нет , спасибо . Мне надо самому где то покупать .
в салоне хонды сказали, что в этом году хонда перестает продавать чопперы ) вот те и новость )
Не смотрел Ямаха болт и ХД спортстер ?
может кому пригодится
http://www.revzilla.com/sportbike-gear
нет , спасибо . Мне надо самому где то покупать .
в салоне хонды сказали, что в этом году хонда перестает продавать чопперы ) вот те и новость )
может кому пригодится
3 литра, мне такие не нравятся...
выбираю пока из бу-шных Ямахи страйкера, кавасаки мен стрик, ну и на бульвары-интрудеры смотрю...
думаю, что пойду в ближайшее время и куплю в салоне то, что больше глянется внешне ) пора уже покупать - в Москве снег растаял и +10 )
Почему именно японский аукцион?нет , спасибо . Мне надо самому где то покупать .
может кому пригодится
Интрудер. Зачем тебе пианина или трактор?)3 литра, мне такие не нравятся...
выбираю пока из бу-шных Ямахи страйкера, кавасаки мен стрик, ну и на бульвары-интрудеры смотрю...
думаю, что пойду в ближайшее время и куплю в салоне то, что больше глянется внешне ) пора уже покупать - в Москве снег растаял и +10 )
Парни, а мот можно просто ставить под окном? это не более стремно. чем оставлять во дворе машину?)
не охота морочиться и снимать гараж...
удивило, что ключ - обычная болванка, без иммобилайзера... но, думаю, страйкер же никто угонять не будет? спрос на них никакой, кому он нужен?
Честер, я даже у себя здесь не оставляю на ночь. идиотов ведь везде полно. мне один раз кто-то на все кнопочки понажимал. а раз еще смешнее было: смотрю в окно, мамаша сажает своего малолетнего отпрыска на мой мотоцикл. я вышел, благо 1 этаж. спрашиваю - какого хуя, только культурнее. отвечает - а что тут такого? я ей - а давайте я вам прямо тут юбку задеру и займусь с вами сексом? она аж побелела. еще раз спрашиваю: что, не нравится? вот и мне не нравится, когда трахают мой мотоцикл. свалила, только каблуки загибались. так это днем. а что же могло быть ночью? у меня хоть и сигнализация есть и иммобилайзер, но ну его нах. каждый идиот считает, что на чужой мотик можно залезть или что-нить с него скрутить.
Читай внимательней , речь идет об аукционе !
блин, да я же просто пошутил
там же смайлик ![]()
кстати, по поводу аукционов. у тебя во Владике есть знакомые? есть такой форум "Беспечный ездок", там тебе точно дадут совет по японским аукционам и вообще по этой теме
Сообщение изменено: iH@RD (13 марта 2014 - 09:06)
Парни, а мот можно просто ставить под окном? это не более стремно. чем оставлять во дворе машину?)
не охота морочиться и снимать гараж...
удивило, что ключ - обычная болванка, без иммобилайзера... но, думаю, страйкер же никто угонять не будет? спрос на них никакой, кому он нужен?
Вообще не вариант. Упрут/унесут/укатят/уронят/разберут.
Поэтому только охраняемая парковка/гараж, лучше крытая/подземная. Поспрашай на раёне, дорого брать не должны.
Да, даже на охраняемой парковке на ночь я одеваю чехол. Ибонех!
Поспрашай на раёне, дорого брать не должны.
дохрена, учитывая, что одно машиноместо я уже снимаю
вторую тачку ставлю во дворе - ну раз в год инциденты бывают (колеса порезали, бампер коцнули...), это терпимо
от 6 тыс у нас м.место
На машиноместо спокойно становятся 2-3 мотоцикла. Поговори с охраной. Обычно стоянка мотоцикла 1/2 от цены машины. Я так и ставил на лето.
На зиму на постой хоть в салон, хоть к знакомым.
Сообщение изменено: Mixx (13 марта 2014 - 02:00)
Спалился.
Ps: шутка.
Pss: с утилитарной точки зрения (отвезти жопэ .А->.В) в городе рулят узкие малокубатурники до 250, на трассе 650 ибо отличная ветрозащита.
да, у меня был скутер
я его потом отцу отдал. одно время даже хотел опять себе купить что-то типа Бургмана, но после приобретения Пана идея отпала сама собой, так как на Пане я хорошо защищен от грязи, ветра и дождя. и жрет он не много.
Ты вощем-та тоже)
да он имел в виду не скутера, а малокубатурные мотоциклы.
вот если откровенно. мотоцикл для ежедневных деловых поездок - транспорт говно
я ездил на работу/магазинам/делам года 3, потом задолбало меня это.
1. идти до гаража минут 10. плюс на переодевание еще 10. то есть выходить на работу надо минут 15 раньше, идти пешком, когда машина/спецавтобус прямо под окнами.
2. вечно чмошный. потому как если мотоцикл не капотированный, то низ штанов и сапоги грязные всегда, даже если и не дождь на улице. а если дождь...
3. в жару жарко, в холод холодно, в дождь мокро. как бы ты не оделся, всегда будет хуево. и всегда будешь чмошным. и вонючим, если жарко. стирать футболку придется каждый день. у меня, к примеру, 3 куртки, 1 черепаха, 3 кофты, 1 жилетка, 2 штанов, 2 перчаток, 1 сапоги, 4 шлема, 3 намордника, 1 наколенники, 4 футболки. если все это продать, то можно купить маленькую подержанную машину.
4. когда ты приезжаешь в какую-нить контору, где надо посидеть в очереди и подождать, то: нужно снять шлем, перчатки, куртку (тебе повезет, если ты не в черепахе). всю эту тяжелую гору положить рядом с собой и сидеть под взглядом кучи народа, который будет на тебя пялиться, словно на снеговик в июле. а если жара, то все начнут воротить от тебя нос. а если дождь, то под тобой натечет лужа, а потом начнут воротить от тебя нос, потому что под дождевиком ты начнешь быстро потеть.
5. в магазинах самыми любимыми местами будут полки с охлажденными товарами.
6. если холодно, то твои оттаявшие сопли и скрюченные пальцы будут веселить окружающих.
7. к вопросам по утрам от своих коллег по работе типа "тебе сегодня было не холодно/жарко/мокро" ты привыкнешь, хотя по-началу будешь объяснять, что тебе не холодно/не жарко/ не мокро и вообще идите нахуй. потом будешь просто посылать, потом и это надоест. вот чего не надоест, так это спрашивать у тебя: "сегодня было не холодно/жарко/мокро".
8. заскакивая к маме по мелким делам, ты каждый раз будешь выслушивать, что "на мотоцикле ездить опасно, сынок". лучше уж на машине. и все это это ты обязан выслушивать молча. так быстрее, и мокнуть ты будешь меньше.
9. в гостях ты задерживаться не будешь. потому что все, что говорил выше, это с надетыми сапогами. но стоит их тебе снять... лучше не снимать, ехать в гараж, ставить мотоцикл и возвращать переодетым на такси и с бутылкой виски.
ЗЫ! когда у меня спрашивают, почему я езжу на мотоцикле, я обычно отвечаю: вы не поймете, а мне лень объяснять ![]()
Сообщение изменено: iH@RD (17 марта 2014 - 11:11)
iH@RD, здорово все расписал )
дай ответ на главный вопрос - бабы-то дают мотоциклистам?
бабы дают мужикам. мотоцикл мужиком тебя не сделает. ты либо мужик, либо нет. просто будет чуть больше внимания со стороны женского пола. а уж как ты этим воспользуешься...
ЗЫ! и да, на мотике бабу пороть проще, положив ее животом поперек сиденья с левой стороны мотоцикла. только проверь, чтобы стоял на боковой подножке, иначе с центральной может упасть ![]()
Кровати есть для этого и прочая мебель)бабы дают мужикам. мотоцикл мужиком тебя не сделает. ты либо мужик, либо нет. просто будет чуть больше внимания со стороны женского пола. а уж как ты этим воспользуешься...
![]()
ЗЫ! и да, на мотике бабу пороть проще, положив ее животом поперек сиденья с левой стороны мотоцикла. только проверь, чтобы стоял на боковой подножке, иначе с центральной может упасть
Кровати есть для этого и прочая мебель)
У пузатых хорлеистов клевые девки)
у пузатых хорлеистов и девки пузатые
самые стройные вторые номера у владельцев спортивных мотоциклов. с пузом на их задних жердочках фиг усидишь
или слетишь или мотик в свечку поставишь ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых