C НГ!
Застой детектед. Рабочее так просто не бросают.
На любой схеме линейно нельзя расти долго, приходится варьировать "по синусоиде", так что сейчас выбор - или поменять на другую прогармму или скидывать веса и поять растить, но это я уже успешно делал.
Может и не буду, а на самом деле скину веса, пока не определился.
Я не ослышался? Или это верх пополам?
Верх пополам, разумеется
Скидывание обычно подразумевает более длительный последующий период работы с максами. Например ГБР Лайла - 2 недели сброса и 4-6 недель максов. Хочу попробовать вариант скидывания с ростом до макса и всё. Ведь растем на предыдущих весахили скидывать веса и поять растить, но это я уже успешно делал.
Скидывание обычно подразумевает более длительный последующий период работы с максами. Например ГБР Лайла - 2 недели сброса и 4-6 недель максов. Хочу попробовать вариант скидывания с ростом до макса и всё. Ведь растем на предыдущих весах
Плюсы были бы очевидными - более плотная тренировка, меньше ЦНС усилия и износа, меньше зального времени.
Я не очень понял, но я делал так, например, делал жим лежа 5х5, я ориентировочно знаю, что точно сделаю 100-105 5х5, поэтому я взял вес, который для меня более, чем посильный - 80 кг, на одной неделе делал 80кг 5х5 и на каждой последующей неделе делал прибавку в 5 кг, дошел до 110кг 5х5. По ощущениям, пора сбрасывать и снова начинать, но уже до 85 или 90.
Рихад, опиши свое видение "Идеального Читера" по пунктам - генетика, питание, тренинг, фарма, условия, отзывчивость, прочность потрохов и т.д. и т.п. - хочется увидеть предел читерства, какой он есть. А то заточить кг шашлыка - читинг, и пачка метана читинг - но это баловство, так.Опиши нам максимально качка-наебщика, пжлст.
Эмраэр, ты ещё и тут на форуме облажался, вместо темки для отписки о тренях, в логово злых натуралов свои химические переживания писанул.Блин, что-то непруха в зале. Вроде заряжен, хоть и немного, а по ощущениям как чистый(( 150х17 присел, опять, как в прошлый раз. Думал может не доработал, подошел еще раз - так на первом же повторе придавило. Писец просто.
Эмраэр, ты ещё и тут на форуме облажался, вместо темки для отписки о тренях, в логово злых натуралов свои химические переживания писанул.
Не, не облажался)) Здесь больше народу для общения)))
мож вместа волшебной пилюли пустышку подсунули?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых