Опубликовано 08.11.2012 пользователем dynamitegym2000
Сообщение изменено: romio75 (09 ноября 2012 - 01:00)
Сообщение изменено: romio75 (09 ноября 2012 - 01:00)
Девушка переводчик конечно красивая))но она явно не для такого интервью
Сообщение изменено: Mr.Gold (09 ноября 2012 - 08:28)
Кстати, из за такого перевода осталась не раскрытой тема ГР и инса. Походу Дориан не понял предмета вопросаДевушка жесть, не самый кошмар как переводит, но явно не ахти....много отсебятины, искажает прилично. Я перематывал, наблюдать эти роды переводчицы после вопросов, и ответов Дориана - неприятно в общем.
Зато с произношением старается, что вместе - есчо больше доканывает.
Может он не понял? Там много накладок-непоняток было связанных с произношением, например долго не могли перевести слово "манекен" или танцовщица "балета" было переведено "танцовщица танца живота" "belly dance". Похоже было на недопонимание.У Дориана переспросили и он ответил что не принимал ГР,но возможно он это имел ввиду на начальном этапе выступлений.
девушка: "И еще, существует такое выражение: То, что не ломает тебя, делает тебя сильнее..."она явно не для такого интервью
Да, да верно. Пересмотрел. Этот ответ складывается из 2 моментов интервью - 2 часть 8-я минута и 3-я часть примерно там же.Sam Dorian gavarit shto maximalnie dozi u nego na samom PIKE kogda on bail 140 kg 1000mg Testosteron 500mg Deca i 50mg Dianabol i bral 8 iu Gormon rosta i kajdoi IU ot etoga Garmona stoilo togda 1 sterling funtov ili v den tolko za gormona rosta 8 sterlingov stoilo.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых