чувствуются легкие нотки зависти...
Конечно, такие рассказы писать я не умею, нет такого таланта.
Я о нем узнал только когда он начал писать свои рассказы, до этого не слышал о нем ничего .
Так я ваще-то в этом же посте и написал о своей видухе ( на который ты ответил: "А может просто нет видухи?")
Мастер, очень и очень плохо, практически никак. Стал чуть посуше, и визуально плотнее и жёстче, но чтоб обьёмы выросли существенно - такого нет. В одежде практически таким и остался, и гардероб частично из дохимической формы, на животе тока немного болтается, вот и весь профит.
ну хз, у нас просто предприятие именуется "газопромысловое управление"20 человек -нормальная численность для управления ( даже много, по сути, это почти департамент)
все зависит от сферы.
ну хз, у нас просто предприятие именуется "газопромысловое управление"
По сути это структура из кучи цехов, служб, каждая из которых еще бьется на кучу участков.
И во главе соотвецно начальник управления.
Департаменты это же из госструктур уже, не из производства нефти или газа итд.
штат зависит от сфер деятельности компании жеж, поэтому и управление с 10 человеками бывает
ХВАТИТ ! оффтопить
щас вас мастер проклянет, вы обсуждаете неинтересные ему темы
Димика? Да мастер изза угрозы тонзилии и дифтерита даже подглядывать не станет, аллах слишком большой тролль(((Dimik,Мозголомная Брага,
ХВАТИТ ! оффтопить
щас вас мастер проклянет, вы обсуждаете неинтересные ему темы
я думаю, это не совсем так.
скорее, могут быть варианты:
- поддержание системы в рабочем состоянии ( сегодня большие деньги заработали еще большие деньги, завтра случился убыток и т.д., но останавливаться нельзя, т.к. убыток в таком случае может быть гарантированным)- т.е. по сути, это уже защита существующего капитала, а его преумножение, это побочный и не всегда гарантированный эффект;
- нравится сам процесс ( ну типа, чел, к примеру, начал сыры всякие заквашивать, бывает такое у людей- возникла мотивация к созидательному труду)
Мне первый вариант нравится. Только с оговоркой, что капитал каждый год всё же прирастает с поправкой на инфляцию ( не обязательно строго каждый год, но в среднем, по истечении какого-то срока, понятно, что условный миллион евро через 10 лет станет стоить меньше по покупательной способности).
А по второму: ну хорошо, занялся чел заквашиванием сыров, нравится ему, но ведь всё равно главным должно быть то, чтобы это было рентабельным? То есть всё равно деньги ставятся во главу угла?
Мне первый вариант нравится. Только с оговоркой, что капитал каждый год всё же прирастает с поправкой на инфляцию ( не обязательно строго каждый год, но в среднем, по истечении какого-то срока, понятно, что условный миллион евро через 10 лет станет стоить меньше по покупательной способности).
А по второму: ну хорошо, занялся чел заквашиванием сыров, нравится ему, но ведь всё равно главным должно быть то, чтобы это было рентабельным? То есть всё равно деньги ставятся во главу угла?
рентабельность может быть и нулевой в таких случаях. Когда важен сам процесс,
Кстати, пока мы тут трем, у Эсгарда появилась собственная одноименная страна
рентабельность может быть и нулевой в таких случаях. Когда важен сам процесс,
А если убыточный?
Ну вот возьмём конкретный пример: Галицкий, с его Магнитом и ФК Краснодар. Он вложил в клуб много денег: создал команду с нуля, построил стадион, открыл академию, понятно, что по этой позиции убыток. И ясно, что этот процесс ему очень нравится. Но пока есть Магнит, можно играться в игру под названием футбольный клуб. А если завтра Магнит полностью отожмут? Он конечно хочет сделать клуб прибыльным, чтобы в основе играли только свои воспитанники, но ИМХО это утопия.
А если убыточный?
Ну вот возьмём конкретный пример: Галицкий, с его Магнитом и ФК Краснодар. Он вложил в клуб много денег: создал команду с нуля, построил стадион, открыл академию, понятно, что по этой позиции убыток. И ясно, что этот процесс ему очень нравится. Но пока есть Магнит, можно играться в игру под названием футбольный клуб. А если завтра Магнит полностью отожмут? Он конечно хочет сделать клуб прибыльным, чтобы в основе играли только свои воспитанники, но ИМХО это утопия.
Вообще то уже отжали ( продал ). Но клуб и база на плаву
А если убыточный?
Можно канешно рассказать тебе как работают такие системы, но тогда ты сам заделаешься олигархом, свалишь в маями и будешь там чпокать десяточек, кто же будет тогда писать альфаческие рассказы?
BE652161-B168-4DED-AF1B-6E82E321B4FD.jpeg
Сегодня на пляже много телок хороших )
брюнетка с татушкой мне прям понравилась )
ее не сфотал
ты фоткал на сковороду, что ли?
откуда такое качество то опять
Жесть качество
BE652161-B168-4DED-AF1B-6E82E321B4FD.jpeg
Сегодня на пляже много телок хороших )
брюнетка с татушкой мне прям понравилась )
ее не сфотал
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых