А мне он нудноватым показался. Не люблю, когда растягивают сюжет так. Но из-за сцены, где Машков выбегает в порванном шлепанце посмотреть действительно стоитПитер ФМ.
Посмотреть стОит, кое где даже понравилось _очень_. Сказка с философским смыслом.

О! тоже вчера ходил. Тоже усиленно понравилось. Хорошо что снимали не американцы, а европейцы, а то бы заострили внимание только на фарше и сексе. А так красивый фильм.Смотрел сегодня "Парфюмер". Глубокосмысленная такая фильма. На 5 с небольшим минусом потянет. Вобщем, вставило.
К просмотру всем рекомендовано. Отличная такая метафора жизненной миссии и мастерства.
...мне кажется Машков в этом фильме что-то вроде крючка.....можно забыть о чем фильм, о деталях и исполнении, но вот про Машкова в рваном тапке все рано вспомнишьА мне он нудноватым показался. Не люблю, когда растягивают сюжет так. Но из-за сцены, где Машков выбегает в порванном шлепанце посмотреть действительно стоит
каждый сам куец своей куйни. про выбор и про любовь) Да ерунда, кого-то не тОркнуло, мне просто очень реально попало на ситуацию из жизни. Мы же все пропускаем через себя.Вот про философский смысл поподробнее...
опять - чисто субьективное мнение (я про свое). И больше всего понравилась, кстати, игра этой... девушки которая постоянно хочет есть, никакая, бестактная, бесполая и все такое. Фильм просто почему-то по стилю очень напомнил Крелиновские суету и будни одного хирурга (или как там эта книга у него...).Цитата
Мне не больно.
Не советую. Пустое кино ни о чём. Разочаровали все, включая Михалкова.
Помяните моё слово - вторая Раневская. Ну, если и не вторая, то около того...И больше всего понравилась, кстати, игра этой... девушки которая постоянно хочет есть
Реальная любовь?Love Actually
Сходила на фильм. Понравился очень! До этого прочитала книгу, книга восторг и фильм восторг... Снято все по книге никаких "влево-вправо".Смотрел сегодня "Парфюмер". Глубокосмысленная такая фильма. На 5 с небольшим минусом потянет. Вобщем, вставило.
К просмотру всем рекомендовано. Отличная такая метафора жизненной миссии и мастерства.
В какой то момент просмотра фильма начала ловить себя на мысли что чувствую запах бергамота и лаванды. И книгу читала, все запахи чувствовала. Видимо сказалось увлечение ароматерапией.Сложновато вообще снять фильм про запахи
а мне показалось, что отклонений от книги просто прорва. Я прочитала-то всего пока процентов 17-20 книги, но как минимум из того, что быстро пришло в голову - кормилица его сдала взад, потому что младенец ничем не пах и ей было страшно. Детки его душили, и его нашли только утром синего, но все-таки еще живого (в фильме тетка детям настучала по клювикам и отбила младенца). Та же воспитательница-держательница приюта опосля как получила деньги, не была убита -а напротив, она больше всгео боялась умереть в публичной богадельне и нищей, поэтому она и держала приют на коммерческой основе (плюс выгода минус чувства). И в итоге прожила то ли до 80 то ли до 90 лет и разорившись, умерла в богадельне, зажатой между четырьмя такими же дряхлыми и больными старухами в одной постели. Это так, навскидку про несоответствия.До этого прочитала книгу, книга восторг и фильм восторг... Снято все по книге никаких "влево-вправо".
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых