Ну шлюхи же. В смысле давалки.
че сразу шлюхи то, может быть обычные немеркантильные бляди
Здесь вы немного противоречите себе, что бы то ни было - черты лица, "добрый" взгляд - оно образует собой внешность головы, на которую западают бабы.
Мастер ( процитировал тебя, но это не ответ, а рассуждения по другому вопросу, просто чтобы ты увидел), щас думал мал-мал. На самом деле альфово смотрят все, и красивые, и просто симпатичные, и страшные, примерно одинаково. Я думаю так и должно быть, даже уверен в этом. Инстинкты устроены одинаково, тут либо все смотрят, либо почти никто. Так не бывает, чтобы смотрели тока страшные.
Просто с некрасивыми смешнее истории выходят, а я хочу, чтобы в Баре всегда был поднаржач. А с красивыми труднее, а не смешнее. Там на взгляде нихрена не заканчивается, а всё тока начинается. Это как в математике - необходимое условие, но недостаточное.
На практике это примерно так происходит: я никаких подвижек не делаю, никого никуда не приглашаю. То есть инициатива исходит от неё. И вот как это делается, уже почти всегда можно определить , готова ли она платить за себя. Если она грит н-р " слушай, а пошли туда-то, там вкусно ( пиздато, лучше чем Мишлене и тп), то значит она будет платить за себя. А если начинается мозгоебалово, типа а я бы туда пошла, сюда, то платить должен ты, ну как правило. Я могу и сам сказать открытым текстом, что платить ни за кого не привык. Не хочет - не надо.
Альфовый альфач... Дай бог дожить )
И что, помогает, реально от этой болтологии может что-то поменяться? Кажется что это просто отъем денег у населения, ну или если очень хочется выговориться.
И что, помогает, реально от этой болтологии может что-то поменяться? Кажется что это просто отъем денег у населения, ну или если очень хочется выговориться.
я как-то почти случайно попал на заседание волонтерского клуба психологической помощи, как послушал что за дичь там несут... там не лучше, а хуже должно стать
я как-то почти случайно попал на заседание волонтерского клуба психологической помощи, как послушал что за дичь там несут... там не лучше, а хуже должно стать
Такие службы обычно относятся к практической психологии, которую даже околонаучной назвать трудно.
А вот к прикладных клинических психологов послушать стоит, у кого проблемы.
Так я общался не как пациент) Не приходилось к счастью обращаться за помощью. Поэтому хз помогает людям или нет. Те кто ходят наверно имеют профит, иначе зачем им это всё.
Сообщение изменено: jacktorsee (28 июня 2018 - 09:03)
Такие службы обычно относятся к практической психологии, которую даже околонаучной назвать трудно.
А вот к прикладных клинических психологов послушать стоит, у кого проблемы.
но заведовали там пара околонаучных психологов, доценты, кандидаты наук + куча сочувствующих
при универе дело было, создавалось с целью псих-помощи студентам со всякими стрессами/депрессиями, как из-за учебы. так и из-за личного. народ ходил туда кстати
они постоянно во всяких мероприятиях участвовали, так я с ними и зазнакомился
приглашали с собой на юбилей краевого управления наркоконтроля и в детский дом, в качестве музыкального сопровождения
Что уШ тогда говорить про психологов.
Может самоубеждение и самовношение? Ну как пример вера (религия) - кому-то ведь помогает, "облегчает" жизнь. Хотя думаю, что грамотный специалист может и реально помочь. Не все ж люди обладают знаниями психолога, как быть в разных сложных ж. ситуациях и выбираться из них, не воспринимать жизнь в целом близко к сердцу...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых