Дркжище Руст чёт огорчил(((
Накипело))
Хватит завидовать уш альфачам !!
откуда столько зависти то опять ?
смайл Руста с казашкой на хую
А как ты думаешь - что быстрее? Медленно нажирать эти 2 кг в течении полугода, (получается постоянно в положительном балансе) попутно пытаясь прогрессировать в тренингеДа, конечно, жира чуть меньше, талии чуть меньше, кубы чуть четче, стал больше став меньше и т.д., но это все уже было раньше, это не интересно, сейчас цель 60кг прокручивать и улучшать.
Так может второсортно трахать баб , не признавая , что трахнул второсортно ??
и для простаты полезно , и альфовую мечту не потерял ?
Не, это самообман. Нельзя путать самообман с полным пониманием что ты второсорт (это реал, тут ничего понимать не нужно) и с полным нежеланием вести себя как второсорт. Кому-то с альфовой головой надо просто быть чтобы незнакомые бабы на них смотрели и улыбались, а какому-то неви-димке надо пикапить, бабло и время тратить, и то не факт что она будет fucked.
А как ты думаешь - что быстрее? Медленно нажирать эти 2 кг в течении полугода, (получается постоянно в положительном балансе) попутно пытаясь прогрессировать в тренинге
Или нарастить за неделю и потом в течении полугода находясь уже в нулевом балансе - пытаться прогрессировать в тренинге?
Первое будет потом - после 60кг. Я всецело за этот вариант как наиболее видушный (при условии 120гр естественного белка) - просушка до лучшей видухи и оттуда вверх.
Но сначала один единственный раз хочу обреалить 60кг - без этого неинтересно.
Любые проблемы он умело игнорирует, везде видит какие-то возможности. Что лучше - пребывать в мире иллюзий, но быть довольным собой, или же воспринимать реал таким, какой он есть и компостировать себе мозг каждую секунду пространства?
Реальную хуйню сморозил!
Как буд-то Рихад пребывает в мире иллюзий.
Напротив, он видит Реал таким каков он есть, без бумажек. Но он не компостирует мозг, не смирился с Реалом и делает все, что от него зависит. Т.е. ждет, когда Аллах сжалится над ним и сдвинет мм лица в нужную сторону.
То ты сейчас предлагаешь всю проделанную работу похерить. У тебя сердце есть вообще? Человек годами систему выстраивает чтобы можно было и дальше ссать к бабе подойти и чувствовать себя не лузером, а судьей на соревах.А тут раз-пиздуй на стартовую дорожку, колченогий, потом дома дофантазируешь!Так может второсортно трахать баб , не признавая , что трахнул второсортно ??
и для простаты полезно , и альфовую мечту не потерял ?
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 июня 2018 - 02:48)
Вообще, про тот случай, что я писал и имел в виду, про суши-хуюши, дело было мал мал по иному.
Много лет назад познакомился с сиськастой одной в клубе. Запал на сиськи, чего скрывать))
Мял эти сиськи прямо в клубе. Но дальше дело не дошло.
Телке лет 19 было, корчила целку из себя)))
Потом на следующий день позвал ее в кино, хотел в кинотеатре или после прямо в машине выиппать))
Но она ночевала у подруги и позвала ее с собой. Дескать мешать не будет.
Я купил билеты в кино, а они купили пива и закуси на всех, хотя могли и меня попросить. Но, выходит дело, угостили меня. НЯМ!!!
Подруга конечно мешала, вечно болталась промеж нас, как Эсгард между ног.
Решил я их отвезти домой нахер(((
По дороге кто-то из них, скорее всего эта ебаная подруга, предложила заехать куда либо, попить чайку. Типа зима. Холодно.
На подъезде к дому спрашиваю, ну где тут чай блять наливают?))
Увидели ресторан японский какой-то, обрадовались, мол туда и пойдем. "Суши пожрем".
Я подумал, вроде же чай хотелось, какие впезду суши?
Больше всех радовалась эта подруга.
Я просто сказал, что иппал я в РОДД
, чай не хочу вообще. Могу их высадить у ресторана, а сам поеду домой пить пиво!!! И НИИППЕТ!!!
Тогда и они резко расхотели "чаю", подкинул их до подъезда и поехал по своим делам!
душевная история, но
явнейший прокол - КИНО))).
тып ее еще на выставку ванг гога пригласил (смайл Серёги с клипа)
бабу с сиськами - в кино, это пестец
огорчаешь прям, интеллигентно
душевная история, но
явнейший прокол - КИНО))).
тып ее еще на выставку ванг гога пригласил (смайл Серёги с клипа)
бабу с сиськами - в кино, это пестец
огорчаешь прям, интеллигентно
Так было больше 15 лет назад. Молодой был, неопытный)))
А куда надо в таких случая бап звать?
п.с. в следующий раз мы встретились с ними в бане)) в басике изныривали голенькими))
Просто телки это воспринимают как должное. Трудно представить, что ее должно сподвигнуть разделить счет. И нахуя, так же не принято. Ее могут не понять)))
реально, в российском реале телки не привыкли за себя платить
хотя это нормально, правильно и справедливо, если они себя считают людьми и равными мужчине )
кстати, я кроме как за женщин, еще всегда за чиновников в рестиках плачу
они это очень любят )
Во-вторых тратить деньги на баб (для второсорта) - это позор и неудачничество. Ты не знаешь она тебя за тебя хочет, как альфача, или просто за хавчик бесплатный для подруги.
а многих мужчин с деньгами не волнуют хотелки женщины
они (М) их (Ж) просто покупают и пользуют как хотят
и не знают о том, что они второсорты )
Так было больше 15 лет назад. Молодой был, неопытный))) А куда надо в таких случая бап звать?
п.с. в следующий раз мы встретились с ними в бане)) в басике изныривали голенькими))
вот, нормальный же вариант!) и главное более естественный для обеих сторон
баня, норм вариант, гостишка тоже неплохо ну типа там побухаем и все дела, летом на природу сразу (зимой канеш не вариант) купашки -шашлычки.
у нас замкадышей с этим попроще канеш) и бабы другие
Ну да, я по факту второсорт, но вести себя как второсорт не буду и не собираюсь, у меня внутри альфач.
у нас замкадышей с этим попроще канеш) и бабы другие
Так баба тоже была замкадыш.
Но с гонором блять)))
Приехала из Мурманска, в Академии госслужбы при президенте училась, если не путаю.
Понтов выше крыши.
Все ей тут бля должны. Приехала маскву покорять. К 30 годам обещала стать мером Мурманска или губернатором, не помню точно.
Станешь, станешь - сказал я ей. А пока становись раком и постой так мал мал))
Не признаю, признать второсортом - конец жизни считай. Потерять альфовую мечту. Легко вам альфачам об этом судить. Второсорты - счастливые люди. Не видят своей мужской убогости.
Мастер сам себя запутал )
скоро окажется, что и альфовость - тяжелый крест )
и не нужно все это )
а главное - держать режим долгожителя )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых