Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Я относительно недавно пересматривал сериал человек паук 90х.
Шедевр. Такого больше не снимут. Как и куча диснеевской классики без пидоров и униженных.

ЧП самый клёвый супергерой, имхо. У него очень взрослая драматургия, хотя и просто рассказывающаяся.
Черный Плащ в смысле)
Комиксовые герои очень максималистичные всегда, подростковые такие. А Плащ это как-будто Степан Плюшкин какой-нибудь решил стать супергероем

Сообщение изменено: Валерочка (09 мая 2022 - 02:17)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
Скорая. Навороченный боевичек

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Досмотрел новый сезон Озарк - неплохо..

Сели с сыном нового Бэтмэна смотреть...ну что... час кое как осилили. решили потом досмотрим. Опять темная гамма, не сильно то и затянуто, но фильм как то не зацепил, как и новая Матрица.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
"На кабельном канале Showtime выходит сериал «Человек, который упал на Землю». Это очередная (третья по счету) экранизация книги Уолтера Тевиса (автора «Хода королевы»), фантастики про инопланетянина, который прилетает на Землю в поисках спасения родной планеты. Предыдущую адаптацию, телевизионный фильм 1987 года, лучше проигнорировать. А версия 1976 года с Дэвидом Боуи в главной роли, напротив, стоит того, чтобы вернуться к ней еще раз. Смотрим ее и сравниваем с новой адаптацией от сценаристов последних «Звездных путей» Алекса Курцмана и Дженни Люмет.
Василий Говердовский
28 апреля 2022"
Посмотрел 1 серию, гут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Есть все ж понятие детских мультов. В детстве с нетерпением ждал "чип и дейл", "утиные истории", "черный плащ". В 9 лет вдруг как-то резко стали неинтересны.

Кстати кто не смотрел гляньте Говард-утка :) 1986г фильм, я его в детстве в 8-12лет много раз пересматривал, но там скорей не по детским понятиям все.

Twan

Twan

Гонка Героев, поешь земли запей из лужи )))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 284 сообщений

У нас радость, в нашей деревне Джармуша гоняют, только что после "Кофе и сигарет" пришел  :indian:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Острые козырьки - последний сезон - гуд!

Бэтмен - УГ и очень долго.

Сериал "Снегопад" - на любителя, но мне зашел. Тоже вышел новый сезон.

Жду выхода подолжения сериала с Коснером - "Йеллоустоун" )

Про "Матрицу" вообще писать, наверное, смысла нет. Болливуд, порой, делает уровнем выше )))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Досмотрел новый сезон Озарк - неплохо..

Тоже ждал! Надо будет посмотреть! Не знал, что вышел.

Для фанатов фантастического жанра рекомендовал бы сериал "Воспитанные волками", но он своеобразный, суперграфики там нет, но идея присуствует.

И "Дюна" (фильм). Мне прямо понравилось, хотя многие плюются =)

Сериал "Крёстный отец Гарлема" - для поклонников криминальной истории США времен, когда слово "негр" не было обидным ))

Лига справедливости Зака Снайдера (2021) - именно режиссерская версия - прямо хорошо :) для поклонников вселенной Марвел )

Для людей, которые готовы заморочиться в сериале с кучей героев и направлений, настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Тьма". Про путешествие во времени внутри одной небольшой "деревушки". Европейское и на удивление интересное кино.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Посмотрел фильм "Страховщик" (2014). Редкий случай футуристической антиутопии, в которой все беды от тех же людей, а не технологий. Роботы тут хоть и не дотягивают до людей по реалистичности (все-таки будущее не очень далекое), но более человечны и даже в какой-то мере сопротивляются происходящему кошмару. Лицо главного героя постоянно казалось знакомым, только под конец фильма догадался, что это Антонио Бандерас.

maxresdefault.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

по арт-буку "Эндимион" Саймон Столенхага будет снят сериал. Это уже второй, после недавнего "Байки из Петли". Кстати, визуальная и атмосферная часть Баек, имхо, безупречна. Скучный, конечно, несколько. Но в этом вина уже шоураннеров, а не Столенхага. Все, что было в сериале благодаря ему- отлично.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Посмотрел фильм "Страховщик" (2014). Редкий случай футуристической антиутопии, в которой все беды от тех же людей, а не технологий. Роботы тут хоть и не дотягивают до людей по реалистичности (все-таки будущее не очень далекое), но более человечны и даже в какой-то мере сопротивляются происходящему кошмару. Лицо главного героя постоянно казалось знакомым, только под конец фильма догадался, что это Антонио Бандерас.

Несколько лет откладывал просмотр этого фильма, а тут, вдруг по телеку шел. Мне очень понравился, может рейтинг был низкий. может отзывы не очень, но вот почему-то не посмотрел раньше. Чем дальше живём- тем больше эта фантастика кажется вполне себе реальностью :(

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Есть все ж понятие детских мультов. В детстве с нетерпением ждал "чип и дейл", "утиные истории", "черный плащ". В 9 лет вдруг как-то резко стали неинтересны.

Кстати кто не смотрел гляньте Говард-утка :) 1986г фильм, я его в детстве в 8-12лет много раз пересматривал, но там скорей не по детским понятиям все.

Ну почему же не интересны стали? Я вот в прошлом году, от нечего делать, пересматривал утиные истории :)) Мне снова всё понравилось:)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну почему же не интересны стали? Я вот в прошлом году, от нечего делать, пересматривал утиные истории :)) Мне снова всё понравилось :)))

Утиные истории может быть и пойдет, попробую пересмотреть. Чип и Дейл спешат на помощь - точно детские темы и ценности.

Том и Джерри например тоже чаще всего для всех возрастов. Уметь делать интересным для всех возрастов тоже искусство.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Утиные истории может быть и пойдет, попробую пересмотреть. Чип и Дейл спешат на помощь - точно детские темы и ценности.

Том и Джерри например тоже чаще всего для всех возрастов. Уметь делать интересным для всех возрастов тоже искусство.

ну не факт, что сейчас утиные истории понравятся :) Чип и Дейл мне сейчас тоже, наверное, понравились бы, там же Гаечка просто великолепная и Роки, они же все просто пушистые милахи :)) Да, они все очень детские мультики, но иногда просто сажусь, отключаю мозг и ловлю долю позитива не ища никакого смысла и подтекста :)))

Сообщение изменено: Kuznets (14 мая 2022 - 02:16)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений
Появился ВАРЯГ сегодня в сети в качестве

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

что , старик, на мультики потянуло ? Посмотри зеркало и паспорт , тебе адрес пенсионного фонда смотреть пора

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

ну не факт, что сейчас утиные истории понравятся :) Чип и Дейл мне сейчас тоже, наверное, понравились бы, там же Гаечка просто великолепная и Роки, они же все просто пушистые милахи :)) Да, они все очень детские мультики, но иногда просто сажусь, отключаю мозг и ловлю долю позитива не ища никакого смысла и подтекста :)))

Кузнец , а тебя чего вслед на твоим приятелем Фриком не забанили ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

что , старик, на мультики потянуло ? Посмотри зеркало и паспорт , тебе адрес пенсионного фонда смотреть пора

Старик у тебя в зеркале и внутри, а адрес пенсионного фонда в паспорте.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений

Кстати, визуальная и атмосферная часть Баек, имхо, безупречна. Скучный, конечно, несколько. Но в этом вина уже шоураннеров, а не Столенхага. Все, что было в сериале благодаря ему- отлично.

К сожалению, Столенхага толком и не было.
У него такой мощнейший бэкграунд подразумевается, вернее, несколько. У него много серий.
Ничего этого в сериале нет

Simon-Stalenhag-Sci-Fi-Paintings-1.jpg
by_warmachines8.jpg

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кузнец , а тебя чего вслед на твоим приятелем Фриком не забанили ?

И Вам приятного вечера, Фортнайт

1) я с ним даже не знаком и с чего бы, вдруг, он стал моим приятелем, потому, что я его поддержал в его начинании?

2)с чего бы, вдруг, меня должны были забанить, я что-то нарушил?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

И Вам приятного вечера, Фортнайт
1) я с ним даже не знаком и с чего бы, вдруг, он стал моим приятелем, потому, что я его поддержал в его начинании?
2)с чего бы, вдруг, меня должны были забанить, я что-то нарушил?

так ты скорее всего такой же клон как и твой приятель

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

К сожалению, Столенхага толком и не было.
У него такой мощнейший бэкграунд подразумевается, вернее, несколько. У него много серий.
Ничего этого в сериале нет

attachicon.gif Simon-Stalenhag-Sci-Fi-Paintings-1.jpg
attachicon.gif by_warmachines8.jpg

на мой взгляд, атмосфера была передана вполне, роботы там торчащие в лесу, ржавое футуристическое железо. а сами истории никто и не обещал сделать связанными, все таки Столенхаг - хороший художник, а не писатель. 

Может даже досмотрю. Мне в принципе понравилось. Единственное, слишком в целом пессимистично. В этом плане похоже  на недавние Миры Филиппа Дика. Тоже и красиво и занимательно. Но каждая история - грустный пиздец. Подавляет. 

рихада не на мультики,а  по выеживаться хоть где-то потянуло. в его богадельню уже никто не ходит, так он зашел с единственным заходом ,на который способны ограниченные демагоги - "зачем вы это обсуждаете, это же детское!". Такое всегда несут, когда по теме сказать нечего, а в центр внимания аж до абассаки хочется. 

Не понятно зачем смотрят - иди своей дорогой, старче, мнения рихады никто не спрашивал. альтернативу предложил - Тома и Джерри, ага, киноман.

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 мая 2022 - 05:11)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Лучше и не скажешь!

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

так ты скорее всего такой же клон как и твой приятель

Фортнайт, Вы мне чем-то напоминаете одного из героев замечательного фильма "Эквилибриум", который отлавливает тех, кто вовремя забыл приять пилюлю и заговоры плетёт :) Вам всё мерещится! Пилюли я принял, возможно, а заговор не раскрыт :)

Сообщение изменено: Kuznets (14 мая 2022 - 04:55)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Фортнайт, Вы мне чем-то напоминаете одного из героев замечательного фильма "Эквилибриум", который отлавливает тех, кто вовремя забыл приять пилюлю и заговоры плетёт :) Вам всё мерещится! Пилюли я принял, возможно, а заговор не раскрыт :)

точно принял пилюлю ?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 676 сообщений

Лучше и не скажешь!

Дед притащился и хвостик за ним.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

точно принял пилюлю ?

точно принял, пойду съем теперь риса с арахисовой пастой и потреню через часик. Затем, пожалуй, посмотрю Бетмена, а то ругают и хвалят его. Но если оценка на моём любимом сайте ниже 8, то будет не очень, наверное.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Дед притащился и хвостик за ним.

Ты тоже, ты тоже большой молодец!
Только не кипятись так))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Мастадонт, дед с хвостиком у тебя в зеркале, в паспорте и внутри.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых