Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Вот не могу представить что Димарик, Прист Лоулайф Архимед Панда и многие другие на самом деле одного роста с Рихадом?
Кажется что Рихад на 20-30см (на голову) ниже всех вообще.
Это у меня только такое ощущение?)

Ну, на счет Панды, т.к. женщины в среднем ниже, то при одинаковом росте воспринимаются выше, да еще каблуки носят часто.

А про Рихада - есть такое. Вообще воспринимается действительно, как будто 15-летний - законсервировался.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Вот не могу представить что Димарик, Прист Лоулайф Архимед Панда и многие другие на самом деле одного роста с Рихадом?
Кажется что Рихад на 20-30см (на голову) ниже всех вообще.
Это у меня только такое ощущение?)

у него 170 рост, вроде, или чуть больше

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у него 170 рост, вроде, или чуть больше

Ну я знаю.
Но фактически воспринимается как на знаменитой фотке Честера с Кубы

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Евгена

Интересная фраза. Похожа на высказывания Рихада о будущем. Масса на мельдонии... Интересно, получилось?

Удивило, что он хотел давление 115-75 исправить на 120*80.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мля, грудные, триц, биц, ширы отваливаются )) Как будто после затяжного деконда. Хотя я можно сказать 10 дней тренировался довольно интенсивно, не больше 30-40 повт, включая 1-10 повт. Может и не тренинг это вовсе, а все мясо в метабольных 50-60 повторах и чите нон-стопных замедленных опусканий? )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А раскрутили их кто?)
Правильно, опять Честер с Игорьком))
Я вот точно помню как эти обороты никто не воспринимал пока Честер не окрестил все это Сербским наречием и пошло поехало)

Ну так короля делает свита.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Может и не тренинг это вовсе, а все мясо в метабольных 50-60 повторах и чите нон-стопных замедленных опусканий? )

Наконец 2 июля 2018 года начался тренинг и Рихад наконец начал расти. Ура!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Не понимаю пистостраданий рихада вокруг альфовой головы. Ну бабца то может на альфовую голову и клюнет, но стоит чуть пообщаться с человеком и если у того ничего кроме миллиметров морды лица нет, то все. Секаса не будет. Без развитого внутреннего мира внешность - абсолютное ничто, она как парадный разукрашенный вход в обычный загаженный и обоссаный внутри сортир.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Не понимаю пистостраданий рихада вокруг альфовой головы. Ну бабца то может на альфовую голову и клюнет, но стоит чуть пообщаться с человеком и если у того ничего кроме миллиметров морды лица нет, то все. Секаса не будет. Без развитого внутреннего мира внешность - абсолютное ничто, она как парадный разукрашенный вход в обычный загаженный и обоссаный внутри сортир.

Вот этот вопрос надо бы с Рихадом разобрать. Скорее всего он скажет, что альфач имеет право развивать внутренний мир.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 919 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180601-WA0018.mp4    3,76Мб

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Была бы альфовая голова, а богатый внутренний мир они тебе сами додумают))
Допустим ты там гдето затупил а они подумают - мучался в сомнениях, раздираемый душевными страданиями изза чрезмерно чувственного внутреннего мира :D
Тут Руст прав, бабам свойственно додумывать очень многое, слишком многое. Про тех кто не нравится - плохое, а про тех кто нравится - хорошее

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

. Секаса не будет. Без развитого внутреннего мира внешность - абсолютное ничто, .

Зачем кому то нужен он
Мир внутрений скажи при сексе
Ты чт там паралельно будеш чтль болтать
О вечном понимаеш ли
О вере спорить космосе прекрасном
Станать ты будеш толтко там
Старатца со всей мощи
Забудеш чт изучил когда и знал
Про мир свой внутрений не вспомниш
И вот с другой вот стороны
Тебе вот чей то тама нужен
Скажи о чем хотелось б тебе тогда
Ну в ето время ж послушать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Ага, Русту расскажите которого буквально за несколько слов (что-то типа, "почему молодняк, мне 26") за все знакомство баба сама уложила спать )

Без альфовства внутренний сталегрызущий мир годится для всего, кроме того чтобы бабам нравиться как мужчина.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну тогда я предлагаю ввести еще одну переменную - энергетику. Пандорка ведь говорила, что у Руста голова не альфовая. Чем тогда он по твоему так привлекает бабцов? Причем сравнительно молодого возраста?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не понимаю пистостраданий рихада вокруг альфовой головы. Ну бабца то может на альфовую голову и клюнет, но стоит снять штаны перед   человеком и достать Эсгарда, и если у того ничего кроме миллиметров морды лица нет, то все. Секаса не будет. Без развитого, длинного и толстого Эсгарда внешность - абсолютное ничто, она как парадный разукрашенный вход в обычный загаженный и обоссаный внутри сортир.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну тогда я предлагаю ввести еще одну переменную - энергетику. Пандорка ведь говорила, что у Руста голова не альфовая. Чем тогда он по твоему так привлекает бабцов? Причем сравнительно молодого возраста?

Пандора не видела Руста в реале, да и просто бесится, что он ее не хочет. Вот и нагаваривает)))tcp9GSS.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Чтобы именно внешне представлялся мелким прыщом-шахматистом. Может, Рихад фотки перепутал?

могу предположить, что восприятие даже визуально человека МОЖЕТ быть подвержено влиянию его сложившегося образа

вот пример, с чего тема началась

Alan, вес, ширы, правый бицепс, плечи. Это только то, что видно!

Менял бы руки-был бы и левый 

пойду сегодня на приём к окулисту. видать пришло время...

по моему ты который год выкладываешь одни и те же фотки, выложи сегодняшнюю фотку с бумажкой, где написано "для стилфактора, привет от Рихада" ! 

и дальше пошло поехало, где он свои жабьи 80 кг сравнивал с мегастронгами и не видел разницы

с самого начала рихи видел ,что было бы приятно видеть. мы же рассматриваем не объект, а его отображение в своем мозге, а оно формируется не только "глаз-зрительный нерв-мозг" , но и участием коры головного мозга, то есть сознанием. каждое отличие(а ведь идеально одинаковых объектов не бывает), заставляет пристрастный мозг "прикладывать" к желаемой картине.

кстати, в обратную сторону это тоже работает, имхо.

сухие люди на фотах часто выглядят больше своего размера, но сращивание Рихи с образом мелкого инфантильного пиздюка заставляет на фотках видеть маленького роста объект, как у димика отмечено

Вот не могу представить что Димарик, Прист Лоулайф Архимед Панда и многие другие на самом деле одного роста с Рихадом? Кажется что Рихад на 20-30см (на голову) ниже всех вообще. Это у меня только такое ощущение?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но энергетику излучает голова и обояние (мимика в основном опять же) выражение лица

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

но сращивание Рихи с образом мелкого инфантильного пиздюка заставляет на фотках видеть маленького роста объект, как у димика отмечено

Да нормального роста мастер, чо вы?

post-15123-0-50445100-1448626728.jpeg

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Все люди делятся на два вот типа
Одни дают другие ж берут
Невидное такое
Одни вампиры вот они
Другие я не знаю
Назвать их в точности вот как
Но вобщем не вампиры
Ну вот и вышло так веть у него
Чт противоположность
Мне кажется чт ему
Вампиры попадаются веть только
Но тут ещо какое дело
Вопрос вот спорный оч кто кому
Папался даже
Скорей всего вот коли так
Наоборот они веть на него
Свой взор веть обратили
Учуяли в нем чт то кой чо
О чом писал я выше
А он вот думает не так
А чт ну он же
Кар не оч я понятно написал
Я засыпаю уж веть просто
Потом я напишу
Ну если надо вот кому
Получше по понятней

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Ага, Русту расскажите которого буквально за несколько слов (что-то типа, "почему молодняк, мне 26") за все знакомство баба сама уложила спать )
Без альфовства внутренний сталегрызущий мир годится для всего, кроме того чтобы бабам нравиться как мужчина.

А если альфовство есть, то и необходимость во внутреннем мире отпадает. Все равно, каждую неделю новая

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Рихи не ты сам пиздюк, сам инфантильный !

Это подачу заранее отбиваю в пинг-понг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Куйня, она четко недавно сказала, что голова у него симпатичная, не топовая, но симпатичная. Синонимы: доброта, душевность, чю, чюш, искренность, мужественность, характерность и п.х.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Куйня, она четко недавно сказала, что голова у него симпатичная, не топовая, но симпатичная. Синонимы: доброта, душевность, чю, чюш, искренность, мужественность, характерность и п.х.

В свете реала становится ясен настоящий смысл средневековой казни через отрубание головы - лишение альфачей возможности конкурировать со второсортами у власти. Пиздец, символично и устрашающе!

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Часто когда люди говорят "не красивый, но симпатичный" это значит ну полный середнячек или хуже, просто обидеть не хотят. Если альфач (по твоей терминологии) -то это действительно общепризнаный (бабами) красавчик, а не просто "симпатичный" 

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
rihad,

Ри , а сколько ты себе времени отмерял на здвижении мм лица в нужную сторону ?

ну там например , если через 10 лет не станешь альфачем то официально признаешь себя второсортном ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Это называется Альфа-волны ))

А по факту - приобретенный навык правильно общаться с противоположным полом. Мимика, телодвижения, речь, тайминг и прочая фигня в комплексе дают ту самую "энергетику и харизму". Научиться этому в зрелом возрасте почти невозможно, как и разучиться. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Часто когда люди говорят "не красивый, но симпатичный" это значит ну полный середнячек или хуже, просто обидеть не хотят. Если альфач (по твоей терминологии) -то это действительно общепризнаный (бабами) красавчик, а не просто "симпатичный" 

Что баба думает не имеет значения, Руст альфач и бабьи инстинкты требуют его!

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

rihad, Кто тебе сказал? Руст? Ты у Пандоры и Рыбки спроси, требуют ли их инстинкты Руста

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

rihad,

Ри , а сколько ты себе времени отмерял на здвижении мм лица в нужную сторону ?

ну там например , если через 10 лет не станешь альфачем то официально признаешь себя второсортном ?

В планах до конца жизни, или чуть дольше.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)