Рихард, выходит бан тоже альфово оформил. И альфово отымел его от звонка до звонка. Татьяна выключила думающую часть и не поддавалась нашим просьбам, вернуть тебя досрочно!альфово т.к. денег не предлагал, мозг чепухой не убалтывал
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 05 декабря 2019 - 01:28
я не мулаточка)
Нарышкины - фамилия производная от слова «ярыжка», то есть мелкий служитель в модераторстве того времени или домашний прислужник.
Родоначальником Нарышкиных был крымский татарин Мордка Кубрат по прозвищу Нарыш или Нарышко, понаехавший в Москву.
Не зря кто-то тут у нас татарочка.
Сообщение изменено: Avaks (05 декабря 2019 - 01:31)
Отправлено 05 декабря 2019 - 01:42
Отправлено 05 декабря 2019 - 03:25
Чего Авакс за мной бегает по всем темам и комментирует мои посты, даже к нему не обращенные? Влюбился на старости лет?)
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Её порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая даёт
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мёртвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Отправлено 05 декабря 2019 - 03:43
Просто помнится когда Фельдфебель или Прист в бане торчали они могли через своих друзей свои посты передавать, т.е. писать их в личку...может и тебе так стоило делать, тогда не получил бы продление бана от коварной ПандоркиDimik, юзером rihad не мог ничего. Резервы не могли в личку писАть т.к. постов мало. Зато успел лайкнуть в либидном форуме одну масю котораю не любит думающей частью мозга самодовольных альфачей, но она с 2017г не заходит. Все разбежались, нас осталось только 5%!
Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2019 - 03:43)
Отправлено 05 декабря 2019 - 03:49
Просто помнится когда Фельдфебель или Прист в бане торчали они могли через своих друзей свои посты передавать, т.е. писать их в личку...может и тебе так стоило делать, тогда не получил бы продление бана от коварной Пандорки
Мой уебан совпал с тем, что Админ на несколько дней решил отключить гостям просмотр тем. Надеюсь не из-за меня ))
Полозоваться личкой я rihad'ом наверное мог первые дни, но потом за внутреннего Альфача полностью закрыли доступ ко всему - стало как непрошенным гостям.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых