Морбиус появился.. я еще сам не смотрел.. качаю пока...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 15 мая 2022 - 02:31

Поглядел первую серию из четырех доступных "Предложение" , про создание Крестного Отца. Долго глядел на него, и все таки решился. Однако, понравилось. Визуально красиво - особенно удался контраст между мрачным мафиозным Нью-Йорком и солнечным Голливудом. Много хорошей музыки 60-х - Олег К одобрит. Лу Феринье в небольшой, новажной роли реального гангстера, сыгравшего в Крестном Отце Люку Брази - приятный бонус.
Хочется увидеть поскорее Мерлона Брандо. Молодых Копполу и Роберда Редфорда уже показали.
Отправлено 16 мая 2022 - 09:00

Счас по СТС показывают ЛВЧ:Интернейшнл. Оказывается, я его не видел. Перед ним,кстати, показали ЛВЧ 3.
Короче, не зря я его не смотрел. Красочное, графичное гавно с дерьмовыми шуточками. Такой бред про шикарные костюмы мог нормально нести только Уилл Смит.
А вот ЛВЧ3 - очень достойный. Какой раз смотрю, так и нравится. Второй по хорошести после ЛВЧ1 для меня.
Отправлено 17 мая 2022 - 07:06

бушки-воробушки: Будет ли третий сезон сериала «Пацаны» в озвучке Кубик в кубе?
Близится новый трейлер сериала, в связи с чем возникает все больше вопросов о том, будет ли озвучка от этой студии. Мы прекрасно осознаем, что многим сериал полюбился именно с голосами Руслана Габидуллина и Ольги Кравцовой, но, скорее всего, озвучки этого сезона от них не будет.
Это связано с тем, что в марте стриминговый сервис Amazon Prime Video закрыл доступ к фильмам и сериалам российским пользователям. А так как озвучкой проектов Amazon, а в частности «Пацанов» занимался Кинопоиск, который как раз и выкупил права на показ, и с которым на данный момент работают Кубики, можно предполагать, что официальной озвучки не будет. К слову, сами ребята не раз утверждали, что в пиратку они не вернутся. По их словам: «на двух стульях не усидеть, а легально работать правильнее и приятнее, особенно если ты делаешь тоже самое и без цензуры».
Первое же сообщение в их группе VK несет следующую информацию: «Мы больше не занимаемся «пиратскими» озвучками. Это значит, что мы озвучиваем только то, на что у нас есть разрешение правообладателей контента. Из-за этого мы не можем озвучивать контент тех площадок, которые не заказывают у нас озвучки или не продают свои проекты на те платформы, с которыми мы сотрудничаем. Начиная с 2021 года мы работаем эксклюзивно с Кинопоиском».
Отправлено 19 мая 2022 - 07:04

Отправлено 19 мая 2022 - 09:39

Отправлено 20 мая 2022 - 09:17

У всякого бреда есть предел. До кровяки не выдержал.
Я досмотрел таки до конца. Но под конец уже проматывал дофига.. Хуй знает, что за фильм... вроде, все по рецептам. Викинги, мечи, мистики малёха.. а получилась какая-то хрень! Картинка вызывает дискомфорт.
Отправлено 22 мая 2022 - 09:45

Теней мне тоже не зашёл. Думал, все , спекся Нисон, как и Брюс
Ан , нет- вечером посмртрел- гут, к тому же мне качать не надо, просто включил как канал и вуаля)
Тут каждому свое. Я не плачу зато.
Да и реально фильмов за которые хотелось бы занести денег единицы.
Отправлено 22 мая 2022 - 09:51

хостинги фильмов , к примеру. Hd videobox, NUM- бесплатны. И там тоже всё есть
Тут каждому свое. Я не плачу зато
Я просто привык к kinopub. Да и плата символическая- 8 евро за полгода
И плачу больше не за фильмы, а за удобства просмотра, удобная перемотка, выбор плейеров, выбор звуковой дорожки, при прерывании просмотра моментальное возвращение к тому же месту и ещё много всего...
Сообщение изменено: Семён (22 мая 2022 - 09:55)
Отправлено 22 мая 2022 - 10:07

хостинги фильмов , к примеру. Hd videobox, NUM- бесплатны. И там тоже всё есть
Но не то что тебе нужно. Некоторые фильмы хочется смотреть например в 4к ндр, как я властелина качал блюрей диск и кайфовал.
Плюс разные озвучки, особенно актуально для фильмов 90х
Ну и опять же решает количество. Если смотришь постоянно кино, то наверно удобнее взять подписку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)