Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Извини, но я абсолютно без понятия сколько весил до тренировок, вернее какие-то показания весов помню, но они крайне сомнительны.
А по изменениям. вот сравнения с первыми соревами:
http://forum.steelfa...87&p=1057279360

У меня спортпита тоже нет никакого.

Ок. Уточняем.

2  года, и которых 6 месяцев НСК.  Итого: 6х10+1,5х6=78 месяцев обычного тренинга. сказать тебе сколько это лет?)))

85 кг на 185см, в фиг знает каком качестве...ну у меня 75кг спокойно если что есть)на 170см.

Я постил отчеты здесь.
Если что, вот напомню:
http://forum.steelfa...entry1058028552
Кратко, жим лёжа в конце пирамиды 115х2 и после жимовой трени, уставший, 100х8 не в отказ. 
По-моему, преимуществ НСК не видать.
И это, становая- была 180-185 при весе и 72кг и при толи 70, толи 71кг(видосы народ видел). А ты потянешь сколько?
У кого монтажная пена то? :D

Димарь, пора бы уже что посвежее по видухе постить!
Юрик тогда еще даже трениться не начал, когда ты эти фотки в гриме и синем помещении сделал, которые в сравнении и на аве!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

вообще-то Димарь тянул в становой 185 кг при небольшом собственном весе. Какая монтажная пена?

Я не говорю про Димаря конкретно, я про сравнение систем.

А Олег тянул 210 и приседал 160 или 165. Так что по становой и приседу он тоже тебя значительно превосходит.

Прекрасные результаты, на 30кг больше моих, правда стаж у него 9лет, а у меня 0,5года в зале с этими движениями))

И это, становая- была 180-185 при весе и 72кг и при толи 70, толи 71кг(видосы народ видел). А ты потянешь сколько?

180кг недавно тянул. Потянул за 0,5года стажа в зале. А ты, за какое время потянул 180-185?

Извини, но я абсолютно без понятия сколько весил до тренировок, вернее какие-то показания весов помню, но они крайне сомнительны. А по изменениям. вот сравнения с первыми соревами:

Очень хорошо! С НСК - было бы еще лучше.

Если что, вот напомню: http://forum.steelfa...entry1058028552 Кратко, жим лёжа в конце пирамиды 115х2 и после жимовой трени, уставший, 100х8 не в отказ. 

Ну так мало ведь это для такого огромного стажа. НСК дает гораздо больше и в плане роста силовых.

У кого монтажная пена то?

У представителей устаревших систем, не НСК.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

180кг недавно тянул. Потянул за 0,5года стажа в зале. А ты, за какое время потянул 180-185?

ДимаРь потянул за 0 дней в зале, так что он круче тебя.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

НСК дает гораздо больше

Дало, даёт или даст?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

НСК дает гораздо больше и в плане роста силовых.

ты уж и сам не сможешь вернуться к НСК

ибо уже все понял )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Димик, ну что мне с весенних сорев ему бросать? Думаю видели все.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

оставь..зря время тратишь.когда у человека двойные стандарты в плане тренинга ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Все мы тратим на него...Вот такое дите нерадивое, выкидыш НСК)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, скорее интересен прогресс с тех сорев по сегодняшний день.
Тонны выросли с предельных 200 до почти 300 как я понимаю.
Вот - как поменялась видуха увидеть бы (а фото с видео тяжело сравнивать, лучше фото с фото или видео с видео)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ДимаРь потянул за 0 дней в зале, так что он круче тебя.

Так он дома силовое делал, а я нет, притронулся к серьезному весу только в зале.

Дало, даёт или даст?

Давало, дает и будет давать! НСК всем дает.

ты уж и сам не сможешь вернуться к НСК ибо уже все понял )

Я уже давно понял, что НСК дает намного лучший результат, вернуться очень хочу, просто сначала 130кг нужно пожать для приличия, чтоб Олега К порадовать.

оставь..зря время тратишь.когда у человека двойные стандарты в плане тренинга ..

Жми дальше 90кг.

Кто хочет действительно получать результат - не сомневается в эффективности НСК.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну наброшу может какой анализ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я уже давно понял, что НСК дает намного лучший результат, вернуться очень хочу, просто сначала 130кг нужно пожать

Но ты продолжишь тренировки в зале и с другими весами в том числе или вернешься в абсолютно аутентичный НСК без примеси пивносисочности?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Юрец, а силовые трени это что в твоем понятии? Повторный можешь огласить?

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июня 2017 - 02:45)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Но ты продолжишь тренировки в зале и с другими весами в том числе или вернешься в абсолютно аутентичный НСК без примеси пивносисочности?

Нет. Вернусь в чистый, домашний, классический НСК без посторонних примесей устаревших систем.

Ну наброшу может какой анализ...

Хотелось бы знать, какое время прошло между 200 и 300 фиктивных тонн, сколько кг добавилось к с.в., к силовым, какова сравнительная видуха. Было бы интересно.

Юрец, а силовые трени это что в твоем понятии? Повторный можешь огласить?

Повторные - в профиле. По жиму правда уже намного лучше, но проходку пока не делал.

Силовые трени я выкладываю тут в теме. На мой взгляд в силовых тренировках основную роль играют подходы на 3-4 повтора на "тяжелой" тренировке, остальное - просто дополняет. Максимум 1 отказной подход в отдельном упражнении. Кол-во нагрузки должно быть такое, которое можно переварить, получив прирост. Гонка за фиктивными тоннами ничего не даст. Много особенностей у ПСТ.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сам ты фиктивный)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет. Вернусь в чистый, домашний, классический НСК без посторонних примесей устаревших систем.

Хотелось бы знать, какое время прошло между 200 и 300 фиктивных тонн, сколько кг добавилось к с.в., к силовым, какова сравнительная видуха. Было бы интересно.

Повторные - в профиле. По жиму правда уже намного лучше, но проходку пока не делал.

Силовые трени я выкладываю тут в теме. На мой взгляд в силовых тренировках основную роль играют подходы на 3-4 повтора на "тяжелой" тренировке, остальное - просто дополняет. Максимум 1 отказной подход в отдельном упражнении. Кол-во нагрузки должно быть такое, которое можно переварить, получив прирост. Гонка за фиктивными тоннами ничего не даст. Много особенностей у ПСТ.

Юра,только тягу в отказ не делай . Ты нам нужен живой

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А что за НСК? Чем отличается от просто многоповторного тренинга силового гантелями дома к примеру? Если я буду гантелей заниматся дома через день, то это будет НСК?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что за НСК? Чем отличается от просто многоповторного тренинга силового гантелями дома к примеру? Если я буду гантелей заниматся дома через день, то это будет НСК?

нск начинается от 900 повторения

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

нск начинается от 900 повторения

Всмысле от 900 повторений? В скольки подходах и за какое время? в 10-20-100? Это что то типа упражнений на выносливость? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всмысле от 900 повторений? В скольки подходах и за какое время? в 10-20-100? Это что то типа упражнений на выносливость?

один за одним , времени ровно столько , сколько потребуется. Все магические изменения происходят после каждой сотки повторений
Мы ленивые и дрыщавые , столько раз не поднимаем , поэтому и нет такого быстрого прогресса , как у Юры
За пол года рванул , как дикий . Ещё пара лет и будет мировые рекорды ставить

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это богоугодный аналог мастурбации.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Помню в детстве делал подъем на бицепс с 1кг гантелью на 1000раз. Наверно поэтому бицепс - моя слабейшая мышца.

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну есть гантеля до 25 кг, а можно в будущем и еще больше, заниматся начал по 4-5 подходов по 10 раз. Если поднимать по кучи раз немыслимых то это надо и ставить вес получается 3-5 кг, но я проходил это когда то, эффекта от этого нет почти. Лучший на мой взгляд диапазон повторений это 6-12 раз. Занимаюсь чисто и без читинга, читинг разве что в последнем повторении когда уже вообще мышца забита. Мой брат так занимается и даже без спортзала имеет норм телосложение, руки объем в 42 см и вес 88 кг. НСК это на выносливость больше на рельеф как мне кажется, если я правильно понял. Это как стайер в беге, выносливый без массы и рельефный. Мне собственно масса большая и не нужна, я не качек, просто хочу как бы спортивного телосложения и пусть 85 кг но более мышечной массы. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений
Dag0n,скоро Юрик сам объяснит всю эту лабуду под названием нск

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Это богоугодный аналог мастурбации.

еретик

вообще-то на УД тыщеповторочки хорошо бы пошли! на истощающих!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

еретик

вообще-то на УД тыщеповторочки хорошо бы пошли! на истощающих!

Реально истощат)

Ох, не напоминай. Была вчера мысль залезть на УД на 6 недель. Но нет, ссу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ох, не напоминай. Была вчера мысль залезть на УД на 6 недель. Но нет, ссу.

вот и Юрик ссыт возвращаться на матрас и 1000 повторениям )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я приветствую тебя, дорогой будущий адепт НСК, покоритель невиданных спортивных вершин. Определение термина НСК - http://forum.steelfa...entry1057856179

Примерный принцип тренировки:

http://forum.steelfa...97&p=1057857338

Примерная схема того, что было у меня на финишной тренировке с 14кг:

1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше)

2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз)

3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый.

Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.

Потом делал с более тяжелым весом 15, 16, 17кг, но до 1000 не доходил увы, планирую скоро вернуться к НСК с 17кг.

Во время подхода на 1000 повторений у тебя открываются чакры и ты можешь ощутить то, что тебе не доступно на устаревших тренировках и получить нечто большее. НСК - это чистая мощь высокоэффективных славянских волокон, это духовное очищение, это рост уровня природного тестостерона - это всеразвивающая система, которая в отличие от других систем - бескомпромиссна и дает прогресс по многим направлениям спорта.

У меня были подъемы на НСК с 74кг до 81кг за пол-года, и с 81кг до 84кг за пару мес. (до этого застой на малоповторе). Кроме того рекомендую применить многоповторную систему приема протеина НСК - тогда твой прогресс будет просто чудовищным.

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Я приветствую тебя, дорогой будущий адепт НСК, покоритель невиданных спортивных вершин. Определение термина НСК - http://forum.steelfa...entry1057856179

Примерный принцип тренировки:

http://forum.steelfa...97&p=1057857338

Примерная схема того, что было у меня на финишной тренировке с 14кг:

1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше)

2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз)

3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый.

Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.

Потом делал с более тяжелым весом 15, 16, 17кг, но до 1000 не доходил увы, планирую скоро вернуться к НСК с 17кг.

Во время подхода на 1000 повторений у тебя открываются чакры и ты можешь ощутить то, что тебе не доступно на устаревших тренировках и получить нечто большее. НСК - это чистая мощь высокоэффективных славянских волокон, это духовное очищение, это рост уровня природного тестостерона - это всеразвивающая система, которая в отличие от других систем - бескомпромиссна и дает прогресс по многим направлениям спорта.

У меня были подъемы на НСК с 74кг до 81кг за пол-года, и с 81кг до 84кг за пару мес. (до этого застой на малоповторе). Кроме того рекомендую применить многоповторную систему приема протеина НСК - тогда твой прогресс будет просто чудовищным.

Ок, все, ясно. Все с диким читингом. Не, я делаю упражнения правильно с полной амплитудой. Я не против НСК, но читинг приемлю только в последних повторах. А так спасибо за инфу

Dag0n

Dag0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Т.е можно делать впринципе этот нск, но без читинга, пусть цифры будут меньше, но зато как положено и четко

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых