Урра! Дворовую объемку пересмотрел - теперь у меня рост с 1 до 15 сетов подтягов и брусьев, не до 20 как раньше, и плюс одинаковые сеты в каждом, т.е. 1+1, 2+2, и до 15+15. Так как бы одинаковей стимул общий на организм, чем когда делал 5+15 или 10+20 и т.д., и степень разгрузки одинаковая. Уже и проходку совершил в понедельник - 20 подтягов сверхмужско при весе 62.5, и 28 брусьев через минут 10 за ними. Не считая разминочных синглов, разумеется. В принципе оглядываясь на прошлые брусья у меня сейчас лучше, если не хуже. Например когда работал еще в зале у меня было 59.8+2.5кг на 30 раз, но это не учитывает что сейчас я в полном осеннем прикиде и с ботинками-пережорщиками, в зале были легкие спортивные ботинки дешевые, был в шортах и майке круглогодично, а сейчас джинсы, курточка. Еще годом раньше, в июне 2017, я делал 57.6+5х27, опять же в зальной одежде. Вес всегда балласт, а часть мяса сейчас в брусьях не в виде балласта, а в виде мяса в грудных, плечах, трицепсах. Правда есть момент что сейчас брусья хоть и делаю после подтягов, но делаю на свежак для этой группы, а в зале были после наклонного жима и подтягов. Не знаю считается ли наклонный жим лежа утомлением для брусьевых пучков мышц, или напротив считается читом разминки и нейромышечной потенциации )