Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Семён (14 апреля 2023 - 06:16)
Семен, здравствуйте.Попробую сформулировать вопрос. В общем, вопрос касательно симметрии левой и правой сторон тела. У вас, например, при постановке позы грудь бицепс сбоку с левой и правой стороны, поза будет смотреться одинаково или одна из сторон будет смотреться более выигрышно. Заморочился, потому что явно осознаю, что левая часть более накаченная что ли. Причем никто этого не видит, кроме меня. Очень заморочился этим.
Хоть ты и вредный дядька , признаюсь -такая форма мне по душе , нмв все , кто больше , отнюдь не лучше , не понимаю я эти нынешние олимпийские стандарты , а тут вот как говорится -ни убавить , ни прибавить , красавчик
Италия. Агридженто
Сообщение изменено: medvedm61 (17 апреля 2023 - 02:51)
Хоть ты и вредный дядька , признаюсь -такая форма мне по душе , нмв все , кто больше , отнюдь не лучше , не понимаю я эти нынешние олимпийские стандарты , а тут вот как говорится -ни убавить , ни прибавить , красавчик
Солидарен 100%
Хотя, можно и по - простому - заебись и пиздец всему!))
делается со слегка согнутыми рукамичто подъем гантелей стоя в стороны
Сообщение изменено: Семён (23 апреля 2023 - 11:55)
Ты зачем тут копий на пол листа развёл? Никакой путаницы нет. Есть добавочные слова стоя, лёжа, сидя, в наклоне, с упором, которые все объясняют. В разводке на зд с упором груди главное, чтобы локти смотрели вверх
делается со слегка согнутыми руками
Не знаю, оно само как-то копируется! Это вопрос к техподдержке форума!
Спасибо.
Да
Семён, спасибо за то, что ведёшь тему и отвечаешь даже на элементарные вопросы. Тем более, что бесплатно. Это полезно и для тех, кто к ББ никаким боком (типа меня)
Присоединяюсь!
В дополнение- Семён также наглядно / доступно показывает, как оно вообще может быть. То есть можно не только выловить технические нюансы по упражнениям, но и мысли по поводу долгосрочной стратегии )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых