Чтобы именно внешне представлялся мелким прыщом-шахматистом. Может, Рихад фотки перепутал?
могу предположить, что восприятие даже визуально человека МОЖЕТ быть подвержено влиянию его сложившегося образа
вот пример, с чего тема началась
Alan, вес, ширы, правый бицепс, плечи. Это только то, что видно!
Менял бы руки-был бы и левый
пойду сегодня на приём к окулисту. видать пришло время...
по моему ты который год выкладываешь одни и те же фотки, выложи сегодняшнюю фотку с бумажкой, где написано "для стилфактора, привет от Рихада" !
и дальше пошло поехало, где он свои жабьи 80 кг сравнивал с мегастронгами и не видел разницы
с самого начала рихи видел ,что было бы приятно видеть. мы же рассматриваем не объект, а его отображение в своем мозге, а оно формируется не только "глаз-зрительный нерв-мозг" , но и участием коры головного мозга, то есть сознанием. каждое отличие(а ведь идеально одинаковых объектов не бывает), заставляет пристрастный мозг "прикладывать" к желаемой картине.
кстати, в обратную сторону это тоже работает, имхо.
сухие люди на фотах часто выглядят больше своего размера, но сращивание Рихи с образом мелкого инфантильного пиздюка заставляет на фотках видеть маленького роста объект, как у димика отмечено
Вот не могу представить что Димарик, Прист Лоулайф Архимед Панда и многие другие на самом деле одного роста с Рихадом? Кажется что Рихад на 20-30см (на голову) ниже всех вообще. Это у меня только такое ощущение?)