на форуме информация была и не раз.откель такие познания? И кому хватает, а?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 09 июля 2007 - 11:47
Есть улицы: еврейские с названьями забавными,
Французские, испанские - одна другой смешней. /Смешней!/
А мне милей арабские, милее палистинские!
От их названий ласковых становится светлей! /Светлей!/
Пройдусь по Хананбыртандык,
Сверну на Пындырдышхандак
И на Зольбанхарлыэнды
Я постою в тени!
Присяду на Хэрдыларма,
Проедусь по Халармэн Хусейна,
Как будто в детство дельнее
Ведут меня они! /Они! Они!/
Французские, испанские - одна другой смешней. /Смешней!/
А мне милей арабские, милее палистинские!
От их названий ласковых становится светлей! /Светлей!/
Пройдусь по Хананбыртандык,
Сверну на Пындырдышхандак
И на Зольбанхарлыэнды
Я постою в тени!
Присяду на Хэрдыларма,
Проедусь по Халармэн Хусейна,
Как будто в детство дельнее
Ведут меня они! /Они! Они!/
Отправлено 10 июля 2007 - 01:18
Из нэта:
Значит так. Стоим в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и нетолько у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка,и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил!!!
Значит так. Стоим в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и нетолько у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка,и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
Отправлено 10 июля 2007 - 11:55
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2007 - 12:31
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2007 - 01:47
Отправлено 13 июля 2007 - 09:57
_Emraer_
Отправлено 13 июля 2007 - 09:59
_Emraer_
Отправлено 13 июля 2007 - 02:35
Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят - а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п.
Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он - «а я думал это один заказ, первая надпись - образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят - а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п.
Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он - «а я думал это один заказ, первая надпись - образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Отправлено 14 июля 2007 - 01:19
Amino
у смаша зашкаливает за 200 айкью, Вань, не обращай внимание на вундеркинда. Нам ли с ним бодаться
мы ж тонкого юмора не фтыкаем. А вот толстый юмор это мы завсегда.
Тем более, что я, к примеру, подсел на фарму. Так живется теперь замечательно. Нелегально, правда, да ну хер с ним. По одной табе три раза в день и все пох. Хошь, вышлю пару упаковок. НЕ дорого.
P.S. йух
у смаша зашкаливает за 200 айкью, Вань, не обращай внимание на вундеркинда. Нам ли с ним бодаться
Тем более, что я, к примеру, подсел на фарму. Так живется теперь замечательно. Нелегально, правда, да ну хер с ним. По одной табе три раза в день и все пох. Хошь, вышлю пару упаковок. НЕ дорого.
P.S. йух
Сообщение изменено: Кельт (14 июля 2007 - 01:23)
Отправлено 14 июля 2007 - 01:25
Katarine
...и в тему фармы. многим полезный препарат. сам принимаю
блин, чеж мне так в пробках не фартитЗначит так. Стоим в пробке (стандартное, в последнее время,занятие. Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и нетолько у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такойзамечательный хор из БИБИ но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка,и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
...и в тему фармы. многим полезный препарат. сам принимаю
Отправлено 16 июля 2007 - 12:51
Отправлено 16 июля 2007 - 02:04
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх