Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:12

Да уж, всё-таки мозгу тяжко без жиров
Ох,ты ж,млядина Ялтинский!(((Это тебе,млять,с жиром тяжко без мозгов по-ходу!(мОзгу нужны сахарА,а не жир!)(((Самый бесящий меня чорт на данном ресурсе,млять!!!(((Что по постам,что по внешнему виду...(((Убил бы наХУЙ!(((К хуям,БЛЯТЬ!(((
В Рихаде всего лишь около 5ти кило жира.
Ну,а кули сделать?Если рельеффен он???Учитесь,Ёптыть!!!(((Пироги с горохом-это вам не шубу в стринги заправлять!Еппучие рога,мля!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2014 - 11:24)
Отправлено 30 декабря 2014 - 11:32

Типа-спокойный,что ли,"Лихой"?(((Не я про "мозг"написал про Приста,а ты,сука!!!И я первый не бью за просто так...(((Вы ,блять,"лихие",до поры,до времени!..После,что то на жопу падаете...(((Фашисты именно убивали по "внешнему виду"!...Ленту в пулемёт "MG-34" и в ров...Кучерявых и тёмненьких и вумных,блять!Быстро отличали!...(((Ладно в пизду!Не беси,блять,реально!(((Всю братву с НГ!..Тебя это не касается!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2014 - 11:44)
_Emraer_
Отправлено 31 декабря 2014 - 12:14

мОзгу нужны сахарА,а не жир!
Жиры тоже нужны. Ещё как. Для миелинизации нервных клеток. https://ru.wikipedia...ki/Миелин
Прист НЕ БУДЕТ жрать на Новый Год "Оливье"(и прочие сырные-жировые-рыбные-крабовые-майонезные салаты!) и жаренную курицу и сыр с майонезом!Селедку под шубой майонезной!И колбасу!
А ради чего? Вот скажи, стал ты суше за последние, например, несколько месяцев?
Я с утра на велик-пока вы все спите!
И еще, давно хочу спросить: ты когда на велике едешь, ругаешься?
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:01

У меня все гораздо проще...Пиво-креветки-яица без желтка,НО с икрой!Может пару бокалоФФ "Мартини"(или коньяк)...Никаких жаренных курей,картошек и оливье с шубой!...В пиСту нах...(((Даже не хочется!Ибо-СПАРТА,нах!!!
P.S.И на велике до вечера!)))
Сеньор к битве за 8% с кашлем и простудой готов!
Отправлено 31 декабря 2014 - 01:53

давай начинай Аппетит перебивает. Всеж лучше, чем шляпу есть А ты к когда обещал похудеть?
Превосходный совет Бросил курить после" 15 лет по пачке в день", аппетит не вырос, посмотрим, что будет с увояемостью.
rihad, хочу пожелать всяческих успехов в новом году. Не понимаю почти ничего из того, что вы пишите, но восхищаюсь вашим терпением
Сообщение изменено: Deap (31 декабря 2014 - 01:54)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)