ой, как доча сидит на перилах... не страшно так оставлять без страховки? Просто я по этому поводу паникер немного)))))))сегодняшние покатушки на прудах... 10 км вынес рыбёнок
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 23 мая 2011 - 03:35

Я сначала подумала, что в пионеры приняли детей!а мы вчера выступали,в хоре поем

Лада красавица! И, как всегда, такая деловая дама (в хорошем смысле этого слова). И беседует о чем-то с мальчиком так по-взрослому

Aleksej
Ну, этой милой красавице только

Михайлов Александр
Классные!

Ну, а это мы!
Совместная тренеровка с папой

Осваиваем технику

Прогулка

Отправлено 26 мая 2011 - 08:28

Вчера у старшего сына в лицее был последний звонок. По традиции, был устроен концерт, где все выпускные классы показывали театрализованное представление. Сын смонтировал видеоролик для выступления своего класса, самостоятельно придумав и прочитав текст под музыку Zack Hamsey - Mind Heist Inception (из трейлера к фильму "Начало"). Так все удивились, как ребёнок (хотя уже - молодой человек, в 17 то лет) может так декламировать. Для меня, так ничего удивительного, я к голосу своего сына привык. Вот решил выложить этот трек (без видеоряда, т.к. это уже личное) сюда, на ваш суд.
Отправлено 03 июня 2011 - 02:30

Поздравления Vladzu с рождением второго сына перенес сюда http://forum.steelfa...p;#entry1792326
Активнее поздравляем, дорогие товарищи...
Активнее поздравляем, дорогие товарищи...
Отправлено 09 июня 2011 - 11:15

никогда бы не подумал что 17 лет говорившему!Так все удивились, как ребёнок (хотя уже - молодой человек, в 17 то лет) может так декламировать. Для меня, так ничего удивительного, я к голосу своего сына привык. Вот решил выложить этот трек (без видеоряда, т.к. это уже личное) сюда, на ваш суд.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых