....по поводу отличников и денег то Вика ( первая красавица из моего класса и отличница к тому же ) зпт удачно вышла замуж за богатого парня.Это же тоже признак интеллекта *? МНОГОТОЧИЕ
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (02 января 2015 - 05:24)
Интеллект - он же разный бывает.
кстати у нас с одним философом возник однажды спор тчк он никак не соглашался признавать что физические навыки ( например в боевых искусствах ) или в силовых видах спорта тоже можно отнести к интеллекту тчк я считаю что это тоже признак интеллекта и волевых качеств тчк
кстати у нас с одним философом возник однажды спор тчк он никак не соглашался признавать что физические навыки ( например в боевых искусствах ) или в силовых видах спорта тоже можно отнести к интеллекту тчк я считаю что это тоже признак интеллекта и волевых качеств тчк
В поединке знание приёмов и умение их вовремя применить, использование окружающего ландшафта для облегчения себе победы (например - сетки в Октагоне, замкнутого пространства, вроде лестничной клетки, - для сведения на нет преимуществ оппонента в ударной технике, природных условий - для победы в сражении, как это делал Дмитрий Донской в Куликовской битве) - можно отнести к интеллекту... Я не задумывался о таком... Интересная тема...
Интересная тема.
танец например развивает некоторые отделы мозга которые в обычной жизни не задействованы . К танцу можно отнести многие КАТУ то есть последовательность блоков и ударов в восточных единоборствах. Они соединяются в определённую последовательность для отработки техники.
социальный ритуал -
многие недооценивают роль общества в собственной жизни .в некоторых племенах шаман ВУДУ мог дать провинившемуся члену племени негативный статус и дунуть ему в лицо "порошком вуду" ( что являлось обычной пылью ) но сила внушения и общественные шаблоны были настолько сильны что бедолага через пару дней загибался . именно от тайного общественного договора ( по умолчанию статус шамана был непререкаем ). в современном обществе роль такового шамана несколько расфокусирована и обезличена .шаманом могут быть деньги и статус в обществе. шаманом может быть даже собственный мозг.шаманом может быть тайный общественный договор где по умолчанию неуспешному члену общества присваивается негативный статус . и даже не подозревая оного человек проходя мимо слкчайных вроде людей вдыхает невидимый но смертоносный "порошок вуду".
многие недооценивают роль общества в собственной жизни .в некоторых племенах шаман ВУДУ мог дать провинившемуся члену племени негативный статус и дунуть ему в лицо "порошком вуду" ( что являлось обычной пылью ) но сила внушения и общественные шаблоны были настолько сильны что бедолага через пару дней загибался . именно от тайного общественного договора ( по умолчанию статус шамана был непререкаем ). в современном обществе роль такового шамана несколько расфокусирована и обезличена .шаманом могут быть деньги и статус в обществе. шаманом может быть даже собственный мозг.шаманом может быть тайный общественный договор где по умолчанию неуспешному члену общества присваивается негативный статус . и даже не подозревая оного человек проходя мимо слкчайных вроде людей вдыхает невидимый но смертоносный "порошок вуду".
Один Великий Шаман по этому поводу как-то сказал: "Жить в обществе и быть свободным от него - нельзя".
...для того чтобы вернуться в тему то многие забывают что спортсмены испытывают кроме физических ещё и моральные перегрузки...зависть коллег по цеху ...интриги...зависть к совершенству тела ...к физической силе ...ведь не для кого не секрет что всё что выходит за рамки среднестатистического отторгается обществом или порицается ( порошок вуду )...или высмеивается...
Сообщение изменено: rihad (02 января 2015 - 06:59)
ПШНБ 35х5
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2015 - 09:35)
В упрах, в которых затруднительно делать 5ПМ 3 раза в неделю, делаю 15-10-5. В остальных 10-5-5.
А в чём затруднительность-то? Ну, бери и делай подход на 5 повт. Это даже легче, чем на 15 повт, например в становой тяге.
Вообще, распиши схему на бицуху, какую щас тестируешь. Думаю, многим будет интересно.
А в чём затруднительность-то? Ну, бери и делай подход на 5 повт. Это даже легче, чем на 15 повт, например в становой тяге.
Из косвенного сет тяги к груди/гребля, сет тяги гантели в наклоне. Из прямого только сет ПШНБ. 2 недели 10 повторок, 2 недели 5-повторок, затем раньше шли 2 недели негативов с гантелей, а теперь буду чередовать - треня негативов с гантелей, треня 5ПМ со штангой.Вообще, распиши схему на бицуху, какую щас тестируешь. Думаю, многим будет интересно.
Главное как будет выглядеть, а не сколько см. Например:Михалыч прав, как никогда. Многим интересно как раскачать бицуху 30 см)))
Главное как будет выглядеть, а не сколько см. Например:
Да нет, всем ПО ХЕРУ, как выглядит бицуха в 30 см. Когда ты будешь рядом со своей 60 кг девушкой/женой смотреться, как её младший брат Хотя, если не выходить из квартиры и никогда не стоять рядом (не сталкиваться - при разных обстоятельствах) с другими людьми, почему бы и нет?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2015 - 11:03)
Сообщение изменено: rihad (03 января 2015 - 11:30)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых