Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 08 июля 2022 - 08:32

Сегодня пришло время премьеры Тора !) у меня из желаемого , осталось только стражей галактики посмотреть
Остальные «главы» с подростками и петушками , я пока не планирую смотреть
Верю в Вайтити ) отпишу свою хуевую имху скоро )
Отправлено 09 июля 2022 - 08:32

ну он кардинально отличается от первогоПервый тор мне прям нравится. Но этот скорее всего говнище.
Костюмы классные , графика , саундтреки. Гора вообще не раскрыли , голубо лесбийской повесточки почти нет. Вайтитька перестарался , почти весь фильм - сплошные шутеечки , он как пародия на пародию воспринимается
Ну Тор охуенно вкачан )
Отправлено 09 июля 2022 - 10:47

Так сейчас графикой накачивают.
Не только. В этом плане очень важна операторская работа, благодаря которой Дмитрий Анатольевич может выглядеть ростом как Шварценеггер, например. Так и с мышцами. Том Харди с его уникальными трапециями в Бэтмене тоже был снят с наиболее выгодных ракурсов, чтобы показать мощь Бэйна, хотя по меркам стилфактора Том был жирной свиньёй. Но,в фильме получился очень даже неплохо из-за прекрасной операторской работы. Вообще самая недооцененная работа в кинематографе это операторская.
Отправлено 09 июля 2022 - 11:02

Игорь Новиков, не все операторская работа или монтаж. Например Хью Джекману в Росомахе приходилось усиленно так над видухой работать: кач, диета, возможно ГЗТ.
Отправлено 10 июля 2022 - 04:49

Годный
Отличный многосерийный фильм. Пока 2 из 5 посмотрел. За умные, жизненные диалоги ( вроде рассказа про мастерство приготовления еды) и схватку с оперативником в первой серии -респект. Прикольно Дед забрал спину, обхватил ногами и душил отворотом куртки, как в джиу))).
Отличное кино, спокойное как майское небо и вдруг гроза- яркие вспышки насилия.
Сообщение изменено: ehdima (10 июля 2022 - 04:59)
Отправлено 11 июля 2022 - 06:44

а я Во имя справедливости с Сигалом наконец посмотрел. Если сразу принять как данность темп того времени, то отличное кино. Финальная драка так вообще отличная. И по технике и , главное, такая какая надо- обычно финалка или слишком быстрая или наоборот. А тут все по уму.
Отправлено 11 июля 2022 - 07:19

а я Во имя справедливости с Сигалом наконец посмотрел. Если сразу принять как данность темп того времени, то отличное кино. Финальная драка так вообще отличная. И по технике и , главное, такая какая надо- обычно финалка или слишком быстрая или наоборот. А тут все по уму.
Мне еще старый его, "Помеченный смертью", нравился. Вуду, там -все дела.
Сообщение изменено: ehdima (11 июля 2022 - 07:23)
Отправлено 11 июля 2022 - 08:37

Мне еще старый его, "Помеченный смертью", нравился. Вуду, там -все дела.
я его в этом году тоже впервые поглядел.
При всей деревянности Сигала как актера, в молодости харизма за него вполне играла. Как у кучи экшен-звезд того времени. Играли сами себя.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 июля 2022 - 08:38)
Отправлено 11 июля 2022 - 08:41

я его в этом году тоже впервые поглядел.
При всей деревянности Сигала как актера, в молодости харизма за него вполне играла. Как у кучи экшен-звезд того времени. Играли сами себя.
Ну, если честно. Здесь больше психологического субъективизма - юность, романтика, Виайч эс кассеты, в видеопрокате.
Отправлено 11 июля 2022 - 08:52

Ну, если честно. Здесь больше психологического субъективизма - юность, романтика, Виайч эс кассеты, в видеопрокате.
харизма вообще вещь сама по себе субъективная по определению, но при этом совсем не бессистемная. полагаю, что на заре кино, без таких мощных средств раскрутки, как сейчас, особенно в такой нищебродской нише как недорогие боевики, именно харизматичность и была тем фактором, которая помогала получить актеру статус звезды. ибо дохера было вливающихся, а всплывало не верх кинодна - еденицы.
Отправлено 11 июля 2022 - 08:55

харизма вообще вещь сама по себе субъективная по определению, но при этом совсем не бессистемная. полагаю, что на заре кино, без таких мощных средств раскрутки, как сейчас, особенно в такой нищебродской нише как недорогие боевики, именно харизматичность и была тем фактором, которая помогала получить актеру статус звезды. ибо дохера было вливающихся, а всплывало не верх кинодна - еденицы.
Есть правда в выделенном. Рокки первый, при всей отстойности операторских съемок боя, до сей поры классно пересматривается. Атмосферненько.
Но что-то из 80х сейчас не заходит, проверял. ))))
Отправлено 13 июля 2022 - 07:51

Начал смотреть Старика и что полсерии только осилил. Ну такой уж мрачняк. Не в хорошем смысле, не нуар, а именно безысходность . Я не против посмотреть про бодрых стариков типа Нисома. Могу мрачное, типа Карателя. Но вместе, это пиздец просто какой-то. Не мое.
Отправлено 13 июля 2022 - 10:29

посмотрел Доктора Стренджа -2. Никаких претензий, марвел как марвел. Второй раз не стану,но на первый вполне норм. Понравились появление Патрика Стюарта как Профессора Ксавье и Пегги Картер как Кэп из другой вселенной.
Рад что поглядел до этого ВандаВижн, иначе не хера бы не понял об чем базар. Марвел превращается в гик-вселенную, если не следишь - ты не в теме.
Повезло с переводом. Хоть и пиратский, но неплохой. И главное , Стренджа озвучивает голос Кимбербетча еще с Шерлока. Пираты шарят))).
Отправлено 13 июля 2022 - 10:38

ты легко отделался)посмотрел Доктора Стренджа -2. Никаких претензий, марвел как марвел. Второй раз не стану,но на первый вполне норм. Понравились появление Патрика Стюарта как Профессора Ксавье и Пегги Картер как Кэп из другой вселенной.
Рад что поглядел до этого ВандаВижн, иначе не хера бы не понял об чем базар. Марвел превращается в гик-вселенную, если не следишь - ты не в теме.
Повезло с переводом. Хоть и пиратский, но неплохой. И главное , Стренджа озвучивает голос Кимбербетча еще с Шерлока. Пираты шарят))).
Мне пришлось через немогу смотреть сериал про Ванду , думал , что в фильме будет раскрыт Вижн (белый)
Сериал параша , критики его вылизывают ...я чего-то не понимаю (( да и связи с сериалом минимум. То , что онана детях помешана и так понятно по стренжу , без предистории
Отправлено 13 июля 2022 - 10:50

ты легко отделался) Мне пришлось через немогу смотреть сериал про Ванду , думал , что в фильме будет раскрыт Вижн (белый) Сериал параша , критики его вылизывают ...я чего-то не понимаю (( да и связи с сериалом минимум. То , что онана детях помешана и так понятно по стренжу , без предистории
по мне, так именно вместе они раскрывают целиком историю Ванды. Без сериала было бы непонятно, с чего она так сбрендила жестко. Объяснение -потому что она помешана на несущесвующих детях, как бы слабое. Точнее. типично марвеловско-злодейское. Просто потому что. Раньше не была, а теперь стала. А в сериале раскрывается-потому что и захват города и придуманные дети были компенсацией потери Вижна.
По мне, так неплохая мотивация получилась в кое-то веки. В отличии от того же Таноса - давай укокошу половину вселенной. Нахуя? Чтобы ресурсов всем хватило. А чего это тебя это ебет? И что ты дальше будешь делать, когда люди опять размножаться? Будет каждые 30 лет пальцами щелкать?
А тут все цельно и логично. Если с сериалом вместе. Прямо история Дарта Вейдера - хотела как лучше, а получилось как всегда. А без него - просто дура баба, взяла и сбрендила.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 июля 2022 - 10:54)
Отправлено 14 июля 2022 - 01:55

посмотрел Доктора Стренджа -2. Никаких претензий, марвел как марвел
После того как ведьма напала на крепость убивая одного за другим при этом все остальные стояли и радовались я блеванул.
А после того как оказалось что у бездарной девки гг родители мамы я вырубил это нах.
Отправлено 14 июля 2022 - 06:05

Посмотрели с подругой фильм "Род мужской" от создателя "Из машины". Так и не смогли понять, правильно они ли перевели название ("Men"; вспоминается "Дитя человеческое"). Красиво снятый красочный шизофренический артхаус. Смысла я не углядел, многие эпизоды показались не нужными и не связанными, но гипотез можно много выдвинуть, обладателям СПГС должно зайти. Первая половина интересная, под конец пошёл треш. ("Старик" пока ждёт)
Отправлено 14 июля 2022 - 11:19

а я тут первого Тора пересмотрел. Второй раз, с премьеры. Короче, можете кидаться кирпичами, но мне понравилось. Хорошее ламповое кино. Тор только осваивается на Земле, Локи еще говнюк, но непростой, Джейн Фостер - просто клевая Натали Портмен, хлопает глазками на крутого мужика, а не пытается отрастить яйца.
Все таки первая Фаза от Марвел - это было реально событие в кино. Первые Железный, Кэп, Тор и Мстители. Круто было, приятно было из кино уходить тогда.
Надо второй глянуть, очень его ругают, но хорошее (или говно) издалека лучше видится.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 июля 2022 - 11:22)
Отправлено 14 июля 2022 - 11:25

Кэп гивно
Когда начинаешь смотреть, сколько времени прошло с премьеры , одолевает тоска и чувство быстро кончающегося времени блеать (
Отправлено 14 июля 2022 - 11:37

а мне первый Кэп норм. Обожаю Пэгги Картер.sandwolf77,да ) железный первый топчик , тор тоже ... Халк даже
Кэп гивно
Когда начинаешь смотреть, сколько времени прошло с премьеры , одолевает тоска и чувство быстро кончающегося времени блеать (
Вот второй почему пересматривать не могу. Вначале крутая сцена на карабле, а потом скучно.
Мне даже домарвеловский Халк от Энга Ли нравится, хотя он считается провалом. Но там такие клевые цветовые переходы, и актёры шикарные . хоть и никакого марвеловского юмора.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 июля 2022 - 11:40)
Отправлено 14 июля 2022 - 11:41

Отправлено 14 июля 2022 - 11:46

однозначно. Сначала все превратили в весёлое красочное говно, а потом и в унылое.sandwolf77,у меня ровно наоборот ))
Зато , мы , вероятней всего, сойдемся , что новая фаза - говно
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых