Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Да ладно, не прибедняйся, отличные результаты у тебя. И в силе и в массе. Кроме того в профиле указано, что занимаешь НСК - значит ты в любом случае на правильном пути.
Я не прибедняюсь я спорю о том что оптимальный и последовательный путь (ну вот сложилось так допустим у Фейза) может сделать обычному среднему чуваку видуху.
И, с другой стороны хорошую генетику можно запороть постоянно влетая не туда, т..е не будет прогнозируемого роста от чего угодно.
так из профиля посчитать можно: 110*8 (основываясь на жиме гантелей) - это 140-145 на раз. Через пару лет и ты сможешь столько пожать. Если не получишь травму и не станешь бороться за рельеф. Плюс, на твоей стороне возраст и несколько лет прогресса без ухудшения здоровья и самочувствия. Через 4-5 лет пожмешь 160.
2) Подъем на бицепс Скотт 37,5кг х 8, 5, 5 переворот хвата 35 х 5
На наклонной скамье с повернутой ладонью вверх гантели 2х20кг х 5
3) Станки с плитками икры, спина, пресс. Думаю, что писать цифры нет смысла, т.к. неинформативно. Лучше буду переходить к работе со штангами, гантелями и конкретными кг, а не плитками непонятными.
Сегодня "средняя" тренировка "бицепс-ноги-спина" (разминочные - опускаю)
Дал 3 дня отдыха от прошлой жимовой http://forum.steelfa...ntry1058028128, поскольку тогда дофига пожал, пусть свиные хрящи обрастают.
1) Становая тяга (сумо) 143кг 5х5
2) Подъем на бицепс Скотт 37,5кг х 8, 5, 5 переворот хвата 35 х 5
На наклонной скамье с повернутой ладонью вверх гантели 2х20кг х 5
3) Станки с плитками икры, спина, пресс. Думаю, что писать цифры нет смысла, т.к. неинформативно. Лучше буду переходить к работе со штангами, гантелями и конкретными кг, а не плитками непонятными.
красава , Юра. Так ты всех обгонишь . В топку плиточки. Свинные прожилки требуют свободных весов
Да ладно, я уверен, что Аид даже утром в качестве зарядки, даже с бодуна потянет намного больше, чем я.
Догонять матерых пивносисечников придется долго.
А свиным волокнам действительно плитки не по душе, непонятно что делаешь.
На самом деле память у всех уже не та - +58кг х 6. Правда, хотелось бы в таких видео, чтоб было четко видно, что за вес подвешен...ато так можно и как Муран на3,14здесть с три короба (впрочем в данном случае Аид - честный)
230 на 6? По НСК калькулятору это соответствует 200х12, или 180х20, 150х36, 100х61, 50х148, 20х436, 10х999. Считай, твои 230х6 всё же немного (1 повтор) недотягивают до стандарта НСК тренинга.
Это какой-то пивной калькулятор.
Эффект от НСК идет именно когда подход долгий, затяжной. Представьте, что заблудившийся человек взбирается по горе и ему нужно успеть до заката, сделать еще 1000 мощных усилий мышцами, чтоб спастись, естественно организм мобилизирует все ресурсы, поможет это сделать выбросом огромного кол-ва гормонов, тестостерона и др.
В нашем случае только НСК может обеспечить такой эффект. Никакие ваши объемки с формальным подсчетом тонн ничего подобного не могут. Когда организм знает, что спустя 10 повторов тебя ждет хороший отдых - никакого мощного гормонального отклика не будет.
На самом деле память у всех уже не та - +58кг х 6. Правда, хотелось бы в таких видео, чтоб было четко видно, что за вес подвешен...ато так можно и как Муран на3,14здесть с три короба (впрочем в данном случае Аид - честный)
Юрий, ты молодец, что нашел видео, хотя и я тоже знал где лежит.
Однако авторитет Аида и ещё нескольких участников форума позволяет ему не таскать блины под камеру, т.к. на форуме пока не попадались субъекты, сомневающиеся в его аутентичности.
P.S. Лайки я поставил только за видео, но не за твою дистрибьюторскую деятельность по НСК.
Я иногда сомневаюсь, ну не может взрослый человек на полном серьёзе такие глупости писать. Но Юрик меня не подводит
Это в тебе говорит нежелание развиваться по НСК.
Хотя тебя и не заставишь: говорили, что ты после всего лишь жима в 130кг стал химиком. Такие действительно возлагают все надежды только на шприц, а не на передовые тренировочные системы (НСК).
Однако авторитет Аида и ещё нескольких участников форума позволяет ему не таскать блины под камеру, т.к. на форуме пока не попадались субъекты, сомневающиеся в его аутентичности.
Я об этом и написал. Но рекомендация была общая для всех.
P.S. Лайки я поставил только за видео, но не за твою дистрибьюторскую деятельность по НСК.