типа спрятался

лучше отдать животное в добрые руки, чем мучать себя и животину. Я бы не стала так категорично осуждать тех, кто расстался с животным - иногда это необходимо. Лучше отдать чем усыпить, это вообще ни в какие ворота не лезет. Есть люди, которые берут животное с целью потом его отдать спусть время - так было у меня, брала 2-хмесячного щенка на воспитание до года для школы поводырей, воспитывала, тренировала и потом вернула как и положено - сейчас моя отличница готовится к дипломирования, будет поводырем для слепого человека. Упрекаю ли я себя за то что отдала собаку, которую вынянчила и воспитала? Нет, хотя дочери было трудно с ней расставаться. И до этого был случай - покупала щенка из Сибири для будущего питомника, мне продали больную собаку с диагнозом, который передается по наследству. Плодить больных, умолчав о диагнозе? нет, не для того я за щенком в Москву летела. Решила вернуть собаку горе-заводчику, потому что брала племенную суку, а не еще одного инвалида. И тут случай подвернулся - говорят хорошие люди: отдай нам, мы заплатим, что поделать раз собака болеет? Отдала без всяких "заплатим", убедилась что люди в курсе что их ждет, денег не просила - я больными собаками не торгую. собаку любят, холят и лелеют, она жила у нас неделю, мы не успели друг к другу привязаться.вот всегда интересно было, как можно ОТДАТЬ животное?! для меня это член семьи,маленький пушыстый тупой, но родной.
на бабушку в бигудях. Когда бигуди снимете ?мы похожи на побитую привокзальную бабушку...
Сообщение изменено: m-dell (06 сентября 2009 - 03:31)
Когда перестанут быть обществом потребителей и эгоистов...нет ну правда когда уже люди научтатся ответственности посерьезней чем подбор сумочки или еще какая чушь.
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых