и компании,но есть актеры,выделяющиеся среди своих коллег бОльшей тренированностью,таковых сюда и постят

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А этот парень обычный парень,чуть грудь и плечи сделал,и без жирку особого вышел,вот и прес даже чуть есть,а где масса то качковская.мышечная!

ну у вандама с дизельком точно руки и грудь поменьше,с плечиками и спиной!посмотри фото выше,

уж явно побольше большинства звезд качков,кстати парень делает и приседы и тяги становые....и рывковые тяги и взятие на грудь... и нихуя там чуток не подкачано,извини громман смотрел твою тему,ты реально в худшей форме,кроме того попробуй намотать много мяса при таком росте!

Миниатюры

• kinopoisk.ru-The-Twilight-Saga_3A-Eclipse-1321659.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
и это блин явно не уровень "чуток подкачанного" и даже не физкультурник,как минимум уровень фитнесиста среднего уровня.Так что пожалуйста не пиши чушь про "чуток подкачанного",я таких чуток подкачанных на гидропарку почти не вижу,а при таком росте как у него и подавно

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ага,а ты посмотри фото ниже!А Ван Дамм никогда не была большим,я его привёл как крайний пример,но Ван Дамм для своего роста смотрелся нормально!ПОнятно сто БАСКЕТБОЛИСТ с ростом 213 см и весом 130 кг удет иметь руку больше чем баскетболист с ростом 180 см и весом 85 кг,Это та кобразно,а вот кто из них будет выглядеть лучше на экране,Это вопрос другой!

Твой паренёк не внушает доверия!Убери с него чуто его трапецию,грудь и немного плечиики,и останется голый скелет!

Погляди ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ,там каждый пловец на короткие дистанции выглядит так и лушче!
ТВо1й парень больше занимается баскетболлом,плаванием,волейболом,да иногда тягает чуток железа легко,умеренно!Выглядит нормально,но не качёк

Всё,всё,ухожу,ещё многие темы требуют моего присутствия и внимания!

Миниатюры

• kellan-lutz-immortals6258.jpg
  • kellan-lutz-shirtless.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:54)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Твой паренёк не внушает доверия!Убери с него чуто его трапецию,грудь и немного плечиики,и останется голый скелет!

фото не актуальные,могу кинуть актуальные за 2012 из имейдж галлери

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ну так всегда,он оказывается уже 10 лет качается.а фото нужно только актуальное,где его засняли два раза в лучшей форме под фармой для фильма какогото!
ЕСли он качёк ,то давай его фото 1-5 годичной давности!Он же 10 лет уже в зале пашет!ТОлько на 10-й год последнего месяца его форма взорволась т он стал качком)))))))))
Можно сылочку на отрывок с ег участием с фильма!Посмотрим,может всё дело в графике и эффектах!А то СУМЕРКИ тоже офигенно всех качками сделали!
Блин,я же уже уходил!

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 12:58)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
окей.в сумерках есть много моментов где он в одежде с длинными рукавами(2 и з часть)даже под одеждой видно и руки и плечи и спину и т.д
так же посмотри фильм с ним и семуелом джексоном,про гладиаторские бои...малобюджетный,без спецефектов,все увидишь,могу сейчас скинуть фотки папарацци,где етот парень отдыхает,снимался давно так что явно не на курсе-скину если хочешь.И твои вандамы с Дизельками при сьемках тож на курсе были,особенно вандамыч с его бицухой 39 см на отдыхе и 42-43 в фильмах

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Дааа ,дрыщ галимы беспезды!Куда ему до Вандамыча,Хуизеля и остальных...А до Громмана и подавно..

фото начиная с 2008 по 2012

заметьте какой он шыроченный,при его росте около 190 махина неибическая получается

Миниатюры

• Kellan+Lutz+43rd+Sitges+Film+Festival+Day+Sk8Cw_MIqOpl.jpg
  • Kellan+Lutz+43rd+Sitges+Film+Festival+Day+SQjZXyqvi8Ml.jpg
  • Kellan+Lutz+Amber+Heard+Kellan+Lutz+Set+Syrup+NVlRyVnqqMPl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Gym+Studio+City+G8tIa3d_3Eal.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Jogging+Black+Commando+on3H29Zby9bl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Jogs+Venice+Beach+2yLz6-C50kxl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Kisses+Girlfriend+Jg9Ca0L6oA0l.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Out+4s1WONWeAyMl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Out+LA+1NFTCBk4n7xl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Out+LA+uJWaehSfT5cl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Out+yDwtN-E_fsNl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Sharni+Vinson+Go+Run+RZ3ZSrNJAXvl.jpg
  • Kellan+Lutz+Kellan+Lutz+Sharni+Vinson+Yacht+rDvNSIrlRcUl.jpg

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
yarema,
грудь-плечи гуд, а руки ничем не выделяются...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

грудь-плечи гуд, а руки ничем не выделяются...

кос
да, гуд)как и трапы,думаю руки на фото 45 примерно,учитывая рост и ширину скелета)))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Дааа ,дрыщ галимы беспезды!Куда ему до Вандамыча,Хуизеля и остальных...А до Громмана и подавно..

ВОт зачем ты меня упоминаешь?Я что уже ЗВЕЗДА?))))))))Спасибо конечно!

Слушай,я же не говорю,что он плох,я не говорю,что он на пляже плохо смотрелся бы,я лишь сказал,что он не качёк(хотя слово тупое-качёк,это с украинского переводится как утка и гусь)
Просто это не тот фрмат,да у него от природы плечи чуть шире обычного,но ты глянь лёгкоатлета Усейн БОлта,он худой и мышечнй,а плечи у него вообще широкие от природы.сам костяк!
Да и хватит сравниваться с ВАн Дамм и ДИзелем,я же сказал,я наоборот противник ДИзеля и Впн дамм!НО они для своего роста смотрятся плотнее просто,тоетсь вихзуальнее в фильма плотнее и круче!НО они мне тоже не нравтся,так понятно!

И если тебя это успокоит,да,твой герой КАЧЁК,нормально,я не против!ОН наподоби того ,как его одного актёришка,что сыграл двух полицеских под прикрытием в кшоле,типа ФИЗИК И БОТАН или ХИМИК И БОТАН,как то так,фильм такой есть,забыл актёра!
ОНи просто новые образы для фильмов,но формы супер нет,просто чтото новое!

кос да, гуд)как и трапы,думаю руки на фото 45 примерно,учитывая рост и ширину скелета)))

Заладили вы с ростом,а елси у нгео рост 200 см был бы.то рука была бы 48 см))))))))))НЕт,у него там 45 см нет и подавно!Я имеюю ввиду твои послдение фото,там где она типа на крутой форме!НЕт там 45 см,И даже по секрету тебе скажу.нет и 44 см))))))))))))А дальше я молчу,иначе камнями завалите

Тут правильно ктото подметил ранее.в теме вроде Арнольда.что у КЛичко рост 198 см у Младшего,а рука всего 46 см,н ты посмотри на руку Владимира Кличка и на этого своего парня,Кличко смотрится очень внушительно)))))))))))))0И рост тем не менее 198 см

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
на фотке,когда он бежит , круто выглядит ))

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
что за понт бегать в перчатках и гетрах?)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
меня что прикалывает,гормман прав насчет особенностей скелета-реально широченный просто,при желании такой шкаф можно вылепить!другое дело что ему это не нужно и другие цели,но все равно за счет скелета на фоне других качков выигрышней смотрится,крупней намного)))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Так тебе к сравнению,45-46 см от КЛичко!При росте 198 см
Причём я помню время,когда ещё лет 8 назад он был гораздо меньше.и ему руку замеряли прямо на ринге,правда коряво,и вышло 43-44 см!А сейчас он стал больше.поэтому в 46 у него я верю,Ну от 45 до 46,5 точно!А последние пару боёв он вообще был мега атилетичен,так что 46 смело,может даже чуть больше!Даже при его доинных руках его руки смотрелись на ринге мощно,ещё и венозность пёрла при ударах.юкороче мощь

Миниатюры

• 12934566341.jpg
  • picture.jpg
  • 48.jpg

Сообщение изменено: GROMMAN (06 августа 2012 - 01:33)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

да, гуд)как и трапы,думаю руки на фото 45 примерно,учитывая рост и ширину скелета)))

рост Келан Латса 185, а рост Дизеля 183. Это, как бы, не вклиниваясь в баталии :huh2:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
я читал 188-190 в биографии,рост дизелька,в биографии 178-180,кстати хемсворт хоть и здулся тож не плох .Громман твое мнение,сколько у паренька этого рука примерно?42-43?И сколько у Ван Дамма у Самоволке например,или поисках приключений?

Сообщение изменено: yarema (06 августа 2012 - 01:38)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
У этого раренька рука в районе 41-43 см,У Впн Дамма никогда не было больше 43,5 см,ну максимум 44,не больше,100 процентов!У ДИзеря рука на макималке могла быть 45,не больше!

Это так называемый ВИЗУАЛЬНЫЙ ТИП,когда у него неплохо идёт разница между мышцами,толго обьяснять!Глянь Усейна БОлта,он худой и всыокий,но мышечно смотрится очень неплохо!Хотя тот повыше будет гораздо!НА счёт роста 190 см я тоже сомневаюсь!

Просто есть парнь визуально делающие эффект!НАпример вспомни РЕМБО первая кровь,там СИльвестр 73 кило весил))))))))))))))))А как смотрелся!

Мало того,дополню.у Ван Дамма врядли больше 43 было

НО спорить о руках уже не буду.иначе тут ща выложат фото с 47 см Ван Дамма!
НО не забывайте,что руки КЛичко всего 46 см)))))))))))))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
сейчас кину пару фоток с иейж галлери Уолберга,где он готовится для нового фильма Pain and gain

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Вопрос специально для Grommana. Считаешь ли ты качком Уолберга,и сколько рука на твое мнение на фотках

Миниатюры

• Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Dwayne+Johnson+EkzUHsYmGbkl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Dwayne+Johnson+qhpEdRyQHvvl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Family+Enjoy+Pool+h9B9A3mgjGvl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Family+Enjoy+Pool+IXxDG6oeHwLl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Gets+Ripped+Pain+DQX5HhHJyH8l.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Looks+Buff+Set+78mQcbvy3GDl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Mark+Wahlberg+Looks+Buff+Set+dQ805Qbo7O7l.jpg
  • Mark+Wahlberg+Pain+Gain+Takes+Break+Filming+aBrgvuQf6Uml.jpg
  • Mark+Wahlberg+Stars+Set+Pain+Gain+df9cV2zjN6_l.jpg
  • Mark+Wahlberg+Stars+Set+Pain+Gain+Miami+2zjpjM1NlFAl.jpg
  • Mark+Wahlberg+Stars+Set+Pain+Gain+Miami+b4fM4t6WTzMl.jpg