Для каких то соревнований может и нужно, а так хуйня неудобная.
Не попробуешь- не узнаешь.
Частенько аутлипы стал встречать.
Я был в Триале, пару недель назад, мелкому хотел полуфэт глянуть, не срослось.
Но фэты их вполне себе, не особо тяжелые, выглядят прикольно.
Ваще если человек чот понимает, хочет новый велик, а денег не особо, то вполне себе вариант. Довольно сбалансированные велики.
Ща тендеция, как бы, правильная образовалась. Для обычного катальца нужен ригид, на 27-29" с трансмиссией 1-2*10-11, типа 36/24-38/28 на 11-42. На резине 2.25-2.6
Вилка уровнем ниже XC30- это просто лишние 2 кило веса.
Особенно убивает навеска детских и подростковых великов. Там пиздакшн. Пружинная вилка, которая подо мной не оч работает. Шатуны 150мм, и трещотка сзади типа 14-32. И на такое еще могут запиздячить плюсовые колеса по полтора кило весом. А потом ребенок велосипед не любит, просто удивительно.
Тут опытным путем узнал, что у каретки XTR другой диаметр гайки. У обычных 44, а у этой 39. Пришлось еще один ключ покупать. Хорошо, что пиздатый магазин рядом, а так нет нигде.
Мастадонт писал 06 Май 2025 - 10:59:
Частенько аутлипы стал встречать.
Ну они хотя бы смотрятся на фоне всяких макак, мелд и других равшан зверьков.
Сообщение изменено: beylbom (06 мая 2025 - 07:02)
Поехали катацо, либераст ленивый)))Добавлю что мой фэт аутлип уже год прослужил: лето + осень + зима + весна почти каждый день хотя бы по часу, в том числе и в -10 было
Втулки проверь, насыпь перетянута с завода всегда.Ничего не смазывал
У тнбя уже не крутится ничего, ни втулки, ни каретка, вилка, если аморт, тоже кончилксь.у меня под дождём моется, когда я на работе.
Сообщение изменено: madpower (07 мая 2025 - 01:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых