Это модель поведения
к альфачеству имеет мало общего)
Не, ну это откровенный завуалированный развод. Альфач это альфач.
Альфач это альфач.
Привычка жениться: канадца осудили за 24 брака
Суд в Канаде приговорил 61-летнего Уинстона Блэкмора к полугодичному домашнему аресту и 150 часам общественным работам за то, что он одновременно пребывает в браке с 24 женщинами. Интересен тот факт, что его зять получил аналогичное наказание — за одновременный брак с пятью женщинами его отправили под домашний арест, правда всего на три месяца, а на общественных работах его обязали отработать 75 часов
Блэкмора признали виновным в «избыточном количестве жен». Кстати, от них у мужчины — 149 детей.
Сообщается что и Блэкмор, и его зять живут в изолированной религиозной общине на юго-востоке провинции Британская Колумбия и не имеют ничего против многоженства. Судья Верховного суда, вынося приговор, отметила, что наказывает их несмотря на то, что оба они «трудолюбивые и в остальном соблюдают законы». Однако, по ее словам, помиловать их нельзя — некоторые из жен на момент заключения брака были несовершеннолетними.
У Рихи! Для Игорька!!плохие!!!новости. В этой фразе целая вселенная . вселенная, над которой властвует Мастер.
К сожалению - да.
Безжалостный Реал - в виде счетов за оплаченные господином Игорьком для тёлок салаты и гренки к пиву (а может быть даже и мороженки! ) - не оставляет ему шанса уцелеть в рядах жиденькой шеренги Альфачей.
Второсорт!
маскировавшийся под альфача и читерящий БМВ, гелем и полтосами в руках
Реал суров, но это Реал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 июня 2018 - 09:02)
Речь то о другом. За себя пусть платят, а не за меня.
Если они предлагают, то по Русту, должны платить.
Но я такого на практике не встречал.
Не только мой опыт, но и знакомых/друзей.
Хрен знает....может у меня на морде написано, что я жлоб и ни за кого платить не собираюсь)))
Ну ты и говори сразу: "если подруга за себя платит, то пусть идёт"
Ну дык игорек ведь богатый. Ему не жалко должно быть. Он ведет себя как настоящий джентульмен. А не то что вы, альфачи недоделанные, даже за девушку заплатить в кафе не хотите. Снобизм-с и эгоизм в расцвете сил.
Альфовый альфач... Дай бог дожить )
Мастер, слушай, а, может, вместо тогго, чтобы бабло жалеть на женщин, попытаться заняться не пиздежом на эту тему, а зарабатываением достаточного количества денег, чтобы эти суммы вообще не имели значения, и спокойно угощать понравившуюся девушку?
А люди все веть усложняют
...
Ну бабам с ними с Игорьком Себя вести
"Слово о бабах Игоревых"
))))))
Хрен знает....может у меня на морде написано, что я жлоб и ни за кого платить не собираюсь)))
только все это сопровождается вежливой улыбкой и шутками. И женщина в итоге всё равно оказывается обдолбанной. ))))
Мастер, слушай, а, может, вместо тогго, чтобы бабло жалеть на женщин, попытаться заняться не пиздежом на эту тему, а зарабатываением достаточного количества денег, чтобы эти суммы вообще не имели значения, и спокойно угощать понравившуюся девушку?
это же поражение и второсортнический отстой
Альфа-Пух
(История одного Пятачка).
Винни с децтва
был смазлив
Мордою лица.
Он подрос.
И стал альфачить
ловлей на живца.
Выйдет в место,
где кругом
самок завались.
И тихонечко стоит - прям на отъебись.
Взглядов ласковых он ждет,
похоти в глазах.
Знает Винни - дар такой
дал ему Аллах.
Вон
взглянула на него томно
Кенгуру.
Ничего что на руках
мини-крошка Ру.
Самка Кенга вожделит
Виннины глаза.
Как увидела его -
жизнь - на тормоза.
Приглашает Кенга в бар
хлопнуть по пивку.
Нууу... шоп после завалить
Винни
на лугу.
Отпандорить альфача.
Насладица всласть.
Что б потом,
в изнеможеньи,
на него
упасть.
- ЗаплачУ, кричит она.
радостно бурля.
Веть сегодня у нее денех
дохуя.
Хлопнул кружку.
Хлопнул две -
радостный самец.
Веть сегодня будет ФСЁ.
На его конец.
Захмелело у него
сильно в голове.
И погладить он решил
Кенгу по везде.
Кенга радостно вижжит... и течет рекой
Ведь не просто гладит кто-то
там ее рукой.
И решила Кенга враз.
Отсосать самцу.
Стала молнию рукой
щупать жеребцу.
Р-а-а-з!
И в сторону штаны
И трусы летять!
Смотрит Кенга - что за КУЙ?
Сантиметров ПЯТЬ !?!?!?
- Это што за Пятачок
у тебя в штанах??!
Наебалово какое,
да спаси Аллах!
- Оплати-ка ты теперь
пиво это сам!
И свалила Кенгуру
по своим делам...
...Смотрит Вини тупо в счёт -
в счёте - 5 000 Пятачок!
- Поебался на халяву....
Эхххх.....
...Лучше б в кулачок!...
(с) Фельдфебель
может у меня на морде написано, что я жлоб и ни за кого платить не собираюсь)
у мастера это тоже написано
но в отличие от тебя, у него нет "водяного знака" альфа-доброты, который проглядывает с под надписи "жлоб"
вот и не находит душа его покоя.. как неприкаянный носится над бездной второсортия
Ах, да, я и забыл. Это ж получается, что надо корячиться на работе или в бизнесе, чтобы платить за баб. А альфачи и так получают все бесплатно. Пичалька.
Если нет своих денег, то это не альфачь, но только деньги должны сами собой запрыгивать на счет в банке, без второсортного читинга.
Во-первых для нормальных денег тоже нужна альфовость свыше - все лимиты оттуда диктуются, планктон ты или стремящийся ввысь предприниматель.
Во-вторых тратить деньги на баб (для второсорта) - это позор и неудачничество. Ты не знаешь она тебя за тебя хочет, как альфача, или просто за хавчик бесплатный для подруги.
Хорошо, вес 58.4кг. Сбросил 1.6кг на болезном огромном дефиците калорий и белка из нескольких дней, но все равно увеличил аллометрик. Значит я потерял только жир и пережорное мясо. Вот что делают 120гр смешанного белка животворящего. Надо теперь увеличить вес мясом до 60кг и двигаться дальше по рекомпозу.
С Димика снимается на неопределенный срок игнор на неопределенный срок.
Во-первых для нормальных денег тоже нужна альфовость свыше - все лимиты оттуда диктуются, планктон ты или стремящийся ввысь предприниматель.
Во-вторых тратить деньги на баб (для второсорта) - это позор и неудачничество. Ты не знаешь она тебя за тебя хочет, как альфача, или просто за хавчик бесплатный для подруги.
А зачем вообще этим вопросом задаватсья?)
только все это сопровождается вежливой улыбкой и шутками. И женщина в итоге всё равно оказывается обдолбанной. ))))
"водяного знака" альфа-доброты, который проглядывает с под надписи "жлоб"
Да, обдолбанная - не обдолбанная, но в Реале почти никто не обижается и не называет жлобом. Жлобом я выгляжу наверное тока в инете, потому что у людей сразу возникает образ жлоба-третьесорта))) А обо мне в Реале думают видимо что-то другое.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых